Секреты бьютиголиков: дорогая косметика, которая стоит своих денег

Автор: Zhanat
1636 1 Уход за собой
Бытует мнение, что нет смысла покупать дорогую косметику, поскольку ты переплачиваешь за известный бренд, красивую упаковку, рекламу, а не содержание. Мы готовы доказать обратное! Героини сегодняшней статьи рассказали о средствах из своих косметичек, которые стоят на порядок выше аналогичных бьюти-продуктов. Но они действительно хороши и стоят каждого потраченного тенге!

Виктория Осока

Масло The Renewal Oil от La Mer

Хочу рассказать об обновляющем масле The Renewal Oil от La Mer. Я его не покупала - это подарок подруги. Оно действительно стоит своих денег, результат, как говорится, налицо. Косметологи марки рекомендуют наносить с утра 3-5 капель на кожу лица и шеи. А мне больше нравится наносить его вечером плотным слоем, утром я просыпаюсь, как после экспресс-процедуры – кожа гладкая, сияет, хорошо увлажнена, цвет кожи становится ровный, никаких тональных средств не надо. К тому же средство очень экономичное, пользуюсь 2-3 раза в неделю, мне достаточно. Масло La Mer также можно наносить на волосы после мытья, но мне не очень нравится результат, так как у меня волосы тонкие, а вот для кутилы и ногтей – это суперсредство. Вообще мне кажется, что косметика La Mer действительно работает. Года два назад у меня был увлажняющий крем для тела этой марки с божественным ароматом. Он не только прекрасно увлажнял кожу, но и боролся с целлюлитом – у меня от него не осталось и следа! Так что иногда стоит задуматься, стоит ли покупать несколько недорогих средств по уходу и раздражаться, что они не работают, или сразу купить  хорошее дорогое, зато с гарантированным результатом. 

Айжан Бекмухамедова

Ночная сыворотка Advanced Night Repair от Estée Lauder

Занятым городским жительницам нужен хороший уход, и я выбираю лучшие продукты. В 18 лет все выглядят замечательно, а в 35 уже видно, кто уделял внимание уходу, а кто нет. Мне часто говорят, что я выгляжу молодо, и я считаю, что это только благодаря правильному очищению и регулярным бьюти-процедурам. Обожаю ночную сыворотку Estée Lauder, она реально работает. Это культовый продукт и он стоит своих денег.

Жидкий хайлайтер Morning Aura от Estée Lauder

Новинка коллаборации Victoria Beckham х Estée Lauder. Отличный пример удачного  средства 2 в 1, подходит обладательницам хорошей кожи и естественного макияжа. Я пользуюсь тональным средством только по вечерам или для съемок, поэтому не раздумывая приобрела новый продукт. Он придает несильное сияние и выравнивает кожу – идеально на каждый день.

Жанна Баседа

Сыворотка Oxygen Complex от Natura Bisse

Natura Bisse – испанская люксовая косметика как для салонного, так и для домашнего ухода. Эту косметику рекомендовал косметолог, который хорошо изучил мою кожу и учел все ее особенности. У меня комбинированная, склонная к сухости и шелушению кожа, в то же время сальные пробки – частые гости на моем лице, поры закупориваются постоянно. В районе носа и губ – купероз, приходится тонировать.

Косметолог предложил интенсивную оксигенирующую и очищающую сыворотку Oxygen Complex из линейки OXYGEN LINE, которая насыщает кожу кислородом (источником жизненной энергии для клеток кожи). Мне понравилась текстура сыворотки: легкая, гелевая, нелипкая, не оставляющая эффекта «жирного блеска», а это значит, что ее можно наносить с утра и оставлять «работать» на весь день. Но главное для меня, что продукт значительно улучшает цвет лица. Оксигенирующий комплекс обладает отбеливающим эффектом, и с моего лица сошли тусклость и желтизна, кожа стала выглядеть гораздо свежее. Использую сыворотку уже два года и не собираюсь ей изменять, она полностью оправдывает свою цену.

Маска Essential Shock Mask от Natura Bisse

Еще одна находка, ставшая моим must have, – маска красоты этого же производителя, но из линии Essential Shock Mask. Предназначена для зрелой, сухой кожи, увлажняет и питает, но главный ее эффект – маска сводит все покраснения, неровности, раздражение. После маски кожа лица ровная, матовая и без черных точек, можно даже не тонировать кожу.

Галина Гольдберг

Крем Skin Caviar Luxe Cream от La Prairie

Есть в моей коллекции уходовой косметики главный боец - Skin Caviar Luxe Cream от La Prairie. Беру всегда в небольших баночках, по 50 мл. Не ради экономии, а потому что использую его обычно только курсом по 2-3 недели несколько раз в год, то есть израсходовать большее количество просто не смогу. А кремы имеют свойство терять свои лучшие качества при контакте с воздухом. Благодаря этой чудо-баночке вот уже шесть лет косметологи, специализирующиеся на уколах красоты, не имеют ко мне никаких вопросов. Как только вижу на лице следы заломов (потенциальные морщины), достаю Skin Caviar Luxe Cream от La Prairie и наношу дважды в день на очищенное лицо вместо основного уходового средства. 

Skin Caviar Absolute Filler от La Prairie 

Если дело совсем плохо, подключаю еще и Skin Caviar Absolute Filler от La Prairie перед сном. Кстати, именно Skin Caviar Absolute Filler помог мне уничтожить первые заметные проявления носогубной складки буквально за месяц. Поэтому считаю потраченные на его покупку деньги разумным вложением в будущее своей кожи. 


Загрузка...
Комментарии 1
Медовая

Очень интересный и полезный обзор. А то заходишь в магазин и глаза разбегаются. Если б еще цены рядом писали, было б здорово))

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий