ТОП-10 лучших тушей, по мнению визажистов

Автор: Zhanat
2457 0
Женщины знают, что найти идеальную тушь – непростая задача. Одна удлиняет, но склеивает ресницы, а другая во всем хороша, но у нее ужасно неудобная щеточка. Мы решили вам помочь и спросили у визажистов об их фаворитах. Вашему вниманию – 10 лучших тушей, по мнению профессионалов.

Алина Хамити

визажист

Тушь Diorshow Iconic от Dior

Перепробовав туши марок Chanel, Guerlain, Shiseido, Estée Lauder, Lancôme, была обескуражена неоправданно высокой ценой за не самое лучшее качество. Среди всех этих брендов меня порадовала только тушь Diorshow Iconic от Dior. Силиконовая щеточка хорошо разделяет реснички, подкручивает и придает объем. Благодаря небольшому размеру щеточки очень удобно работать с азиатскими, не очень распахнутыми глазами. Тушь не осыпается. Минус – быстрое высыхание и высокая цена.

Тушь Volume Million Lashes от L'Oréal

Туши компании L'Oréal уже давно зарекомендовали себя как лучшие. Тушь Volume Million Lashes – не исключение. Она справляется со своей задачей на отлично: подкручивает, дает хороший объем, густоту и изгиб. Держится на ресницах весь день без комочков и слипания. И еще одно достоинство – тушь очень бюджетная.

Тушь Cabaret от Vivienne Sabo

Это любимая тушь всех визажистов. Cabaret от Vivienne Sabo – отличное разделение, хороший изгиб и объем. При этом копеечная стоимость. В туши содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают ей осыпаться. Из минусов можно отметить только быстрое высыхание.

Также не могла не упомянуть туши компании Maybelline. Они всегда будут востребованы из-за сочетания отличного качества и низкой цены.

Алина Байрак

визажист

Тушь 2000 Calorie Dramatic Volume от Max Factor

Классическая тушь, выпускаемая уже третий десяток лет. Элегантный, спокойный, классически оформленный флакон. Надписи качественные и не стираются, как это нередко бывает у косметики масс-маркета. У туши средняя консистенция и обычная кисточка. Придает неплохой объем, делает ресницы более пушистыми и удлиненными, не склеивает и не создает комочков. Хорошо держится весь день, не осыпается. В тюбике тушь достаточно долго не высыхает, что продлевает срок использования. Я осталась довольна данным продуктом, использовала его в работе долгое время в паре с водостойкой тушью из той же серии.

Тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo

Новый улучшенный вариант знаменитой Cabaret в черной упаковке. Более интересное оформление флакона в классическом золотом цвете. Тонкая силиконовая кисточка с жесткими щетинками отлично прочесывает ресницы и приподнимает их у корня, за счет своего размера подойдет ресницам любой длины. Хорошо наслаивается с минимальным количеством комочков, позволяя создать разные эффекты - от натурального до драматического. Не осыпается, не отпечатывается, отлично держится на ресницах весь день. Легко смывается. Низкая цена. Однозначно моя рекомендация номер один в данной ценовой категории.

Ирина Хабер

визажист

Тушь Instacurl Lash от M.A.C

Чаще всего я пользуюсь черной тушью, но нравятся и цветные, тем более они сейчас актуальны. Если говорить про люксовую тушь, то мой фаворит сейчас – Instacurl Lash от M.A.C. В ее состав входят карнаубский воск, оливковое масло, пантенол и пантенин (производные витамина Е), в общем, все, что полезно для ресниц. Особенность этой туши - в ее гнущейся щеточке, которая позволяет захватить ресницы от внешнего до внутреннего уголка глаза и придает изгиб даже самым прямым ресницам.

Тушь Lash Master от Note

Из масс-маркета мне нравится тушь Lash Master от Note. Благодаря специальной формуле тушь делает ресницы очень черными. Она отлично удлиняет и у нее очень удобная кисточка. Входящие в ее состав миндальное масло и витамин Е благоприятно влияют на здоровье и густоту ресниц.

Алтынай Исакова

визажист

Тушь Cabaret от Vivienne Sabo

В рабочей и личной косметичке у меня две любимые туши. Первая – Cabaret от Vivienne Sabo. Она придает мегаобъем. Даже из самых коротких и прямых ресниц сделает длинные с изгибом. Но нужно помнить, что у любой туши небольшой срок действия, поэтому Cabaret лучше всего себя показывает в начале работы.

Тушь Falsies Angel от Maybelline

Вторая любимая тушь – Falsies Angel от Maybelline с щеточкой в форме крыла. Она удлиняет кончики ресниц и  придает глазам ангельский взгляд. Ею очень удобно красить нижние реснички. К примеру, тушью Cabaret не получается хорошо прокрасить нижние ресницы, поэтому я использую Falsies Angel. Щеточка в виде расчески разделяет реснички и не оставляет комочков. Сначала мне предоставили эту тушь для тестинга, а теперь я сама с удовольствием ее покупаю.

Анжелика Кучерова

визажист

Тушь Hypnose Waterproof от Lancôme

Тушь Hypnose Waterproof от Lancôme идеально подходит для невест: можно не бояться, что тушь потечет от внезапно нахлынувших слез или от палящего солнца. Она не оставляет отпечатков и не осыпается. Главное – тушь отлично подкручивает прямые ресницы, не склеивает их и держится, пока не смоешь мицеллярной водой.

Тушь Boombastic Mascara Volume XXL от Gosh

Вторая тушь более бюджетная, но я ее использую чаще всего. Тушь для ресниц Boombastic Mascara Volume XXL от Gosh – это мой абсолютный фаворит, пользуюсь ею более пяти лет. Создает натуральный объем и немного удлиняет ресницы. Щеточка силиконовая и большая, лично для меня - очень удобная тушь. Самый главный плюс – она не засыхает около полугода!

Жандос Карар

визажист

 Тушь Cabaret от Vivienne Sabo

Я пользовался в своей работе разной тушью: дорогой, такой как Givenchy, Dior, Tom Ford, и бюджетной, вроде Maybelline и L'Oréal. Но самая классная тушь, по моему мнению, – Cabaret от Vivienne Sabo. Она стоит около 1500 тенге, но ничем не уступает люксовым брендам. Очень хорошо носится, не комкуется, не скатывается. Также могу сказать, что хорошие туши у М.А.С, у них удобные щеточки. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий