Российская косметика, которую рекомендует Наталья Ионова

Автор: Zhanat
1527 0
Наталья Ионова известна не только как певица, но и как бьюти-блогер. Звезда записывает короткие видео, в которых раскрывает свои секреты красоты. И если вы думаете, что Наталья предпочитает только дорогую зарубежную косметику, то вы глубоко заблуждаетесь. Певица с удовольствием пользуется бюджетными российскими средствами. Именно о них мы вас сегодня расскажем.

Royal Body Scrub от Natura Siberica

Королевский скраб для тела бережно очищает и обновляет кожу, повышает упругость и эластичность, придавая ей невероятную нежность и мягкость. Деликатные отшелушивающие частички выравнивают поверхность кожи, активизируя кровоснабжение подкожных тканей, способствуют обновлению клеток эпидермиса. Экстракт черной икры сибирских рыб возвращает коже ее природную красоту, упругость и эластичность. Органическое масло золотой облепихи питает и увлажняет кожу, оказывает мощное тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая кожу нежной и гладкой.

Гель для душа Frozen Limonnik Nanai By Alena Akhmadullina от Natura Siberica

Российский дизайнер Алена Ахмадуллина создала эксклюзивную косметическую серию специально для Natura Siberica. Гель для душа Frozen Limonnik Nanai By Alena Akhmadullina на основе натуральных экстрактов и масел растений Сибири бережно заботится и деликатно очищает кожу, дарит легкое пробуждение и мощный заряд энергии на весь день. Экстракт лимонника нанайского и имбиря насыщают кожу витаминами и микроэлементами, повышая тонус и защитные свойства.

Пена для ванн Frozen Limonnik Nanai By Alena Akhmadullina от Natura Siberica

Пена для ванн Frozen Limonnik Nanai By Alena Akhmadullina на основе натуральных экстрактов и масел растений Сибири образует густую шелковистую пену, которая прекрасно очищает и тонизирует кожу, восстанавливает работоспособность, наполняет жизненной силой и энергией. 

Густое сибирское масло для ног Sauna&Spa от Natura Siberica

Натуральное густое сибирское масло для ног способствует заживлению микротрещин, мозолей и других повреждений кожи ног, обладает тонизирующим действием, повышает защитные функции кожи, стимулирует обмен веществ, а также способствует омоложению кожи. 

Гель для интимной гигиены "Мать и мачеха и чайное дерево" от "Красная линия"

Нежный гель для интимной гигиены обладает мягкой текстурой и подходит для людей с чувствительной кожей интимных участков тела. Гель предупреждает появление раздражений и покраснений, надолго дарит ощущение комфорта. Рекомендовано гинекологами для ежедневного использования.

Укрепляющий шампунь "Фитотерапия" от "Чистая линия"

Шампунь "Фитотерапия" укрепляет корни волос, стимулирует рост волос и сокращает их выпадение. Этот шампунь на 80% состоит из отвара целебных трав. Запатентованная формула отвара содержит в 5 раз больше полезных компонентов. Экстракт крапивы превосходно укрепляет корни волос и стимулирует их рост. Отвар целебных трав защищает волосы от повреждений, сокращает их выпадение.

Бальзам-ополаскиватель "Фитотерапия" от "Чистая линия"

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель на отваре целебных трав укрепляет волосы, благодаря экстракту крапивы в двойной концентрации. Отвар целебных трав защищает волосы от повреждений, сокращает их выпадение.

Крем-актив против прыщей "Идеальная кожа" от "Чистая линия"

Крем-актив против прыщей "Идеальная кожа" эффективно борется с воспалениями, черными точками и жирным блеском. Активные компоненты способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию препятствуют образованию воспалений, делают кожу ровной и гладкой.

Скраб очищающий "Абрикосовые косточки" от "Чистая линия"

Абрикосовые косточки, содержащиеся в скрабе, бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки, мягко стимулируют клеточную регенерацию, способствуя обновлению кожи, выравнивают поверхность кожи, улучшают цвет лица. Также в состав средства входит ромашка, которая прекрасно смягчает и тонизирует кожу, успокаивает ее, помогает уменьшить раздражения и покраснения.

Крем для рук "Смягчающий" от "Бархатные ручки"

Благодаря специальному комплексу активных компонентов: масло какао, D - пантенол, аллантоин, глицерин и оливковое масло – крем надолго устраняет сухость и шелушение, восстанавливает клетки кожи, снимает раздражение, дарит ощущение комфорта и нежности. Идеально подходит для очень сухой и поврежденной кожи рук.

Био-масло для снятия макияжа и умывания "Драгоценные масла" от "Черный жемчуг"

Это средство для умывания не просто очищает кожу, а дарит по-настоящему деликатный уход. Мягкая моющая основа бережно очищает, эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Легкая масляная текстура не повреждает защитный барьерный слой кожи, защищает кожу от сухости и стянутости. 7 био-активных натуральных масел глубоко питают и способствуют сохранению естественного баланса увлажнения кожи на 24 часа. 

Мыло "Детское"от "Невская косметика"

Этим мыло подходит для умывания не только детей, но и взрослых. Мыло отлично пенится, и, благодаря содержанию норкового жира, защищает кожу от обезжиривания. Подходит для самой чувствительной кожи, изготавливается из экологически чистого сырья высшего качества по специальной технологии. Не вызывает аллергии, не содержит красителей и парфюмерных добавок.

Эмульсия Dream Cream от "Черный жемчуг"

Дневная эмульсия Dream Cream легко распределяется, быстро впитывается и позволяет дышать коже без утяжеления. Сверхлегкая тающая эмульсия не только ухаживает за кожей, но и обеспечивает ей надежную защиту от солнца благодаря входящим в состав средства УФ-фильтрам.

Очищающее молочко Pure от Irushka

Мягкое молочко глубоко очищает кожу лица, удаляет макияж и загрязнения. Подходит для всех типов кожи, а также для использования на области вокруг глаз. Щадящие поверхностно-активные вещества в составе молочка бережно очищают, не повреждают липидно-жировой барьер. Средство не оставляет ощущения стянутости или пленки на коже.

Эмульсия для кожи вокруг глаз Tonus code eye zone emulsion от Irushka

Легкая эмульсия для нежной кожи вокруг глаз глубоко увлажняет, устраняет следы усталости и помогает бороться с темными кругами под глазами. Кроме того она укрепляет, тонизирует, насыщает кожу витаминами и ускоряет регенерацию, разглаживает мелкие мимические морщины. Антиоксиданты в составе эмульсии защищают и предотвращают преждевременное старение. 

Мусс для тела "Бурбонская ваниль" от Organic shop

Нежный мусс для тела "Бурбонская ваниль" на основе органического экстракта ванили и желтой орхидеи моментально увлажняет кожу, придавая ей мягкость, упругость и здоровое сияние. Его превосходный аромат понравится всем без исключения. Мусс не содержит силиконов, SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.

Скраб для тела "Бразильский кофе" от Organic shop

Скраб для тела "Бразильский кофе" дарит коже идеальную чистоту и заряд бодрости, деликатно отшелушивает, улучшает кровообращение. Средство содержит экстракт и масло натурального кофе "Арабика", оно также обогащено экстрактом тростникового сахара и питательным, богатым витаминами маслом ши.

Массажная плитка "Фруктовая ваза" от "Мыловаров"

Тающая в руках массажная плитка с аппетитным ароматом спелых тропических фруктов, создана для особо чувствительной кожи, страдающей от преждевременного увядания. При регулярном использовании чудо-плитки кожа всегда будет гладкой, нежной и бархатисто-соблазнительной. 

Крем-масло для тела "Горячий шоколад" от "Мыловаров"

Натуральное твердое масло для тела "Горячий шоколад" питает и увлажняет кожу, защищает от ультрафиолета и эффективно обезболивает. Снимает воспаления и покраснения кожи, особенно после солнечных ванн. Благодаря содержащемуся в составе витамину Е масло отлично впитывается, подтягивает кожу, возвращая ей упругость, омолаживает. Это хорошее средство до и после загара.

Массажное масло для тела "Восточная сказка" от "Мыловаров"

Натуральное массажное масло "Восточный сказка" для чувственного массажа обладает неповторимым запахом. Можно использовать для ежедневного нанесения на кожу после принятия ванны для придания ей шелковистости. Ароматы иланг-иланга, апельсина, сандала и пачули никого не оставят равнодушным, а комплекс растительных масел превратит кожу в соблазнительный шелк.

Жирное масло "Пшеница из зародышей" от Botanika

Масло зародышей пшеницы незаменимо в борьбе с преждевременным старением кожи, для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз. Также его применяют при уходе за окрашенными, поврежденными, ослабленными волосами. Отлично подходит  для заживления ран, кожи и слизистых после травм, эрозий, ожогов и воспалений. Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желез в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи.

Сахарный скраб для тела "Банька Агафьи"

Скраб для тела "Банька Агафьи" с сахаром эффективно борется с целлюлитом, очищает, раскрывает поры и выводит токсины. Натуральные компоненты смягчают и выравнивают кожу, возвращая ей упругость и эластичность. В его состав входят коричневый сахар, пчелиная трава, органическое масло розмарина, золотой корень и сибирский женьшень.

Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи"

Маска быстро восстанавливает эластичность и здоровый блеск волос, увлажняет и успокаивает кожу головы. Натуральные масла и экстракты трав глубоко проникают в волосы, питают и защищают от потери влаги и влияния негативных факторов окружающей среды. Родиола розовая сохраняет густоту и блеск волос, шишка сибирская питает и укрепляет волосяные луковицы, масла семян клюквы и брусники увлажняют волосы, органический экстракт цветов мальвы защищает от негативного воздействия окружающей среды, масло даурского шиповника повышает эластичность волос.

Бальзам-активатор роста волос "Банька Агафьи"

Бальзам-активатор создан на основе специально подобранных трав для ухода за ослабленными волосами. Активные натуральные компоненты благотворно воздействуют на кожу головы: согревают и питают волосяные луковицы, способствуют росту волос. Бальзам разглаживает волосы, смягчает и облегчает расчесывание.

Маска увлажняющая для сухой кожи Linеa Termale от Lacrima

Маска Linеa Termale интенсивно увлажняет глубокие слои кожи, разглаживает сеть мелких морщин, стимулирует кожу, возвращает ей мягкость, упругость и свежесть. В состав входят экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота, противовоспалительный комплекс, глицерин, силиконовое масло.

Набор Spa Gourmet от "Мыловаров"

Набор Spa Gourmet создан для чувственного наслаждения. Опустите в воду любой из этих десертов для ванны и погрузитесь в омолаживающий эликсир, который придаст вашей коже волнительную упругость и шелковистость. Натуральные масла ши и какао тонизируют и питают кожу, а волнительные ароматы натуральных фруктов и десертов заставят забыть обо всем на свете.

Отзывы Натальи Ионовой о данных косметических продуктах вы можете посмотреть в этом ролике. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий