Ресницы: 10 средств, которые сделают их длиннее и гуще

#Уход за собой

Ресницы способны кардинально изменить внешний вид. Если природа обделила вас и ваши ресницы не такие длинные и густые существует масса способов их отрастить. А 10 косметических средств из нашей подборки, помогут сделать это быстро и эффективно.

Ресницы: 10 средств, которые сделают их длиннее и гуще

Сыворотка для роста ресниц Xlash от Almea

Цена: 12 000 тг

Xlash – сыворотка для роста ресниц, которая увеличивает длину и объем натуральных ресниц, а также бережно ухаживает за ними. Уникальная формула средства, созданная на основе природных ингредиентов, активизирует процессы регенерации и роста ресниц и обеспечивает их восстановление. В состав Xlash входит экстракт красного коралла, экстракт семян черного тмина, листья туи восточной, листья вайды. Средством рекомендуем пользоваться 1 раз в день в течение 2 месяцев. По истечению этого срока, производитель обещает, что длина ресниц увеличится на 45%, густота - на 20%, цвет станет на один тон темнее.

Сыворотка для роста ресниц Sos Lash Booster 5в1 от Eveline

Цена: 940 тг

Sos Lash Booster 5в1 – это инновационный продукт, который объединяет в себе свойства восстанавливающей сыворотки, активатора роста ресниц и базы под тушь. Новаторская формула с передовыми активными компонентами, действующими в комплексе с маслом арганы, оказывает глубокое питательное и восстанавливающее действие. Специально разработанная эластичная щеточка и легкая консистенция сыворотки придают ресницам максимальный объем и увеличивают их длину, делая взгляд более выразительным. Sos Lash Booster 5в1 рекомендован людям с чувствительной кожей вокруг глаз, а также использующим контактные линзы.

Сыворотка для роста ресниц Double Needs Eyelash Ampoule Essence от Tonymoly

Цена: 3 900 тг

Сыворотка для роста ресниц и бровей Double Needs Eyelash Ampoule Essence пробуждает спящие волосяные фолликулы ресниц и бровей, увлажняет, питает и укрепляет волоски, предотвращает ломкость и пересушивание ресниц. При регулярном применении ресницы приобретают густоту и объем уже через несколько недель, становятся крепче и длиннее. Цвет ресниц и бровей становится более насыщенным и блестящим. В состав входят экстракты портулака, кава-кава, черники, риса, сои, женьшеня, гидролаты лаванды, розмарина, алоэ, лотоса, гиалуроновая кислота, протеины шелка, а также соевый и пшеничный протеин, коллаген, аллантоин и пантенол.

Масло для укрепления и роста ресниц Elma

Цена: 1050 тг

Косметическое масло для укрепления ресниц и бровей Elma укрепляет, питает, увлажняет, придает шелковистость и блеск, восстанавливает естественный цвет. Содержит в составе только натуральные масла и экстракты: касторовое масло, репейное масло, экстракт крапивы, экстракт расторопши, витамин А, витамин РР, витамин H, гиалуроновая кислота, витамин Е. Масло не содержит никаких искусственных консервантов, химических и гормональных добавок.

Активатор роста ресниц Expert от Faberlic

Цена: 1139 тг

Активатор роста ресниц Expert от Faberlic – это высокоэффективное современное средство для роста здоровых и густых ресниц. Оно усиливает естественный рост ресниц, увеличивает густоту ресниц, делает ресницы темнее. Всего через месяц ресницы станут длиннее и гуще. Активные ингредиенты: capixyl – комбинация биоактивного пептида и экстракта красного клевера, рептид Melitane – активатор синтеза меланина, экстракт зверобоя, аминокислоты шелка. Средство идеально подходит для слабых и ломких ресниц, после агрессивного окрашивания, негативного влияния факторов окружающей среды (УФ-лучей, соленой воды и пр.).

Стимулятор роста ресниц Alerana с формулой "День и Ночь"

Цена: 3 610 тг

Специальное средство для обеспечения полноценного ухода за ресницами и бровями Alerana повышает густоту, увеличивает толщину и длину ресниц. Средство разработано с учетом физиологических особенностей роста волос, имеет двойную формулу "День и Ночь". Формула "День" - стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь. Формула "Ночь" - увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов.

Раствор для роста ресниц Platinus Lashes

Цена: 5 990 тг

Platinus Lashes  ― это ухаживающий за ресницами и бровями раствор на основе масла. Он имеет множество полезных свойств, в его составе природные компоненты, не требует регулярного применения и легок в использовании. Platinus Lashes – не лечебное средство и не имеет в своем составе химических компонентов, оно не просто питает волосики витаминами и делает их прочнее, но и активирует действие молодых фолликулов, способствует их зарождению и быстрому развитию в них здоровых волосиков.

Средство для роста ресниц Intensive от Magic Glance

Цена: 24 900 тг

Средство для роста ресниц Magic Glance Intensive - это революционная косметическая формула для здоровья и силы ресниц. Разработка французской фармацевтической  лаборатории Richele позволит ресницам помогает фолликулам ресниц  достигнуть их максимального естественного потенциала, стимулирует образование  длинных и плотных ресниц, провоцирует рост новых ресниц и укрепляет их структуру, улучшает их качество, придает им прочность, гибкость и  шелковое сияние, стимулирует образование собственных пигментов в ресницах.

Стимулятор роста ресниц и бровей Hypnosis от LundenIlona

Цена: 11 400 тг

Стимулятор роста ресниц и бровей Hypnosis предназначен для ухода за ресницами и бровями, способствует естественному увеличению длины, густоты и толщины ресниц. Входящие в состав компоненты питают, укрепляют, защищают реснички от негативного влияния окружающей среды, делая их более крепкими и здоровыми. Производитель обещает, что результат будет виден уже через неделю использования средства.

Средство для роста ресниц Lipocils от Talika

Цена: 2000 тг

Благодаря средству для роста ресниц Lipocils, появилась возможность естественным путем сделать ресницы более длинными и густыми всего за 28 дней. В состав этого средства входят: экстракт крапивы, экстракт конского каштана, экстракт лещины, экстракт зверобоя, экстракт яблока. Lipocils не раздражает даже самые сверхчувствительные глаза и подходит для людей, использующих контактные линзы. Средство подходит тем, у кого короткие или редкие ресницы и тем, у кого выпадают ресницы.

Читайте также:

Ламинирование – лучшая замена наращиванию ресниц

Экопродукты для красоты: тушь для ресниц

#длинные ресницы #ресницы #как сделать ресницы длиннее #как сделать ресницы гуще #как отрастить ресницы #средства для ресниц #средства для роста ресниц #Lipocils от Talika #Hypnosis от LundenIlona #Intensive от Magic Glance #Platinus Lashes #Alerana с формулой "День и Ночь" #Expert от Faberlic #Elma #Double Needs Eyelash Ampoule Essence от Tonymoly #Sos Lash Booster 5в1 от Eveline #Xlash от Almea #отрастить ресницы в домашних условиях #густые ресницы

Читайте больше


Загрузка...