Маленькие секреты больших девочек: отбеливание

#Уход за собой

Пигменты на лице мучают многих женщин и мужчин. Мы перепробовали все дорогие средства, а результат - ноль! Во время беременности мне нельзя было использовать гормональные крема и я с радостью пользовалась народными средствами, в результате пигментация обошла меня стороной. Если у кого-то из вас есть такая проблема, я рада поделиться с вами рецептами отбеливания кожи лица.

Маленькие секреты больших девочек: отбеливание

Рецепт 1

1 чайная ложка меда +чайная ложка молока +чайная ложка крахмала+чайная ложка поваренной соли. Перемешиваем  эту кашицу, накладываем на лицо и оставляем на 20 минут. Такую маску можно делать 2 раза в неделю.

Рецепт 2

Берем петрушку, мелко нарезаем, заливаем минеральной водой и делаем из этой смеси льдинки. Этими чудо-льдинками умываемся по утрам, только это нужно делать быстро. После умывания сразу нанесите свой дневной крем.

Рецепт 3

В день 2 раза протирайте лицо соком натурального грейпфрута или соком айвы, айва хорошо помогает при пигментных пятнах.

Рецепт 4

Измельчите 100 грамм малины и добавьте столовую ложку сливок, эту маску держим на лице 15 минут. Используйте 2 раза в неделю.

Рецепт 5

Яичный белок + лимонный сок перемешиваем и накладываем на чистую кожу лица и оставляем на 20 минут, эту маску можно делать 2 раза в неделю.

Рецепт 6

Натереть на мелкой терке свежий огурец, добавить мелко рубленную петрушку + немного кефира.  Все перемешать и наложить на лицо. Держать 20-25 минут. Использовать 2-3 раза в неделю.

Помните, если ваша кожа склонна к пигментации и обгоранию, то без солнцезащитного крема вообще из дома выходить нельзя! Минимум SPF 30, а лучше  все SPF 50.

Только сморите не съешьте все эти маски красоты. :) Хотя, ешьте, ведь это так вкусно!

#красота #маски для лица #домашние рецепты красоты #красивая женщина #уход за лицом #лед #пигментация #малина #петрушка #грейпфрутовый сок #летний уход

Загрузка...