×

Маленькие секреты больших девочек: SOS!

watches 4107

Как известно, случиться в жизни может всякое, а потому очень важно уметь, не впадая в панику, справляться с любой приключившийся неожиданностью. Сегодня мы поделимся с вами некоторыми хитростями, которые выручат вас в любой ситуации.

1. Если  у вас внезапно закончилась пена для бритья, а на дворе давно уже глубокая ночь, используйте обыкновенный бальзам для волос. С его помощью легко можно сделать депиляцию ног: нанесите немного бальзама на кожу, а после, как обычно, удалите волоски бритвенным станком. Ополосните ножки теплой водой. Наносить успокаивающий крем необязательно, так как бальзам для волос отлично увлажнит кожу во время бритья.

2. Если во время бритья вы немного порезали кожу, то на помощь вам придет обычная гигиеническая помада. Нанесите помаду на порез в два слоя, и утром он будет менее заметен.

3. Если вы не хотите тратиться на специальный скраб для губ, то вам поможет обычная зубная щетка. Помассируйте сухие губы щеткой, а затем нанесите жирный бальзам для губ. Эффект будет потрясающим!

4. Убрать катышки на одежде можно с помощью обычного бритвенного станка. Просто аккуратно проведите бритвой в местах, где образовались катышки, и вещь станет как новая.

5. Если смешать бронзовую пудру с обычным вазелином, получится универсальное средство для макияжа. Всегда носите эту баночку с собой, им можно подчеркнуть скулы, губы и использовать в качестве теней или автозагара.

6. Заменить маску для волос можно кремом для тела (главное - не увлекаться). Нанесите крем по всей длине волос, избегая корней, подержите 2 минуты и смойте 2 раза теплой водой.

7. А вот крем для век вполне может заменить бальзам для губ. Он отлично смягчает кожу губ.

8. Если у вас вдруг закончилось средство для чистки сантехники, а идти в магазин - лень, то можно использовать обычное детское мыло. Натрите мылом ванну или раковину, оставьте на полчаса, а затем вымойте с помощью губки. Ванна и раковина засияют чистотой!

Все эти методы проверены на практике и действительно работают. Но они годятся лишь для экстренных случаев, когда вам срочно нужно что-то сделать, а нужных средств нет под рукой.


Загрузка...