Лучшие гаджеты
для вашей красоты

Автор: Comode
13795 0 Уход за собой
Время, как и инновации, не стоит на месте. Корпорации по всему миру каждый день придумывают новые гаджеты для красоты, которые обещают своим владелицам стойкий результат и приятные ощущения. Comode решил разобраться в этом вопросе и выбрал 9 гаджетов, которые не разочаровали девушек полученными результатами.

Массажер Foreo Luna

Массажер Luna использует низкочастотные пульсации для стимуляции кожи лица. У него есть три модели, которые оптимизированы по типу кожи: розового цвета подходит для нормальной и чувствительной кожи, синего - для комбинированного типа, белого - для очень чувствительной кожи. Использовать массажер нужно по две минуты утром и вечером. Пульсации силиконовых кисточек разглаживают мимические и возрастные морщины, удаляют с кожи отмершие клетки и гарантируют очищение пор от жира, грязи и остатков косметики. Силикон в массажере беспористый, поэтому в 35 раз гигиеничнее ультразвуковых щеток. Прибор водонепроницаем и его можно использовать для умывания. Менять силиконовые щеточки не нужно, достаточно регулярного очищения массажера. Варианты массажа указаны в инструкции.

Мезороллер 

Мезороллер, или дермароллер, - это валик с тончайшими иглами из стали, который закреплен на удобной пластиковой ручке. Воздействие мезороллера основано на принципах акупунктуры. При прокалывании иглами кожи лица стимулируется выработка коллагена и эластина и запускается процесс регенерации. Проколы от игл становятся каналами, по которым в дерму проходят питательные вещества из коктейлей или сывороток. Используя мезороллер можно за короткий период времени уменьшить выраженные морщины, сделать контур лица более четким, а саму кожу - упругой и гладкой. "Каналы" исчезают через час-два после прокола, но усиленное кровообращение в обработанных участках остается. Уже после первой процедуры лицо выглядит подтянутым и свежим. Мезороллер не вредит эпидермису и стоит от 20 до 80 долларов, что дешевле стандартного сеанса в салоне красоты. Перед каждым сеансом мезороллер необходимо обрабатывать раствором медицинского спирта, а хранить надо в специальной упаковке. Очистите лицо, ополосните теплой водой и промокните чистым полотенцем. Нанесите увлажняющий крем или гиалуроновую кислоту. Начните водить мезороллером по коже, совершая движения в трех направлениях: вертикально, горизонтально и по диагонали. Обработанную кожу можно успокоить с помощью маски или крема. 

Щетка Clarisonic

Щетка Clarisonic, по мнению многих девушек, полностью оправдывает вложения в ее покупку. Самая популярная модель Mia 2 имеет две скорости работы, пульсирующий таймер, запрограммированный для каждой зоны лица. Щетка качественно очищает кожу, несмотря на миниатюрный размер и отсутствие внушительных щеток. Руками и спонжами добиться такой гладкости кожи практически невозможно. Щетка отшелушивает все отмершие частички кожи и вбитую в поры косметику, поэтому нельзя использовать щетку со скрабами и грубыми масками. Щетка эффективно выбивает грязь из расширенных пор и избавляет от белых закрытых комедонов. Clarisonic можно использовать в душе - его корпус полностью водонепроницаемый. 

Массажер ReFa

Массажер в виде рогатки с платиновым покрытием является лидером косметических рейтингов в Японии. Две сферы массажера с множеством мелких граней прокручиваются по лицу и шее, захватывая между собой слой кожи, как при ручном массаже. Размер граней и расстояние между сферами продумано таким образом, чтобы захват кожи был не только приятным, но и эффективным. Платиновое покрытие обеспечивает устойчивость массажера к воздействию влаги и косметики. 

Прибор для фотоомоложения Tanda

 

Фотоомоложение лица можно проводить теперь и в домашних условиях, не беспокоясь о результате. Создатели прибора утверждают, что при его использовании дважды в неделю на протяжении месяца кожа лица становится более гладкой, мягкой и светлой. Использование Tanda предотвращает появление морщин - как глубоких, так и поверхностных, увеличивает гидратацию кожи. Аппарат использует яркие светодиоды для доставки лучей красного света. В сочетании со звуковой вибрацией и согреванием Tanda улучшает тонус кожи, делает ее гладкой и сияющей. Tanda - единственный массажер для домашнего использования, который удобен и дает отличный результат. Перед применением необходимо очистить лицо - убрать макияж и не наносить крем. Прибор не начнет работать, пока насадка не соприкоснется с кожей. Прикладывайте Tanda к тем местам, где, по вашему мнению, необходима коррекция, и держите три минуты. Если вы хотите использовать прибор для фотоомоложения в области глаз, то наденьте специальные очки, которые защитят ваши глаза от бликов аппарата. 

