Самые красивые новогодние коллекции макияжа 2017-2018

Автор: GalinaGoldberg
857 0 Уход за собой
Каждый год в начале декабря, точно как дети, которые ждут подарка от Деда Мороза, женщины всего мира с замирающим сердцем готовятся к выходу лимитированных новогодних коллекций макияжа. Рассказываем о самых ярких и запоминающихся новинках 2017 года, пропустить которые просто нереально.

Gold Ball, Guerlain

Главное, что вам нужно знать о Gold Ball от Guerlain, – это то, что в коллекцию вошли: лимитированная палетка для лица, коллекционное издание легендарной пудры Météorites, два оттенка красной помады с сияющим финишем, компактная пудра для лица и зоны декольте и золотое покрытие для глаз, бровей и волос. И они прекрасны!

Caviar & Rubies, Bobbi Brown

Эта коллекция – дословная цитата того, как воспринимают новогоднюю ночь женщины на постсоветском пространстве. То есть: икра, рубиновые звезды и много шампанского, чтобы праздник был по-настоящему запоминающимся. И ярким, как три оттенка помады Caviar & Rubies: Retro Red, Retro Coral, Sunset Orange. С идеальной цветопередачей и ровным покрытием. 

Man Ray, Nars

Как можно понять из названия, вдохновлялись создатели этой праздничной лимитированной коллекции творчеством фотографа-сюрреалиста Мана Рэя. Отсюда и все эти необычные цветовые решения в связке с нешаблонными текстурами.

Dazzling Lights, YSL

Новый год – это фейерверки. А фейерверки – это взрыв, мятеж и провокация, то есть абсолютно в духе YSL. Скучно в такой компании, даже если вы купите всего пару самых полюбившихся средств, точно не будет.

M.A.C Snow Ball

Веселитесь, зажигайте под любимые треки, чувствуйте ритм! Все внимание на новогодней вечеринке М.А.С сосредоточено только на вас. Стразы и блестки переливаются в свете дискошара. Это время беззастенчивого флирта, танцев до утра и наслаждения волшебной ночью. 

New Year Collection, La Mer

Эстетическое удовольствие – как в плане визуализации культовых средств, так и после детального чекапа кожи – для прошедшей предновогодний уходовый курс
от La Mer.  

Arctic Holiday, Kiko Milano

Все средства коллекции отличает холодный, словно покрытый инеем финиш. И совершенно космическое свечение монотеней, бронзера, палетки для макияжа глаз. К тому же создатели обещают уникальный охлаждающий эффект при нанесении новинок на кожу. Чтобы даже ваши припухшие после целого рабочего дня перед монитором ноутбука веки выглядели на вечеринке идеально.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий