Красоты много не бывает!

#Уход за собой

Мир глянца пополнился еще одним изданием – Beauty Industry Kazakhstan. Независимое деловое издание охватывает все сегменты бьюти-отрасли. Comode заглянул на страницы журнала, чтобы подробнее узнать, чем он интересен.

Beauty Industry Kazakhstan – это анализ и мониторинг работы индустрии красоты на территории всего Казахстана, причем в цифрах и фактах и по всем направлениям. Это беседы с первыми руководителями компаний, которые специализируются на красоте, и детальные консультации со специалистами. Это репортажи о красочных событиях и интервью с гостями мировой величины.

А еще журналисты издания тайно посещают бьюти-заведения с целью оценки качества оказания услуг (рубрика «Инкогнито»). Если вдруг на пути журналистов попадутся недобросовестные салоны, журнал будет писать об этом открыто. В общем, для читателя Beauty Industry Kazakhstan – незаменимый и объективный путеводитель по миру прекрасного.

В первом номере журнала было опубликовано интервью с представителями компании CEO, производителем казахстанской косметики. Был собран рейтинг обучения по всем направлениям в области красоты – вузы, учебные центры, профессиональные школы. И очень интересным нам показался взгляд на косметику: не как на средства по уходу, а как на продукт, который должен отвечать всем параметрам качества в соответствии с законодательством Республики Казахстан – сертификация, декларирование, проверка на безопасность.            

В марте выходит второй выпуск Beauty Industry Kazakhstan. Не пропустите рубрики «Афиша», где будет опубликован список адресов для профильного обучения, и «Закон» – все о налогах и стандартах экспорта и импорта бьюти-продуктов.

Девиз журнала: «Независимо! Объективно! Актуально!» Круг тем и детальный анализ рынка практически в каждом материале подтверждают, что редакция ориентируется именно на такой подход в работе. С таким советчиком и другом быть красивой станет легче!

#салоны красоты, #Beauty Industry Kazakhstan, #журнал о красоте, #казахстанские журналы

Загрузка...