×

Популярный бьюти-блогер советует брить лицо

watches 6301

"Это делали легендарные beauty-иконы – Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор. Причем не только для того, чтобы избавиться от нежелательных волос, но и чтобы удалить шрамы, сохранить молодость кожи. Они даже использовали бритье вместо пилинга. Я тоже решила попробовать. И осталась довольна результатом! Теперь делаю это регулярно и рекомендую своим клиентам – когда на лице нет пушковых волос, макияж ложится гораздо лучше", – говорит Худа. 

Тем, кто решится на этот эксперимент, блогер советует:

1. Пользоваться не обычным станком, а специальной прямой бритвой. Свои она покупает на Amazon и eBay;

2. Во время бритья делать мелкие движения лезвием, слегка натягивая кожу. Самое важное – кожа должна быть сухой и чистой. "Я заметила, что после "влажного" бриться волосы отрастают быстрее, становятся темнее и жестче". С помощью бритвы Худа Каттан корректирует линию роста волос, удаляет пушковые волосы на щеках и волоски над бровями.  

Между подписчиками Худы развернулся спор: одни девушки заявляют, что идея глупая, бритье вредно для кожи и волос потом становится в два раза больше. Другие считают, что это гениальное бьюти-открытие, и утверждают, что бреются время от времени и все еще не заросли черной щетиной.

Прочитать мнение звездного дерматолога, которые расставил все точки над i, можно здесь.


Загрузка...