-->

Повторяем алфавит: Крем ВВ

#Уход за собой

Мы продолжаем рассказывать вам о так называемых «алфавитных» кремах и сегодня речь пойдет о креме ВВ.

Повторяем алфавит: Крем ВВ

Мы уже говорили о кремах АА в этой статье, идем дальше по алфавиту.

Пожалуй, самым популярным из всех кремов в "алфавитной" линейке является ВВ крем. Своим появлением он обязан немецкому доктор Кристин Шраммек. Изначально средство задумывалось как регенерирующая мазь, помогающая при заживлении ран после пластических операций и других эстетических процедур. Однако корейские визажисты стали использовать его в качестве увлажняющего крема, консилера, флюида и базы под макияж. Крем настолько полюбился знаменитостям и моделям, что было решено модифицировать его, добавить матирующее и тонирующее свойство и запустить в массовое производство.

Значенин аббревиатуры: Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base (дословно - "бальзам красоты").

Свойства: Увлажнение, выравнивание тона, маскировка несовершенств, разглаживание морщин, защита от солнца, придание коже сияния. Сочетая в себе свойства целых шести средств одновременно, этот продукт поистине можно назвать волшебным! Он может быть использован как база под макияж или может стать отличной альтернативой тональному крему. Кроме того, этот крем увлажняет кожу, матирует, сужает поры, улучшает текстуру кожи, выравнивает тон, нейтрализует покраснения, борется с акне и маскирует мелкие недостатки.

Для кого: ВВ крем подходит всем девушкам, потому что почти идеально подстраивается под любой тип кожи. А так как у него очень широкий спектр действия, то и использовать его можно для самых разных целей.

Косметические марки: Сегодня практически каждый косметический концерн выпускает крем ВВ.

Где купить: BB крем настолько распространен, что его можно найти и в крупных магазинах парфюмерии и косметики, и в маленьких косметических отделах, а также заказать через Интернет. Например, можно купить тут - Physician's Formula, Inc., Супер BB, универсальный крем бальзам для красоты, средний/глубокий оттенок, SPF 30, 1.2 жидких унции (35 мл) 14$; или тут big easy multi-balancing complexion perfector 38$.

#косметические средства #крем для лица #крем ВВ #красивая кожа #бальзам красоты #идеальная кожа #Blemish Balm #Beauty Balm #Blemish Base #6 в 1 #косметика по уходу за лицом

Загрузка...