-->

Сексуальная фотосессия с Асель Баяндаровой

#Уход за собой

Асель Баяндарова входит в студию. На ней юбка-карандаш, плотно облегающая бедра и ноги, и топ, который она специально прикупила в секс-шопе. От нее невозможно оторвать взгляд. В 39 лет Асель красива, стройна, свежа и сексуальна. Редакция Comode провела чувственную фотосессию и задала главный вопрос: какова цена этой красоты?

Сексуальная фотосессия с 
Асель Баяндаровой

"В наших силах продлить молодость".

Здоровое питание и физические нагрузки – небольшая цена за уверенность в своем теле. Главное – это вопрос дисциплины и изменение отношения к себе и к возрасту. Это также мотивация и понимание того, что резервы нашего организма настолько высоки, а условия жизни настолько изменились к лучшему по сравнению с еще недалеким прошлым, что в наших силах продлить молодость и сохранить здоровье.

Как косметолог отвечу, какой человек считается красивым: обладатель правильных гармоничных черт, правильного прикуса, здоровой кожи, здоровых блестящих волос. Но в современном мире, когда популяция людей перевалила за 7 млрд, помимо перечисленных качеств высоко ценятся индивидуальность, стиль человека, то, что его будет отличать от других миллионов. Часто маленькие «неправильности» становятся визитной карточкой известных лиц, так что не бегите исправлять и кроить себя под общие стандарты.

В моем личном понимании, красота – это уверенность, естественность, гармония с собой и окружающим миром, харизма, индивидуальность, здоровье, горящие глаза.

"Я не соблюдаю никаких чудо - диет".

Я не соблюдаю никаких чудо-диет. Я сторонник правильного питания, которого буду придерживаться всю жизнь: суточный калораж, не превышающий физиологическую потребность, отказ от простых углеводов, сладкого и мучного, 3-5 раз в неделю физические нагрузки, а также  процедуры красоты, которые я принимаю регулярно, ботулотоксинотерапия, контурная пластика, биоревитализация и лазерное омоложение.

Регулярно и планомерно заниматься физическими упражнениями я начала недавно, полтора года назад, до этого я была обычным ленивым и ненавидящим физические нагрузки человеком.

Сейчас я стараюсь как минимум 3-5 раз в неделю посещать фитнес-клуб, из них два раза приходятся на силовые тренировки – именно они формируют тело, кардионагрузки повышают выносливость.

"Привлекательная внешность – инструмент, облегчающий коммуникацию".

Основной секрет молодости – это неугасающий интерес к жизни, который я поддерживаю путешествиями, знакомством и общением с интересными людьми, которые могут чему-нибудь научить. Я нахожусь в постоянном поиске источников вдохновения. Именно этот интерес к жизни держит меня в тонусе и дает мотивацию хорошо выглядеть и быть максимально долго социально активной. Ведь привлекательная внешность – инструмент, облегчающий коммуникацию.

Меня тянет к по-настоящему красивым людям. Хотя я уверена, что нет некрасивых людей – есть люди, которые не хотят собой заниматься. Некрасивыми могут быть только ленивые люди, которые не готовы сделать усилие, чтобы измениться. Они не любят даже себя и не в состоянии полюбить кого-то другого, именно поэтому чаще всего несчастны.

"Принять свой возраст – мудрость, которой я учусь сама".

Время идет. Я становлюсь старше, а значит, и моя программа продолжается, постараюсь закрепить и сохранить как можно дольше свои результаты. Я в постоянном поиске решения, как сохранить молодость и красоту в рамках «естественности», молодость любой ценой не мой путь. Думаю, мало кого вдохновляют примеры Донателлы Версаче, важно не стать в какой-то момент гротескным вариантом самого себя. Мои поиски однозначно полезны для моей профессиональной деятельности, я хорошо понимаю, чего хотят женщины, и предлагаю лучшие пути реализации их желаний.

Возрастные изменения внешности – это знаки, которые на нас смотрят из зеркала, напоминающие, что мы все ближе к смерти, а страх смерти и немощи самый сильный. Видя все нарастающие признаки, мы не можем не расстраиваться. Избавиться от этого страха сложно, но можно изменить свое отношение к нему. Тем более уже сейчас есть готовые алгоритмы, которые продлевают качественный промежуток жизни и с каждым годом совершенствуются и совершенствуются. В этом плане мы более счастливые, чем наши родители, мы вольны выбирать свое будущее. Принять свой возраст – мудрость, которой я учусь.

фото: Екатерина Новоселова, Евгений Колокольников

#возраст #уход за собой #молодость #Асель Баяндарова #Чем старше тем моложе #как в 39 лет выглядеть на 25 #как хорошо выглядеть #как молодо выглядеть

Загрузка...