Обзор лучших солнцезащитных средств до 5000 тенге

#Уход за собой

Если вы заботитесь о красоте и здоровье своей кожи, то знаете, какое негативное влияние оказывают на нее прямые солнечные лучи. Уберечь себя от солнца помогут косметические средства с высоким уровнем защиты. Comode собрал список самых эффективных и недорогих из них.

Обзор лучших солнцезащитных средств 
до 5000 тенге

Антивозрастной солнцезащитный
крем от Avon

Цена: ок. 3000 тенге

Степень защиты – SPF 50. Недорогой и эффективный крем, который подойдет даже обладательницам очень светлой и чувствительной кожи. Крем хорошо защищает кожу от солнечных ожогов, оберегает ее от сухости, а также от появления пятен и прыщиков, которые могут вызывать солнечные лучи. Текстура легкая, крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения липкости, имеет приятный запах. Из минусов — может скатываться.

Солнцезащитный крем
Avene Mineral Cream

Цена: ок. 4500 тенге 

Степень защиты – SPF 50+. Понравится тем, кто много времени проводит на солнце или собирается отдыхать на море. Крем эффективно защищает кожу от обгорания и появления пигментных пятен. Средство долгое время держится на коже и продолжает работать даже после купания. Подходит для очень чувствительной кожи. Из минусов — довольно плотный, поэтому нужно наносить тонким слоем, чтобы не было эффекта маски.

Солнцезащитный крем от Mary Kay

Цена: ок. 5000

Степень защиты – SPF 30. Средство не только защищает от вредного воздействия ультрафиолета, но еще и ухаживает за кожей. В составе крема есть витамины А, С и Е, которые питают, смягчают и увлажняют кожу. Из минусов — немного жирноват.

Увлажняющий лосьон Sun от Nivea

Цена: ок. 2000 тенге

Степень защиты – SPF 30. Лосьон имеет легкую текстуру, благодаря чему быстро распределяется на коже, образуя едва заметную пленку. Хорошо защищает от солнечных ожогов, пигментации и веснушек, даже если кожа очень светлая. Продолжает защищать кожу даже после пребывания в воде. Имеет едва уловимый, приятный аромат. Из минусов — не всем подходит для использования на лице.

Солнцезащитный крем
Garnier Ambre Solaire

Цена: ок. 2500 тенге 

Степень защиты — SPF 50. Крем эффективно защищает даже самую нежную кожу, поэтому на него могут рассчитывать даже «белоснежки». Средство не имеет отдушек, красителей и парабенов, гипоаллергенно. Идеально подходит для отдыха в жарких странах. Из минусов — может оставлять на коже и одежде белые разводы, поэтому требует тщательного втирания.

Солнцезащитное молочко
Vichy Capital Ideal Soleil

Цена: ок. 5000 тенге

Степень защиты — SPF 50. Отличное средство не только для тех, кто желает просто защитить свою кожу от вредного воздействия ультрафиолета, но даже для тех, кто страдает от аллергии на солнце. Средство довольно экономично, для всего тела хватает небольшого количества лосьона. Из минусов — смывается во время купания.

 Солнцезащитный крем «Чистая линия»

Цена: ок. 1500 тенге

Степень защиты — SPF 30. Довольно качественное средство, учитывая его невысокую цену. Хорошо защищает от солнечных ожогов, при этом питает и увлажняет кожу. Подходит для светлой, чувствительной и даже детской кожи. Из минусов — может оставлять ощущение липкости.

Солнцезащитный крем Eveline «Гипоаллергенный» для детей

Цена: ок. 1500 тенге

Степень защиты — SPF 30. Обладательницам очень чувствительной, склонной к аллергии коже, стоит обратить внимание на этот крем, предназначенный для детей. Средство позволяет находиться на солнце до пяти часов, надежно защищая от ожогов. При этом хорошо увлажняет и питает кожу. Из минусов — делает кожу на тон светлее.

Солнцезащитный крем Nuxe Sun

Цена: ок.  4500 тенге

Степень защиты — SPF 50. Крем прекрасно защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Легко наносится и быстро впитывается. Можно использовать как в городе, так и, например, на пляже. Подходит для гиперчувствительной кожи. Можно использовать в качестве основы под макияж. Из минусов — желательно обновлять каждые два часа. 

#солнцезащитные средства #обзор солнцезащитных средств #солнцезащитные средства до 5000 тенге #SPF 30 #SPF 50

Загрузка...