-->

Обжиг волос или лечение огнем

#Уход за собой

Несмотря на свое пугающее название, процедура обжига волос огнем безопасна для вашей шевелюры, более того она обладает оздоровительным эффектом. Суть метода заключается в том, что активные компоненты используемых средств глубоко проникают в стержень волоса благодаря воздействию огня. После первой же процедуры волосы преобразятся, а секущиеся кончики вмиг станут запаянными и красивыми. Специально для читателей comode.kz мы расскажем об ультрасовременной и эффективной процедуре.

Обжиг волос или лечение огнем

Многие из нас страдают от проблем с волосами: кто-то борется с перхотью и сухостью, другие никак не могут избавиться от жирности волос. Процедура лечения волос пламенем (или fire cut) призвана оживить ломкие, секущиеся волосы. Перед началом сеанса мастер тщательно моет и увлажняет волосы, нанося на них особое средство, богатое протеинами и кератином. После чего парикмахер приступает к непосредственному обжигу волос. С помощью открытого пламени кончики локонов запаиваются для защиты от сечения.

Этапы проведения процедуры:

Глубокое очищение кожи головы и волос, удаление остатков жира и придание чистого и свежего вида. Мытье головы сопровождается массажем, что способствует укреплению кожи головы, улучшению кровообращения, улучшению питания фолликул, и, конечно же, помогает расслабиться.
Насыщение (питание) волос протеинами и прочим строительным материалом для появления естественного блеска, упругости и эластичности - подготовка к воздействию огнем. По всей длине волос наносится восстанавливающий коктейль, в состав которого входят: кератин, кремний, микросферы протеинов, комплекс микроскопических молекул растительных и эфирных масел и других целебных веществ.

Обработка волос горящим пламенем по всей длине. И сразу же на свежезапаяный кончик волоса наносится специальный продукт, состоящий из высокополимерной натуральной смолы, сложного эфира коричной кислоты, предохраняющие кончики от раздвоения. Во время обжига кончики волос "запечатываются", что способствует увлажнению волос, регенерации и защите от внешних факторов. При стрижке ножницами конец волоса остаётся открытым и под воздействием внешних факторов теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После обжига волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

Сушка волос феном с применением продуктов, оберегающих волосы от пересушивания. Процесс обжигания волос открытым огнем завершается укладкой. Выполняется с помощью нанесения на всю длину волос кондиционера или маски, которая смывается теплой водой, после чего мастер ополаскивает волосы и кожу головы ледяной водой. Магическое сочетание действий дает клиенту уникальную возможность послушать свое собственное сердце.

Процедура лечения огнем особенно эффективна при таких проблемах:

  • "уставшие", ломкие и поврежденные волосы
  • секущиеся кончики
  • сухие, пористые, пострадавшие от обесцвечивания, завивки, окрашивания, плойки или выпрямителя волосы
  • потеря блеска.

Следует отметить, что данную процедуру необходимо выполнять раз в 3 месяца для сохранения здорового вида волос. Лечение волос огнем приводит к таким результатам:

  • блеск, прочность и эластичность волос
  • легкость расчесывания и укладки
  • увеличение жизненного цикла волоса, предотвращение его старения
  • насыщение локонов кератином и протеином
  • увлажнение по всей длине, регенерация клеток и защита от внешних факторов
  • ускорение роста волос.

Чтобы поддержать данный эффект, стилисты советуют использовать несмываемые средства по уходу за волосами, масла, спреи и эссенции.

Цена вопроса: ориентировочно 12 000 тг, кстати, в Алматы данную процедуру делают считанные салоны красоты.

С помощью обжига можно не только восстановить волосы, но и очистить ауру, т.к. волосы - это своеобразные антенны, которые накапливают информацию и большое количество энергии. После обработки волос огнем вся негативная информация и энергия сгорают. Становится легче, вы начинаете новую жизнь. Ритуал очищения огнем есть во всех религиях, а целительные свойства огня были открыты еще в древности. Поэтому в храмах всегда горит так много свечей!

#обжиг волос #лечение огнем #секущиеся кончики #fire cut #кератин #протеин #мытье головы #сушка феном #истончение #ломкость #потеря блеска #сухие волосы #сильные волосы #эластичные волосы #гладкие волосы #предотвращать старение #легкость расчесывания #ускорение роста волос #запечатываются кончики волос #негативная энергия #новая жизнь

Загрузка...