Похудеть к Новому году: как это сделать быстро

Автор: GalinaGoldberg
892 0 Уход за собой
Начинать подготовку к встрече Нового года и к встрече с платьем, которое не сходится на талии, за неделю до 31 декабря – слишком самонадеянно. Поэтому берем себя в руки уже в середине месяца. Здоровое питание и регулярные тренировки приветствуются. А аппаратная косметология сделает процесс более легким, приятным и закрепит результат.

Что: диета
Время: 14 дней

Низкокалорийная. Примерно 800 – 1000 ккал при сохранении суточной потребности в белке. В результате похудение не будет сопровождаться потерей мышечной массы. И что важно (перед праздниками вдвойне!), не отразится негативно на состоянии вашей кожи, ногтей и волос. Как результат ежедневная потеря веса 250–500 г при пунктуальном выполнении всех рекомендаций.

Что и как есть? Всего допускается три приема пищи. Каждый – это одна тарелка овощей (тушеные, вареные или сырые) плюс один белковый коктейль. Много пьем во время и в промежутках между едой. Если вы не любите молочную пищу, можете ее не употреблять, если любите, то норма – один стакан молока или кефира в день или 100 г творога. Если вы предпочитаете творог, то можете им заменить один коктейль.

Противопоказана такая диета при сахарном диабете 1 типа, мочекаменной и желчнокаменной болезнях, почечной и печеночной недостаточности, инсульте и инфаркте миокарда сроком давности не более 6 месяцев. А также беременным, кормящим и подросткам. 


Что: LPG массаж
Время: курсом 5–7 процедур

LPG массаж – штука не новая и нам уже знакомая. В отличие от некогда популярного классического вакуумного массажа, в котором используются специальные банки с утолщенными краями, LPG массаж не вызывает болевых ощущений и не оставляет гематом на теле. Проводят его без прямого контакта с кожей. Для этого перед процедурой вас попросят надеть белоснежный одноразовый мягкий комбинезон. Кстати, не пугайтесь, если сделать это вам будет непросто. Нет-нет, это не просто наряд маловат, это стимул увидеть, какой худой вы вскоре станете. 

Напоминаем, основная цель LPG массажа – не снижение веса (на это влияет только то, насколько правильно вы питаетесь и занимаетесь ли спортом), а уменьшение объемов тела и коррекция пропорций. Сама процедура занимает в среднем чуть более 40 минут. Все это время косметолог-эстетист при помощи специальных роллеров будет делать вам массаж. Последовательно прорабатывая проблемные зоны. Если расслабиться и забыть о том, что вы на процедуре по коррекции фигуры, можно даже заснуть. Это очень даже рекомендуется, ведь, как говорят специалисты: нельзя достичь положительного результата, если тело будет находиться в стрессе. 

Как это работает? Все просто – один роллер захватывает и приподнимает кожу, другой ее разглаживает и одновременно идет воздействие вакуумом. И никаких синяков, которых все знакомые с методиками моделирования фигуры так опасаются. 

После завершения массажа рекомендуется не есть в среднем еще 2 часа. Впрочем, и приходить на LPG массаж следует чуть-чуть голодной. Так наш организм будет активнее реагировать на процесс коррекции.

Что: обертывание

Время: 1 час 40 минут

Сначала тело распаривают в хаммаме или русской бане. Затем скрабируют, чтобы открыть поры и подготовить их к процессу выведения не только токсинов, но и лишней жидкости, которой в нашем организме немало. Дальше вы попадаете в кокон из простыни, пропитанной "живой" молочной сывороткой (заметьте, в последнее время даже спа-центры перешли на локальное производство. Поэтому, скорее всего, это будет любимый "Амиран"). Блаженство! Прохладная, комфортная ткань после бани – то, о чем мог только мечтать ваш организм. А запах... Запах сыворотки присутствует, но не способен отвлечь тело и разум от приятных ощущений. Тем более что, обернув вас простыней, спа-терапевт приступает к общему массажу тела. Затем вы принимаете душ и вновь оказываетесь в заботливых руках профессионала. Ваше тело вновь начинают очищать, но уже с помощью рапы. После окончания процедуры обязательно выпейте чай с травами. И... посмотрите в зеркало. Эффект, словно вы устроили себе пару разгрузочных дней. Бонус – мягкая и бархатистая кожа.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий