Повторяем алфавит: Крем ЕЕ

#Уход за собой

Не зря говорят, что совершенству нет предела. Еще недавно мы рассказывали вам о последнем открытии в индустрии красоты – креме DD. Но косметическая промышленность не стоит на месте, и в январе 2014 года американское фэшн&бьюти издание Women’s Wear Daily (wwd.com) сообщило о скором появлении нового косметического продукта – крема EE MarineGranules от компании Previse Skincare.

Повторяем алфавит: Крем ЕЕ

Казалось бы, никого уже не удивишь "алфавитной" косметикой. Но компании Previse Skincare удалось снова пробудить интерес и любопытство окружающих своим заявлением о том, что их новинка - крем ЕЕ составит конкуренцию знаменитым отшелушивающим щеткам Clarisonic, и позволит существенно экономить ваши деньги на регулярных посещениях кабинета косметолога.

Значение аббревиатуры: Extra Exfoliation (Отшелушивающий мусс)

Свойства: Крем ЕЕ содержит такие компоненты, как экстракт морских водорослей, экстракт овса, порошок из стеблей бамбука и жожоба, что позволит делать салонную чистку лица в домашних условиях. Это не просто еще один скраб для лица, а настоящая революция в уходе за кожей. Ведь, мусс можно будет использовать как самостоятельно, так и добавлять его в свое любимое средство для умывания. Кроме отшелушивания омертвевших клеток, крем будет обладать свойством сужать поры и наилучшим образом подготавливать кожу для последующего нанесения увлажняющего крема. Таким образом, ЕЕ крем можно считать нечто большим, чем просто еще одним средством в линейке уходовой косметики, и уж точно, в отличии от других “алфавитных” продуктов, он не имеет никакого отношения к макияжу.

Для кого: Если верить производителям, крем-мусс ЕЕ подойдет для любой кожи лица.

Косметические марки: Пока о разработке и производстве крем-мусса ЕЕ, сообщили только представители компании Previse Skincare. Но, как показывает опыт, возможно в скором будущем и другие косметические концерны решат "тюнинговать" выпускаемый ими крем ВВ или СС и назовут его кремом ЕЕ.

Где купить: Несмотря на то, что на официальном сайте Previse Skincare объявлено о поступлении в продажу крема ЕЕ в марте 2014 года, в ассортименте продукции его еще нет и когда появится неизвестно.

#крем ВВ #крем ЕЕ #алфавитные крема #Previse skin care #отшелушивающий крем #Clarisonic

Загрузка...