Куда пойти делать брови в Алматы и Астане

Автор: GalinaGoldberg
2246 0 Уход за собой
Мода на Brow Bar охватила Казахстан примерно два года назад. С тех пор за новой формой и цветом жительницы обеих столиц предпочитают ходить именно сюда. Потому что быстро, профессионально и результат легко предсказать, просмотрев предварительно сайт-визитку или инстаграм бара.

Brow up! & Make up

Салоны с этим именем и ДНК есть в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Алматы. Здесь уверены, идеальные брови - то, в чем современные девушки нуждаются не меньше, чем в маникюре. Поэтому клиенткам предлагают целый спектр услуг по моделированию и brow-уходу. На наш взгляд, сюда однозначно стоит прийти за классической коррекцией и окрашиванием бровей. А если случится любовь и вы станете возвращаться сюда раз за разом, обязательно обратите внимание на специальные spa-процедуры для бровей – от скрабирования до ламинирования, и процедуры по уходу за ресницами, кожей вокруг глаз, различные виды макияжа.

Адрес: Алматы, пр. Достык, 99в

Brow&Beauty Bar Almaty

Российская франшиза, которая начала работу в Казахстане чуть больше года назад. Основная специализация - коррекция и окрашивание бровей. Но на этом таланты и профессиональные навыки алматинской команды не заканчиваются. Воздушный макияж, невесомые укладки и трудоемкие, нестандартные техники окрашивания - это тоже к ним. Еще один плюс этого места – владельцы обдуманно "поселились" именно в старом центре Алматы, а не в торговом центре с высокой проходимостью. Здесь считают процесс коррекции бровей делом интимным, и не готовы портить нервы своим клиентам назойливым вниманием зевак. И, наконец, главная находка бара - записаться к любому мастеру можно круглосуточно на их сайте.

Адрес: Алматы, пр. Абылай хана, 115

#wowbrowsstudio

Главное, за чем сюда приходят сотни алматинок, – перманентный макияж бровей в технике теневой растушевки. Ну и коррекция, окрашивание бровей тоже в списке приоритетов. Инсталента студии пестрит картинками «до и после», а также репостами селфи счастливых обладательниц новой формы бровей. В большинстве своем – прямых, широких, ярко очерченных. В общем, все в рамках современного стандарта представления о красоте бровей brow-фанатками.

Адрес: Алматы, ул. Розыбакиева, 289, ЖК "Айгерим", блок 2

Brow Bar Moscow-Astana

Еще одна сеть родом из России. С отличной профессиональной репутацией и узнаваемым среди селебрити именем. В первые месяцы работы в Астане о нем заговорили если не все, то многие казахстанки, регулярно посещающие столичные тои. В том числе Жанель Бертаева, Зауре Розмат, Маншук Куанышева, Диля Саду и Айгерим Жума. Среди конкурентных преимуществ – работа мастеров бара в общей для всей сети технике. Да-да, судя по отзывам бывающих с гастролями в нашей столице звезд, точно так же им делали брови и макияж в салонах этой сети в Москве, Баку, Монако. Чем не заслуживающая уважения (впрочем, и внимания) рекомендация?!

Адрес: Астана, пр. Орынбор, 35

iBrow Room

Если вы верите в то, что по-настоящему красивые брови - это те, которые максимально естественные, значит, вам сюда. Деликатная коррекция формы и цвета - вот чем славятся бровисты этого салона. Но несмотря на всю их бережность, вы никогда не уйдете из iBrow Room с ощущением того, что вам просто расчесали и уложили брови. После работы местных профессионалов меняется не только настроение, но и взгляд на саму себя. Проверено Comode.

Адрес: ТЦ Dostyk Plaza

Secret Brow Bar 

Еще одна точка на beauty-карте Астаны, где реанимируют ваши брови с помощью пинцета и палетки для макияжа бровей. Потратив на это в среднем от 15 до 30 минут. Окрашивание бровей или макияж? Это тоже про них, и все так же четко и быстро. 

Адрес: Астана, ул Кунаева, 12/1

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий