Микроблейдинг: как скрыть последствия неудачного татуажа бровей

Автор: tamara
1458 0 Уход за собой
Когда вы перепробовали все - карандаши, тени, гели и туши, а брови все еще похожи на нить, самое время обратиться к микроблейдингу. Это не так страшно, как обычный татуаж, и добрая половина человечества уже успела полюбить эту технику. Предлагаем узнать - за что именно.

К процедуре микроблейдинга обращаются как для коррекции цвета и формы бровей, так и при полном отсутствии волосков. А также это один из новых методов справиться с последствиями неудачного татуажа.

Отличие микроблейдинга от классического татуажа - в технике нанесения. Пигменты имплантируются под кожу ручным инструментом, а не при помощи механического устройства. Мастер буквально прорисовывает волоски, которые не отличить от настоящих. За счет этого достигается более естественный вид бровей (чего нельзя сказать об обычном татуаже). 

Насколько это больно? Все относительно и индивидуально. Ощущения во время процедуры можно сравнить с такими, как будто вас слегка царапают. Это может быть неприятно, но терпимо.

Обычно мастера используют анестезирующие кремы, чтобы облегчить процедуру. Но лучше всего к процедуре микроблейдинга подготовиться заранее. Чтобы кожа не сильно кровила, за неделю до процедуры избегайте продуктов и лекарств, которые разжижают кровь. Также не следует пить в большом количестве воду и алкоголь. И нежелательно принимать аспирин. Подготовку следует начать хотя бы за неделю до записи.

После процедуры важно позаботиться о новых бровях. В течение первой недели старайтесь избегать влаги (интенсивное потоотделение на тренировке придется отложить). Некоторые люди испытывают зуд и покраснение, в этом случае можно использовать вазелин.

Цвет бровей в самом начале будет темнее, но после посветлеет примерно на полтона. Мастер подскажет, какими мазями пользоваться первое время. Уже сразу после процедуры брови смотрятся шикарно и нет необходимости их скрывать. Незначительные покраснения и слабая отечность - нормальные явления, которые быстро пройдут.

Результат микроблейдинга держится до трех лет. Делать ли в течение этого времени коррекцию - индивидуальное решение каждого. 

Микроблейдинг - новая и недешевая процедура. Цены в Алматы начинаются от 25 000 тенге. Если цена низкая, это самая первая причина насторожиться, потому что техника микроблейдинга сложная и кропотливая. Выбирая салон, обратите пристальное внимание на мастера, проверьте его квалификацию и стаж работы. 


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий