×

Секреты красоты от ангела Victoria's Secret Сары Сампайо

watches 3094

Португальская топ-модель и ангел Victoria’s Secrect Сара Сампайо будоражит миллионы умов своей красотой плюс умением выглядеть все время по-разному. Модель может позволить себе носить принципиально разные прически и макияж, и в любом образе она смотрится шикарно. Поэтому узнать ее личные секреты красоты будет довольно интересно.

Сара моет голову каждый день

Модель утверждает, что ей повезло: концепция ухода за ее волосами заключается в регулярных стрижках и хорошем бальзаме-ополаскивателе. Примечательно, что Сара моет голову на ночь, так как каждый вечер возвращается с работы с укладками и, как следствие, большим количеством укладочных средств в волосах. И поскольку в таком виде ей ложиться спать совсем не хочется, она моет голову перед сном.

А если уж вам ну очень хочется пропустить один вечер и не утруждать себя мытьем, то Сара советует сделать пышный хвост и нанести сухой шампунь.

Сара никогда не придерживается одного стиля для выхода в свет

Сара Сампайо считает, что красная дорожка - это отличный повод примерить на себя любой стиль, в том числе - и любую прическу. Модель выходила в свет и с прямыми волосами с ровным пробором, и с волнами, и с конским хвостом. А если у нее нет времени собираться, она оставляет волосы так, как есть.

Модель постоянно использует хайлайтер 

КогдаСара собирается на какое-либо мероприятие, она просто наносит его побольше. Красотке нравится, что после использования именно этого бьюти-продукта при попадании на свет кожа светится и выглядит здоровой.

Модель советует девушкам на случай, если у них нет времени на полноценный мейкап, нанести хайлайтер на скулы, под бровями и в уголках глаз. И вуаля – вы готовы!

Сара не скупится на процедуры для тела

Сампайо утверждает, что она довольно беспокойный человек, поэтому часто нуждается в массаже. И часто его делает. Плечи, шея, спина – зоны, которые нуждаются в релаксе. А еще Сара увлекается массажем стоп. Однако это далеко не процедура удовольствия, а достаточно болезненный процесс. 

Ее бьюти-уход меняется вместе с сезоном

Допустим, летом Сара больше увлажняет кожу. Она знает, что так нужно делать зимой, но зимой модель ленится, поэтому готовит «сани» с лета. По ее словам - летом кожа всегда на виду, ее даже хочется увлажнять, что она и делает в большом количестве, чтобы не утруждаться зимой.

Еще летом Сара стрижет волосы покороче и всегда наносит солнцезащитный крем на все тело.

Сара использует масло для волос каждый день

Она наносит масло на волосы после душа и когда принимает душ на ночь. В своих поездках она никогда не расстается с этим бьюти-продуктом.


Загрузка...