Повторяем алфавит: Крем DD

#Уход за собой

Ну что ж, как и обещали, мы представляем вам следующую алфавитную новинку – крем DD!

Повторяем алфавит: Крем DD

Успех и популярность нашумевших кремов ВВ и СС не могли пройти даром, поэтому, как и следовало ожидать, разработчики косметических средств решили не останавливаться на достигнутом и изобрели тюбик красоты под названием DD крем. Изначально крем предназначался для ухода за кожей тела и стоп, а буквы DD обозначали Ежедневную Защиту (Daily Defense), и только в 2013 году на косметическом рынке стали появляться крема DD для лица. Одним из первых был крем от американского косметического бренда Julep.

Значение аббревиатуры: Daily Defense (Ежедневная Защита), позже Dynamic Do-All cream (крем всё в одном).

Свойства: Косметологи называют Крем DD – "мечтой дерматологов", ведь он совмещает в себе все преимущества своих предшественников, кремов ВВ и СС, но при этом еще имеет свойство со временем разглаживать мелкие морщинки и линии. Так что, этот крем вполне оправдывает свое название "крем всё в одном" - он увлажняет кожу, скрывает и уменьшает различные виды изъянов, и оказывает антивозрастной эффект, предотвращая появление морщин.

Для кого: Так как основным направлением крема всё-таки является борьба против старения кожи, то крем идеально подойдет для женщин в возрасте от 30 лет. Но он также понравится и молодым девушкам в возрасте от 25 лет и старше.

Где купить: Несмотря на ряд неоспоримых преимуществ, такие популярные косметические бренды как L’Oreal Paris или Garnier не торопятся выпускать крем DD. Поэтому сегодня приобрести его можно только, заказав через интернет в sephora.com или в Julep.com

#крем ВВ #крем СС #крем DD #алфавитные крема #особенности крема DD #Julep #sephora #увлажняющие крема #антивозрастные крема

Загрузка...