Наркотики красоты: сыворотки в нестандартной упаковке

Автор: GalinaGoldberg
623 0 Уход за собой
Переходим на сыворотки в ампулах, как для инъекций. Одним своим видом они внушают доверие и делают нас… моложе.

Действительно, этим миниатюрным стеклянным граалям красоты веришь безоговорочно. Наверное, потому что медицина и медики, с которыми они устойчиво ассоциируются, - это те, кто четко ставит диагноз, а потом быстро решает проблему.  

Появилась такая косметика на полках магазинов сравнительно недавно.

До этого ампулы с сыворотками можно было встретить разве что в кабинете косметолога. И дорожили они ими не меньше, чем своим списком VIP-клиентов. Поэтому уговорить косметолога выдать вам на дом одну такую чудо-ампулу было делом невероятным (сами безуспешно пробовали и не раз).

В чем преимущество ампул красоты:

  • Высокая концентрация активных ингредиентов в их составе - это позволяет добиться долгосрочного эффекта за максимально короткий срок.
  • Герметичность. Сыворотки, находящиеся в бутыльке с дозатором, в меньшей степени, но контактируют с окружающим миром.
  • Доза, упакованная в ампулу, позволяет не добавлять в такие сыворотки консерванты для сохранности, что делает средство eco-friendly и позволяет использовать его даже обладательницам чувствительной кожи.

Наблюдения Comode:

Нам ампулы нравятся тем, что в каждой из них содержится идеальная для одного применения порция сыворотки. Тем самым производитель старается не позволить скупым бьюти-голикам взять слишком мало средства и, наоборот, чересчур щедрым - навредить коже передозировкой активного компонента. Кстати, добиться заметного визуального эффекта можно после первого же применения ампул красоты. Причем он сохраняется не на пару часов, а в течение всего дня (большинство сывороток обладают пролонгированным накопительным эффектом).

Так как ампулы красоты являются высококонцентрированными препаратами, обращаться с ними нужно осторожно. Применять, следуя рекомендациям производителя, учитывая состояние своего кожного покрова в данный момент и возможные противопоказания.

Ампулы красоты необходимо наносить только на чистую кожу.

Предварительное применение очищающей маски значительно увеличит силу их чудо-воздействия. Каждую ампулу необходимо вскрывать непосредственно перед применением, чтобы сократить время контакта средства с кислородом (это вредно всем сывороткам). Наносить такую косметику можно как на лицо, так и на шею и зону декольте, по массажным линиям и при этом избегать растягивания кожи.

Одними из ярких представителей жанра косметики в ампулах в последние годы стали немецкий производитель класса Luxe марка Babor и российский органический бренд Teana. К слову, стоимость полноценного курса (10 ампул) у последнего колеблется от 3500 до 4000 тенге. Если же вы верите исключительно в немецкое качество, тогда готовьтесь расстаться с суммой 21 000 тг. (Moisture Fluid 7 ампул – 12 100 тг). Также ампулы красоты были нами замечены у "Витекс" (Беларусь), Pierre Rene Medic Laboratorium (Франция), Jean DArcel (Германия), Santa Verde (Германия).
 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий