Beauty-процедуры, которым доверяют казахстанские звезды

#Уход за собой

Как казахстанским знаменитостям удается каждый день выглядеть на сто процентов? Все просто: представительницы отечественного шоу-бизнеса тщательно и, главное, своевременно обращаются к косметологам. Comode собрал самые «звездные» процедуры, которые пользуются особой популярностью.

Beauty-процедуры, которым доверяют казахстанские звезды

Салоны красоты сегодня предлагают такое количество всевозможных способов стать красивой, что голова идет кругом. Что выбрать?! Почему бы не перенять опыт знаменитостей? Во-первых, звезды всегда на виду, а значит, точно знают, что им нужно для того, чтобы выглядеть сногсшибательно. Во-вторых, они выбирают то, что действительно работает (есть как минимум внешние доказательства). В-третьих, согласись, будет приятно осознавать, что у тебя с твоим кумиром есть что-то общее. Ну и наконец, всегда удобнее воспользоваться чьим-то советом, нежели искать нужную процедуру, набивая шишки. Итак, что же выбирают наши актрисы, певицы и телеведущие?

RF-лифтинг

Певица Санда недавно поделилась интересным фактом: в этом году она впервые в жизни посетила косметолога. И сразу же решила не мелочиться — прошла процедуру RF-лифтинга. Эта процедура на сегодня считается одной из лучших альтернатив хирургическим подтяжкам лица. RF-лифтинг (сокращенное от RadioFrequency) — это радиоволновые импульсы, под воздействием которых происходит расщепление жира в эпидермисе, а также изменение структуры белка, что и дает мощный подтягивающий эффект.

Результат: значительное сокращение морщин, более правильный контур лица, повышение упругости кожи и здоровый цвет лица.

Курс: от 6 до 12 процедур.

Противопоказания: недоброкачественные образования, беременность, тяжелые формы гипертонии, вирусные инфекции, наличие силикона в местах, на которые будет направлено радиоволновое воздействие.

Лазерное омоложение

Или омоложение 4D, как еще его принято называть. Этой замысловатой инновационной процедурой с удовольствием пользуется певица Луина. Девушка считает, что это лучший вариант для тех, кто часто посещает важные мероприятия и совершенно не имеет времени на длительное восстановление после процедур. Омоложение лазером в режиме Piano — это глубокий прогрев кожи лица до 7 мм при помощи лазера, благодаря чему достигается эффект биоревитализации (омоложение лица микроинъекциями с гиалуроновой кислотой).

Результат: видимое разглаживание морщин, повышение тонуса и упругости кожи, здоровый цвет и сияние.

Курс: эффект заметен уже после одной процедуры.

Противопоказаний и возрастных ограничений нет.

Лечение волос кератином

Телеведущая Салтанат Бекжигитова гордится своими волосами и всячески их балует. Не так давно она опробовала кератиновое восстановление. Девушка была в таком восторге, что сразу же поспешила поделиться опытом со своими подписчиками в Инстаграме. Что же это за процедура? Начнем с того, что наши волосы покрыты микроскопическими чешуйками, которые состоят… Правильно, из кератина! Поэтому, чтобы вернуть шевелюре красоту и здоровье, косметологи придумали насыщать волосы этим самым кератином. Специальный состав наносят на пряди и закупоривают его с помощью высоких температур.

Результат: волосы гладкие, блестящие, избавление от спутывания, защита от вредного воздействия средств для укладки, а также утюжков и плоек.

Курс: однократная процедура.

Противопоказания: отсутствуют.

Кислородная мезотерапия

Певица Дильназ Ахмадиева периодически позволяет своей коже отдохнуть от декоративной косметики и отдает предпочтение процедуре насыщения кожи кислородом. В ее основе – специальный метод, с помощью которого струи кислорода подаются на кожу таким образом, что они проникают в самые глубокие слои эпидермиса. Процедура особенно полезна обладательницам сухой, дряблой кожи, имеющей уставший вид. Важно, что подходит она даже обладательницам очень чувствительной кожи.

Результат: более здоровый цвет лица, выравнивание тона, менее заметные морщины, защита кожи от воздействия внешних факторов.

Курс: 6-10 процедур.

Противопоказания: острые воспалительные процессы, свежие ранки.

Миостимуляция

Популярная нынче актриса Сая Оразгалиева из-за плотного графика съемок не всегда успевает посещать спортзал. Поэтому, чтобы держать фигуру в тонусе, звезда казахстанских сериалов иногда прибегает к помощи «фитнеса» для ленивых — миостимуляции. Проще говоря, это сокращение мышщ в ускоренном режиме под воздействием низкочастотного тока. Процедура проводится на специальном аппарате DibiSkinBody, и 15 минут ее применения способны, как обещают косметологи, заменить один час тренировок в спортзале.

Результат: сокращение жировых отложений и целлюлита, уменьшение отечности, более упругие и подтянутые формы, повышение тонуса мышц.

Курс:  7-10 сеансов.

Противопоказания: беременность, воспалительные процессы, онкологические заболевания, нарушения сердечного ритма, заболевания эндокринной системы.

#красота #Дильназ Ахмадиева #косметические процедуры #Луина #салон красоты #шоу-бизнес #Сая Оразгалиева #Санда #Салтанат Бекжигитова #процедуры

Загрузка...