-->

Секреты красоты корейских звезд

#Уход за собой

Наверняка вы обращали внимание на то, какая идеальная и сияющая кожа у корейских актрис и певиц. Оказалось, что их секреты красоты довольны простые. Мы собрали все самые интересные советы по уходу за собой, которыми пользуются самые красивые корейские знаменитости.

Секреты красоты корейских звезд

Сон Хе Ге

Актриса Сон Хе Ге совмещает в уходе за лицом народные и традиционные методы. Раз в две недели Сон Хе Ге делает маску из яичного белка и меда, чтобы избежать морщин и придать коже здоровый румянец. Скрыть следы усталости ей помогает умывание кубиками льда. Главным своим секретом красоты актриса считает ночные маски. Сон Хе Ге почти каждую ночь накладывает на лицо патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты Librederm, благодаря им кожа увлажняется, а морщинки становятся незаметными. Патчи нужно наклеить на предварительно очищенную кожу и оставить минимум на 40 минут, а лучше – на ночь. Также Сон Хе Ге полностью отказалась от шоколада, колы и черного чая.

Сюзи

Актриса, модель и певица Пэ Су Джи, больше известная как Сюзи, главным секретом красивой кожи считает грамотное очищение. Сюзи пользуется системой «4-2-4»: сначала она четыре минуты делает массаж лица с использованием гидрофильного масла, чтобы очистить кожу и улучшить кровообращение. Затем две минуты умывается мылом для лица, для этой процедуры взбивает густую пенку. А затем еще четыре минуты умывается чистой водой. Сюзи не рекомендует вытираться полотенцем, а советует похлопывать лицо ладонями, пока оно не высохнет.

Сон Е Чжин

Знаменитая актриса и модель Сон Е Чжин очищает лицо с помощью распаренного полотенца. Сон Е Чжин перед началом умывания прикладывает к лицу распаренное полотенце и держит его в течение минуты, чтобы открыть поры. Затем, не снимая полотенца, массирует лицо руками. После этого очищает лицо отшелушивающим средством для умывания и в завершение умывается прохладной водой с лимонным соком. Это помогает ей сузить поры.

Чон Чжи Хен

Как и все корейские девушки, Чон Чжи Хен уделяет большое внимание очищению лица. Она начинает умывание с теплой воды и заканчивает холодной, при этом стараясь быстрее смыть с лица средство для умывания. После умывания Чон Чжи Хен делает легкий массаж, надавливая подушечками пальцев на кожу. Также актриса считает обязательным употребление достаточного количества воды, это необходимо для того, чтобы кожа была увлажненной и чистой. Для поддержания хорошей формы Чон Чжи Хен бегает и занимается йогой.

Юна

Солистка группы Girls’ Generation и актриса Юна призывает не забывать о ежедневном использовании увлажняющего крема для лица. Для того чтобы уходовые средства лучше усваивались, певица советует смачивать полотенце в теплой воде, отжимать его и прикладывать к лицу на несколько минут. Если неожиданно появляется прыщик, Юна смачивает ватный диск в солевом растворе и обрабатывает воспаленный участок кожи и после этого использует крем для лечения акне.

Ким Тхэ Хи

Ким Тхэ Хи признается, что для поддержания красоты кожи лица она старается практически к нему не прикасаться. Даже когда умывается, она стряхивает воду, не прикасаясь к коже, это помогает предотвратить морщины. Если актриса видит, что на коже появляются покраснения, обязательно идет к дерматологу. Когда кожа становится сухой, наносит перед сном много увлажняющего крема или использует ночные маски.

#корейская косметика #Ким Тхэ Хи #Чон Чжи Хён #Сон Хе Гё #Сон Е Чжин #корейские актрисы #корейские секреты красоты #как ухаживают за собой кореянки #Сюзи #Юна

Читайте больше


Загрузка...