Мужской взгляд: что раздражает парней в женском макияже?

#Уход за собой

Девушки очень много времени и денег тратят на ежедневный макияж. А все для того, чтобы понравиться объекту своих желаний. Вот только иногда они слишком уж усердствуют, что приводит к совершенно противоположным результатам. Мы попросили парней поделиться мнением о том, что он считают в макияже самым несексуальным, а иногда даже отталкивающим.

Мужской взгляд: что раздражает парней в женском макияже?

Глаза как у панды

Арман Кудайбергенов, 28 лет: «Лично мне не нравится, когда девушки красят глаза темными тенями или обводят их черным карандашом. Наверное, они думают, что делают таким образом взгляд более выразительным,  но получается все совсем наоборот. Девушка с такими глазами скорее испугает меня, чем привлечет. Потому что она похожа на панду с такими глазами. И это в лучшем случае. В худшем появляется ассоциация с девушкой легкого поведения».

Слой штукатурки

Олег Кравченко, 30  лет: «Вот чего я действительно не могу терпеть  - это когда девушки используют слишком много тонального крема. Лицо становится каким-то неестественным, похожим на маску. К тому же, часто цвет лица отличается от цвета шеи, а это еще более жутко. Когда вижу толстый слой штукатурки, то сразу думаю о том, что, во-первых, она может испачкать мне рубашку, когда я ее обниму. Во-вторых, что она явно что-то пытается скрыть и что будет, когда она смоет весь этот толстый слой крема? В-третьих, что девушка желает казаться лучше, чем есть. Есть еще один жуткий момент в тональном креме: когда им пытаются замазать ужасные прыщи. На мой взгляд, лучше тратить деньги на лечение кожи, чем на тональный крем».

Кукольные ресницы

Андрей Максимов, 25 лет: «Однажды со мной произошел дурацкий случай: утром я проснулся с девушкой, а ресницы с одного ее глаза остались на моей подушке. Выглядело это жутковато, если честно. После этого я недолюбливаю девчонок с таким, знаете, кукольным взглядом. Я понимаю, что некоторые дамы делают качественное наращивание ресниц, которое хорошо держится. Однако я в этом не сильно разбираюсь и побаиваюсь вновь нарваться на фильм ужасов. Кстати, еще девушки со слишком пышными неестественными ресницами, почему-то кажутся пустышками. Я вероятнее познакомлюсь с девушкой без макияжа, чем с ресницами, как у барби».

«Модные» брови

Жандос Ахметов, 32 года: «Ненавижу женские эксперименты с бровями. Несколько лет назад у девушек был бзик выщипывать брови совсем или оставлять тонкие ниточки и рисовать их карандашом или делать татушки, которые вместо черных часто были какие-нибудь зеленоватые. И почему это казалось им красивым? Мода на брови-нитки прошла, можно было бы вздохнуть с облегчением, но нет! Теперь девушки решили, что чем толще и темнее брови, тем лучше. И ходят поголовно все как Брежневы. Неужели нельзя в вопросе бровей прийти к золотой середине и нужно бросаться из крайности в крайность?»

Неудачный цвет помады

Темирлан Жусупов, 29 лет: «Мне кажется, многие парни при знакомстве с девушкой обращают внимание на ее губы. И они должны быть нежные и чувственные. Вот только некоторые представительницы слабого пола все портят, когда очерчивают губы контуром. Смотрится это, как привет из прошлого. Так, кажется, модно было в девяностые. А еще совсем непривлекательно, на мой взгляд, выглядит темная помада. Такие, знаете, коричневые, сливовые, фиолетовые, бордовые оттенки. Они добавляют девушке, как минимум, пять лишних лет. Больше нежности, девушки! Не нужно пытаться быть женщиной-вамп».

Из группы «Блестящие»

Ерлан Муканов, 30 лет: «Не люблю, когда у девушек блестит лицо. Причем бывают такие, у кого это жирный блеск из-за особенностей кожи. Но есть ведь те, кто использует специальные средства, чтобы кожа переливалась на солнце. Как мне говорила одна знакомая, эти средства придают сияние, а это типа очень круто. Ни фига не круто, скажу я вам. Вы же выглядите, как новогодняя елка!»

Клоунский макияж

Руслан Валиев, 23 года: «Я бы на законодательном уровне запретил продавать косметику неестественных цветов. Она же уродует девушек. Бывает девушка симпатичная, но как накрасит глаза зелеными тенями, губы оранжевой помадой, да еще и щеки розовые сделает – это ведь кошмар! Клоуны в цирке и то скромнее выглядят. И самое интересное: неужели, девушки совсем не видят, что им это не идет, когда смотрят в зеркало? Я не против профессионального макияжа, но когда уместен и с ним не перебарщивают. А то ведь девчонки умудряются так в универ ходить и на работу. Не надо так». 

#ошибки в макияже #неудачный макияж #что не нравится парням в макияже #какой макияж раздражает мужчин #что раздражает мужчин в макияже

Загрузка...