Очень личное: что лежит в косметичках редакторов Comode

Автор: GalinaGoldberg
406 0 Уход за собой
Так как скрывать что-либо от своих читателей – дурной тон, редакция решила раз и навсегда развеять миф о том, что у нас: не бывает прыщей, ресницы длинны и завиты 24/7 и кожа с самого утра светится. Как мы это делаем? Просто открываем свои косметички и используем их содержимое – кто в большей, а кто в меньшей степени.

Наталья Слудская, контент-директор TAG Media

Классическая косметичка публичного человека. Точнее, публичной женщины. Которой в течение дня бывает необходимо оказаться подряд на нескольких встречах, мероприятиях и не один раз улыбнуться, глядя в камеры светских хроникеров. Отсюда и четыре помады, карандаш, блеск для губ. Потому что самый быстрый и легкий способ изменить образ – нанести помаду другого оттенка. К слову, обратите внимание, как продуманно подобраны цвета и текстуры помад. От утренней нюдовой, с теплым персиковым подтоном Rouge Pur Couture, Blond Ingenu, YSL до Rouge Pur Couture SPF 15, Rouge Neon, YSL, которая без лишних вопросов превратит любой look в звездный. А если понимаешь, что застряла в офисе допоздна, можно порадовать себя и коллег блеском для губ Levres Scintillantes Glossime, Amour, Chanel с активным шиммером. Чтобы все дела и вопросы решать в ритме дискотеки.

Гульмира Кусаинова, главный редактор Comode

А вот и совсем другая история. Хотя главные в ней все те же средства для губ. Их в косметичке главного редактора Comode мы насчитали пять. При этом заметны на губах умеют быть только Art Stick, Bright Raspberry, Bobbi Brown и красная матовая помада от M.A.C. Остальные работают над здоровым видом и увлажненностью губ. Еще мы распознали в Гульмире профессионала в области быстрого и эффективного исправления ситуации. Например, Zinc Cream For Problem Skin, Margarite Cosmetics поможет моментально скрыть раздражение кожи и победить внезапно появившийся прыщ. А термальная вода Thermal Spring Water от Avene с цинком, обладающим антибактериальным действием, и медью, способствующей выработке коллагена, помогает после утренних занятий йогой быстро призвать фитнес-румянец в деловое состояние и оставаться молодой. 

Жанат Каюкова, редактор Comode

Жанат – наш beauty-минималист. В ее косметичке исключительно must have для офиса. С нейтральным парфюмерным и цветовым фоном. Чтобы ничто не отвлекало от главного – создания Comode community и насыщенного информационного пространства для него. Любим эту косметичку за разумный подход к выбору средств. Без оглядки на громкие названия брендов, зато с максимальной пользой. И регулярно пользуемся ее запасом матирующих салфеток Cettua перед вечеринками и большими съемками. 

Алия Далабаева, редактор Comode

Косметичка работающей мамы двух малышей строится по принципу – если допоздна готовила костюмы для детского утренника, затем писала статью, а на сон осталась всего пара часов, значит, без активного макияжа глаз не обойтись. Да и вообще, когда у тебя форма глаз напоминает кошачьи, глупо не пользоваться этим и не акцентировать на них внимание собеседников. В свои верные сторонники Алия предпочитает выбирать не монотени, а палетки для макияжа. Любимые – двухъярусная Tokyo, Nars и хит прошлой осени «Подиумный стиль», Mary Kay.

Галина Гольдберг, beauty&fashion-редактор Comode

Без комментариев. Точнее, они у нас есть и их масса. Но главное здесь то, что у нас зарябило в глазах от количества средств и названий. Впрочем, мы стойко терпели пока beauty-невротик (зачеркнуто) beauty-редактор выкладывала для съемки содержимое своей сумки и двух ящиков рабочего стола. Потом вернули ей две трети назад, так как в кадр оно не вмещалось. Зато оставили главное. Например, харизматичную синюю тушь для ресниц от Pierre Rene, которой Галина прокрашивает лишь кончики ресниц. В таком виде ее почти невозможно заметить, зато белки глаз становятся кристально белыми. Или сыворотку White Caviar Illuminating Pearl Infusion, La Prairie, которую наш редактор использует для того, чтобы ее лицо светилось и без хайлайтера, люминайзера, пудры с шиммером. К тому же ставшая уже легендой сыворотка явно принципиально влияет и на состояние кожи Галины (профессионально устраняет возрастные пигментные пятна, покраснения и борется с серым цветом лица). Одним словом, вы уже поняли, что мы и сами мечтаем о такой же.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий