Секреты красоты от казахстанских моделей

#Уход за собой

О том, как казахстанские модели готовятся к ежегодным показам, как приводят себя в форму и поддерживают красоту - уже на comode.kz. Берем идеи на вооружение.

Секреты красоты от казахстанских моделей

Марина Матвеева

Совет для кожи лица: пользуюсь мягким скрабом, потом протираю лицо отваром ромашки и на ночь мажу жирным кремом или маслом для лица Nuxe.

Екатерина Гольцман

Мой внешний вид - залог моего успеха. Я очень трепетно отношусь к питанию. Проснувшись, первым делом я выпиваю стакан воды с соком лимона и съедаю столовую ложку семени льна. Это семя очень помогает очистке организма и правильной работе кишечника. Через 30 минут я завтракаю, в течение дня выпиваю 2 литра воды, в этом мне помогает удобное приложение, которое каждые два часа напоминает о том, что нужно попить воды, называется оно "water balance". Также я очень люблю йогу, которой я занимаюсь три раза в неделю. Еще я бегаю. Мне повезло, я живу рядом со стадионом "Динамо", поэтому побегать я могу в любой момент. Бывает, даже вечером выхожу и просто бегаю по стадиону. Самая маленькая чашечка и кружка в доме принадлежит мне, а не моему сыну, я кушаю всё, но очень маленькими порциями. Вот такими уловками мне удается сохранить свое тело в прекрасной форме, при росте 175 см я вешу 50 кг.

Сымбат Алибек

Многие модели стараются не пользоваться косметикой в обычной жизни, и я не исключение. Я приверженец народных рецептов красоты. Отличным средством для очищения кожи лица является отвар ромашки. Я разливаю отвар в формочки для льда. Готовыми кубиками льда протираю лицо с утра и на ночь. Такая простая процедура тонизирует, увлажняет и успокаивает кожу. Из-за многочисленных укладок с применением фенов и утюжков для волос мои волосы стали сухими и редкими. Очень сложно сохранять здоровые волосы. С этой задачей мне помогают справиться яично-медовая маска, маска из кефира, масло Moroccanoil. Маски способствуют укреплению, восстановлению волос и придают блеск. Перед неделями моды я стараюсь высыпаться, чтобы выглядеть свежо.

Айгерим Даулетбекова

На самом деле всё очень просто. В повседневной жизни я вообще не крашусь. Разве что без туши для ресниц не выйду на улицу. Даю возможность коже отдохнуть и восстановиться. Для себя я открыла уходовую косметику Physio Radiance Paris, которая отлично подходит для моей кожи. Для волос делаю маски из репейного масла. Согреваю, наношу на кончики и смываю через 2 часа. Результат: никаких секущихся кончиков.

Анна Сарсенова

Кончики волос смазываю маслом - я считаю эту процедуру очень важной, потому что моделям беспощадно сжигают волосы плойками и утюжками. С лицом всё еще проще: перед сном после очистки лица использую кокосовое масло для кожи вокруг глаз и век, и, конечно, ночной питательный крем, а днем обычный увлажняющий крем для лица. Перед кастингами уход за собой - это вообще целый ритуал! Я посвящаю этому целый день: сначала принимаю ванну с солью, потом делаю самостоятельно маникюр и педикюр, наношу на тело увлажняющие кремы, делаю маску для лица из грязи Мертвого моря и маску для волос с маслами.

Карина Шмайхель

Поддерживать себя в форме мне помогает спорт. Моя тренировка обязательно включает пробежку. В холодное время года я посещаю фитнес-центры. Еще я частенько люблю бывать в сауне или русской бане с березовым веничком. Забота о себе и хороший метаболизм позволяют мне не отказывать себе в различных вкусностях.

Жамиля Кошкимбаева

Каждый день я обязательно ем овощи и фрукты. Выпиваю 1 литр воды - это уже привычка. К счастью, с кожей лица никаких проблем нет, поэтому я стараюсь не перегружать ее различными косметическими средствами: раз в неделю делаю маски для лица от Clinique, каждый день пользуюсь тоником для лица и увлажняющим кремом.

Зарина Тотаева

В холодное время года я стараюсь питать и увлажнять свои волосы. Очень нравится японская линия по уходу за волосами Shiseido. Чтобы поддерживать свое тело в форме, я правильно питаюсь и регулярно занимаюсь спортом. Предпочитаю кардиотренировки - велосипед, эллипс, а также беговую дорожку. Я не боюсь выкладываться на тренировках, как бы тяжело ни было. Для хорошего самочувствия я ем много овощей и фруктов, пью воду, предпочитаю молочные продукты, перекусываю сухофруктами или орехами.

#секреты красоты #Марина Матвеева #Карина Шмайхель #Екатерина Гольцман #казахстанские модели #Сымбат Алибек #Айгерим Даулетбекова #Анна Сарсенова #Жамиля Кошкимбаева #Зарина Тотаева

Загрузка...