Правильные средства по уходу за лицом в холода

Автор: GalinaGoldberg
276 0 Уход за собой
Несмотря на то что погода в Алматы твердо решила, мол, зиме в этом году не бывать, мы верим, что белые, пушистые снежинки уже совсем скоро закружатся. А значит, самое время задуматься об обновлении своего набора первой необходимости по уходу за кожей лица. Мы выбрали для вас лучшие зимние кремы, сыворотки, клинсеры.

Крем для лица Cold Cream, Avène

Пчелиный воск надежно защищает кожу от агрессивных внешних воздействий (холодный климат, ветер и т. д.). Входящая в состав термальная вода Avène успокаивает лицо, а еще оказывает быстрый противовоспалительный эффект и дарит коже ощущение мгновенного комфорта.

Очищающий гель для снятия макияжа

Rêve De Miel, Nuxe

Это средство первой необходимости для кожи всех типов, даже самой чувствительной, поврежденной агрессивным воздействием внешней среды. Особенно в холодное время года. Очищает лицо от макияжа и загрязнений, а также защищает гидролипидную пленку. Оказывает на кожу лица комплексное действие: обеспечивает ощущение комфорта, смягчает кожу. В итоге поры становятся менее заметными, покраснения и раздражение, вызванные холодом, проходят. В составе: мед акации, экстракт персика, цветков липы, фундука и женьшеня. Нам нравится даже то, как это звучит!

Флюид Lipikar Gel-Fluide, La Roche-Posay

Это незаменимое средство работает одновременно на благо всей семьи (и без лишних уговоров). Подходит и для нежной детской кожи, и для поврежденной зрелой. Даже той, которая настолько суха, что похожа на наждачную бумагу. В составе, кроме «гурманского набора» увлажняющих компонентов, знатоки обязательно разглядят и оценят ниацинамид. Именно он успокаивает и защищает кожу от внешних возмутителей порядка.

Интенсивно восстанавливающая сыворотка,
Anne Semonin

Видели, пробовали, убеждены – не напрасно ее называют «скорой помощью» для кожи. Особенно после долгого нахождения на открытом холодном воздухе, под ветром и снегом. Богатая бета-каротином и маслом ореха макадамии, сыворотка питает и увлажняет кожу, возвращая ей естественный цвет.

Смягчающее и очищающее масло Exomega,

A-DERMA

Идеальное средство, чтобы восстановить гидробаланс кожи лица и тела. А также за несколько дней вернуть ей нежную бархатистую текстуру. Подходит даже для атопичной кожи. Все благодаря экстракту ростков овса Реальба, который умело успокаивает и снимает раздражение. А входящий в состав Flaxerine (комбинация омега-6 и филаггрина) усиливает естественные защитные свойства кожи. Может применяться взрослыми, детьми и младенцами.

Low pH Good Morning Gel Cleanser, CosRX

Этот гель с нейтральным pH и небольшим количеством кислот в составе можно наносить как на влажную, так и на сухую кожу лица (как мы это обычно делаем с гидрофильным маслом). Итог – профессиональное (вообще без изъянов) очищение. Как бонус – успокоение для склонной к раздражениям кожи. И уж точно это #надонадо девушкам, у которых кожа комбинированная — сухая и склонная к раздражениям на щеках, но активно выделяющая себум в Т-зоне.

Бальзам Ultime8 Sublime Beauty Intensive Cleansing Balm, Shu Uemura

Если вы используете плотные и стойкие средства для макияжа, обратите внимание на очищающий бальзам японской марки Shu Uemura. Это средство справляется с удалением практически любой косметики, увлажняя при этом кожу за счет восьми разных масел в составе, которые к тому же не дают лицу почувствовать сухость и стянутость даже на морозе.

Крем Triple Lipid Restore 2:4:2, SkinСeuticals

Сразу предупреждаем – это однозначно дорогое удовольствие. Зато результат вас порадует после первого же использования. Крем восполняет запасы липидов в коже, тем самым повышает ее защитную функцию, а главное – поддерживает способность кожи к самовосстановлению. Еще одна причина купить – это будет ваш главный помощник в борьбе с аллергией на холод.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий