Не выходя из дома: лучшие видеоуроки маникюра

#Уход за собой

В этом сезоне маникюр может быть каким угодно: разноцветное или однотонное покрытие, в крапинку, полоску или со сложным рисунком. Comode выбрал 7 вариантов модного маникюра осени 2015, которые можно сделать не выходя из дома.

Не выходя из дома: лучшие 
видеоуроки маникюра

Бирюза

Синий лак в этом сезоне, словно покрылся изморозью, сменив приставку с «металлик» на «фрост». Чтобы кровь не стыла в жилах, выбирайте правильную тональность: кричащий синий с зеленым, а не фиолетовым подтоном.

Глазированный пончик

Осенью, когда холодно и мало солнца, всем нам хочется есть гораздо больше, чем в теплое время года. Но, поглощая пончики и конфеты, очень быстро можно прибавить в весе, поэтому любуйтесь лучше сладостями на ногтях. В качестве основы отлично будет смотреться бежевый или розовый лак. Для глазури можно выбрать насыщенный кофейный оттенок. 

Лунная дорожка

 Не выходит из моды френч и его противоположность – лунный маникюр. Если вам полюбился этот вариант, не стоит изменять своим вкусам. Кроме традиционного френча в тренде френч-миллениум с блестящими кончиками, а также френч, в котором линия улыбки искажена. Граница между основным и дополнительным цветом может быть выполнена в виде косой линии, треугольника, волны.

Пустота

Лето прошло, негатив остался. Это мы не про впечатления (хотя есть определенные претензии к погоде), а про маникюр negative space или «негативное пространство». Оставляя часть или всю ногтевую пластину бесцветной, рисуем графику или те же абстрактные узоры. Экономим время и несколько капель любимого лака.

Плесните колдовства

Ногти, окрашенные в оттенки бордо, создают нужный женственный акцент и при этом лишены вызывающей сексуальности. Не алый и не красно-оранжевый, а именно оттенок спелой черешни – один из главных цветов для модного маникюра осени 2015. Сложно придумать более подходящий цвет для наступившего сезона. Ешьте вишневый чизкейк, пейте французское вино, красьте ногти темно-красным лаком. Бордо – безусловный хит. Дайте два.

Разводы краски

Если лак «полосит», значит, производитель напортачил с формулой. Однако в этом сезоне повышенная полосатость – признак вашей осведомленности в трендах. Используйте два цвета или больше. Чертите по горизонтали, по вертикали либо наискосок.

Золотая листва

Несмотря на свою праздничность и характер в стиле «дорого-богато», золотой лак станет блестящей (в буквальном смысле) альтернативой бежевому. Он одинаково уживается с теплыми и холодными оттенками ваших нарядов и не теряется на фоне золотых украшений и аксессуаров. Надо брать!

#маникюр #осенний маникюр #как сделать маникюр дома

Загрузка...