Расческа для стимуляции роста волос HairMax

Расческа для стимуляции роста волос дает волосяным фолликулам тепловую энергию, тем самым увеличивая приток крови и улучшая циркуляцию. Помимо стимуляции тока крови расческа оказывает противовоспалительное действие на кожу головы. Пользоваться ею рекомендуется три раза в неделю по 10-15 минут. В первую неделю девушки ощущают, что волосы стали более живыми и послушными. Через шесть недель появляются маленькие пушковые волосы. Спустя два месяца пользования HairMax пользователи отмечают отсутствие выпавших волос. Расческу нужно очищать мягкой тканью до и после процедуры. 

Аппарат для микродермабразии Crystal Renew

Если вы делали шлифовку кожи у косметолога, то теперь то же самое вы можете делать на дому. Мягкое отшелушивание верхнего слоя кожи лица происходит при помощи микрокристаллов аллюминия. Они не травмируют и не растягивают кожу, но процедура может оказаться немного болезненной. В аппарате для домашней микродермабразии сочетаются воздействие вакуумом и использование микрокристаллического порошка. Соприкасаясь с кожей, порошок удаляет ее верхний слой. Использованный порошок автоматически попадает в контейнер для отработанного материала. После этой процедуры цвет лица становится более ровным, а сама кожа - более гладкой. С помощью Crystal Renew можно уменьшить пигментные пятна, избавить кожу от морщин, избавить от комедонов и расширенных пор, уменьшить рубцы постакне. 

Домашний лазерный эпилятор Me Pro 

Проблема лишних волос актуальна почти для каждой девушки. Один-два раза в месяц волосы на ногах и в подмышках нужно деликатно удалять воском или эпилятором, самое радикальное решение - брить волосы. Но после этого они становятся еще более жесткими и темными. Поэтому многие девушки прибегают к помощи лазерного эпилятора, который за определенное количество сеансов может устранить волосяные фолликулы, прекращая их рост навсегда. Elos Me Pro сочетает в себе мощность лазера и фотоэпиляции, инфракрасного излучения и радиоволн. Эпилятор подходит для всех типов кожи, а также для удаления волос на лице. После проведения четырех процедур рост волос прекращается на 89%. На обработку всего тела уходит примерно полчаса, а одной ноги - 10 минут. Обработка лазерным эпилятором проходит безболезненно, не вызывает покраснений. 

Вбиватель крема Clarisonic Opal

Система питания кожи Clarisonic Opal работает в паре с различными сыворотками и кремами. Это может быть увлажняющая, смягчающая или антивозрастная сыворотка. Массажер можно использовать для кожи вокруг глаз, носогубных складок и лба. Clarisonic Opal повышает эластичность и упругость кожи. Гаджет нежно массирует лицо с частотой 200 микродвижений в секунду и помогает крему или сыворотке проникнуть в более глубокие слои кожи. При поверхностном нанесении средства невозможно добиться такого эффекта. 

Турмалиновая маска-массажер

Японская турмалиновая маска-массажер улучшает циркуляцию крови, обновляет клетки кожи лица и улучшает тонус благодаря концентрированным кристаллам турмалина и селена. Маска состоит из гипоаллергенных тканей и крепится на лицо с помощью липучек. В маске расположены 20 магнитов и охлаждающий гель, который во время массажа равномерно распределяется по внутренней поверхности маски, впитывая тепло и охлаждая кожу. Магниты оказывают массажный эффект, улучшают гладкость глазных мышц, активизируют защитные процессы. Помимо этого маска устраняет головокружение и снимает умственное перенапряжение. Также турмалиновая маска рекомендуется людям, страдающим от пигментации, комплексно борется с близорукостью и дальнозоркостью. Носить маску следуте от 5 до 20 минут в день, постепенно увеличивая время до трех раз в день. Маска не мешает вашим домашним процедурам, дополнительно можно смазать лицо кремом или сывороткой. При загрязнении достаточно протереть маску слабым соляным раствором. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий