Косметические средства с согревающим эффектом

Автор: Comode
2897 0 Уход за собой
Косметика с согревающим эффектом - отличный способ согреться холодными зимними вечерами. Такие средства благотворно влияют на состояние кожи, разглаживая ее, делая мягкой и здоровой. Благодаря разогреванию ускоряется кровообращение, а значит, полезные вещества лучше впитываются. Представляем подборку косметических средств, которые не дадут вам замерзнуть.

Термомаска для проблемных зон тела Фитнес body

Цена: 1510 тг

Основу грязевой термомаски для проблемных зон тела Фитнес body составляет грязь Мертвого моря. Она благотворно влияет на водно-солевой баланс и на состояние кожи. Также в состав входит активный термокомплекс, содержащий экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновую кислоту, он способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс сжигания жира. Маска позволяет добиться локального эффекта мини-сауны без перегревания кожи, также ее можно рекомендовать как разогревающий компресс на местах растяжений или боли в пояснице и суставах.

Репейное масло с красным перцем

Цена: 260 тг

Репейное масло предназначено для укрепления и ускорения роста волос. А красный перец в составе усиливает микроциркуляцию крови, что способствует быстрой доставке полезных компонентов репейника к волосяным луковицам. При регулярном использовании волосы растут быстрее, становятся гуще и приобретают блеск.

Скраб для тела «Восточный имбирь» от Organic Shop

Цена: 2450 тг

Моделирующий скраб для тела «Восточный имбирь» прекрасно скрабирует кожу, делая ее мягкой и шелковистой. А экстракт голубого имбиря разогревает кожу и способствует притоку крови к коже. Благодаря этому уменьшаются объемы тела, улучшается обмен веществ и исчезает целлюлит. Входящее в состав масло жожоба прекрасно увлажняет кожу, после применения скраба вам даже не придется наносить увлажняющий крем.

Массажная плитка «Магия мышц» от Lush

Цена: 3950 тг

При массировании тела этой плиткой за счет корицы, кусочков бобов адуки и масел с приправами кожа будет ощущать тепло. Эта плитка отлично подойдет после спортивных нагрузок. Благодаря разогревающему эффекту плитка расслабляет и восстанавливает мышцы. Несмотря на свой объем плитка расходуется экономно, и ее хватит надолго.

Ванночка для ног «Согревающая» Аптечка Агафьи

Цена: 600 тг

Ванночка для ног «Согревающая» от Аптечки Агафьи поможет снять усталость ног, размягчить стопы и успокоить их после трудного дня. Согревающая ванночка рекомендована при нарушении кровообращения в ногах. Эфирное масло перца способствует улучшению кровотока, корица расслабляет мышечную скованность и прекрасно согревает, эфирное масло гвоздики имеет противосудорожное действие.

Пена для ванны «Индонезийское спа» Planeta Organica

Цена: 1050 тг

Пена для ванны «Индонезийское спа» дарит приятные ощущения, освежает и увлажняет кожу. Органический экстракт красного перца обладает согревающим эффектом. Экстракт бамбука увлажняет, ускоряет заживление кожи, укрепляет липидный баланс. Масло купуасу придает гладкость и мягкость, восстанавливает природную эластичность кожи. Для достижения согревающего эффекта необходимо добавить достаточное количество пены.

Термальная маска Volcanic Clay Black Head Heating Gel Mask от THE FACE SHOP

Цена: 2200 тг

Термальная маска с содержанием вулканической глины для очищения пор и удаления мертвых клеток оказывает согревающий эффект на кожу. Благодаря разогреванию маска проникает глубоко в поры и растворяет накопившуюся грязь, тем самым достигается очищение пор. Кроме этого в состав маски входят различные минералы, которые делают кожу гладкой и здоровой.

Горячая маска-компресс «Репейник» от Floresan

Цена: 960 тг

Маска обладает выраженным согревающим эффектом благодаря экстракту перца, который усиливает микроциркуляцию крови и пробуждает к активной жизни даже уснувшие корни волос. Маска предназначена для интенсивного ухода за ослабленными волосами, укрепления их корней и активации роста волос. Она питает и реставрирует структуру волос по всей длине. Активный комплекс, состоящий из масла репейника, витамина Е, D-пантенола, уменьшает выпадение и активирует рост волос.

Крем антицеллюлитный с маслом перца чили SPA Technology от Tiande

Цена: 2320 тг

Антицеллюлитный крем с маслом перца чили SPA Technology улучшает и нормализует жировой и водный обмен в клетках кожи, активизирует кровообращение, лимфоток и клеточный метаболизм, снимает эффект «апельсиновой корки». Крем обладает сильным разогревающим эффектом, он буквально сжигает подкожный жир и избавляет от целлюлита.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий