Консилер, который не подведет: подборка лучших средств

Автор: tamara
900 0 Уход за собой
Как спасти макияж от жары? Мы знаем! Нужно всего лишь взглянуть на нашу подборку устойчивых к лету консилеров и выбрать подходящий для вас. Заранее, не за что!

 Beyond Perfecting Super Concealer, Clinique

Уже из названия можно понять, что вам предлагают чуть ли не чудо. Начнем с очевидного (но не единственного) плюса - консилер держится 24 часа. Он мгновенно и легко впитывается в кожу и скрывает ее недостатки. А его устойчивая формула противостоит жаре и влаге и не "потечет" в ненужный момент. В дополнение консилер увлажняет кожу вокруг глаз и поддерживает гидробаланс, за счет чего кожа в течение дня выглядит свежей и естественной.

Совет: в линейке средства представлены 18 оттенков, но если вы сомневаетесь в том, какой вам больше подойдет, и основная ваша цель - убрать темные круги, возьмите абрикосовый оттенок (это универсальный цвет, призванный бороться с самыми темными кругами).

 All Hours Concealer, Yves Saint Laurent

В течение дня консилер выглядит так, будто его только что нанесли. Формула средства держится 16 часов и борется с темными кругами, покраснениями, мешками, гиперпигментацией, лопнувшими капиллярами, возрастными пятнами (перечислять можно бесконечно). Консилер не выглядит, как маска под глазами, не трескается и не исчезает в течение дня. Текстура выполнена так, что никакая жара, влага и даже прикосновения консилеру не страшны.  А еще он не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

 Boi-ing Airbrush Concealer, Benefit

Водостойкий легкий консилер обладает покрытием от легкого к среднему. Которое, кстати, держится до 10 часов (протестировано на реальных женщинах). Если вы боитесь мелких морщинок под глазами, то с этим консилером об этом можно забыть: его легкая текстура заполняет область под глазами так, что остается незаметной в течение всего дня. Больше подходит тем, у кого просвечивающие вены под глазами, то есть лучше скрывает голубые, а не темные круги. И стоит он раза в два дешевле предыдущего.

 Instant Full Cover Concealer, Bobbi Brown

Для тех из вас, кто устал бороться с врожденными темными кругами и впадинами под глазами, нашлось спасение! Благодаря концентрированной и сильно пигментированной текстуре консилер действительно(!) осветляет кожу под глазами, делает менее заметными впадины и маскирует предательски выпирающую линию круга. На этом его чудодейственность не заканчивается: достаточно совсем немного средства, чтобы обеспечить себе надежное покрытие на весь день. По ощущениям кажется, что на коже вообще ничего нет - настолько легкая у него текстура. И не нужно его поправлять в течение дня, он сам со всем справится. Ну и, как и все консилеры в нашем списке, он устойчив к жаре, влаге и другим внешним раздражителям.

 Teint Idole Ultra Wear Camouflage Concealer, Lancôme

"Скрывает недостатки, с невесомым и комфортным ощущением" - обещает нам производитель. А еще говорят, что достаточно одной капли для полного и долговечного покрытия. Если предыдущий консилер мы назвали сильно пигментированным, то этот можно назвать ультрапигментированным, но тем не менее после себя он не оставляет эффекта маски, не трескается и выглядит вполне естественно. Способен выровнять текстуру кожи и ее тон. И как бонус не содержит парабенов и аллергенов. А еще подходит для всех типов кожи.

 Make No Mistake Foundation&Concealer Stick, Sephora

Идеально подходит тем, кто всегда торопится. Использовать консилер в стике довольно удобно - пальцы чисты. Если раньше ваш опыт со стиками не был многообещающим и даже удручал, то с этим ваше мнение может измениться. Он подходит для комбинированной кожи (особенно для счастливых обладателей комбо жирная+сухая). Содержит масло граната и клюквы, за счет чего обеспечивает антиоксидантами, питанием и нормальным гидробалансом. В чем еще его плюс? В том, что это консилер плюс тональная основа в одном стике, что делает его еще и многофункциональным. Не забивает поры и морщины, достаточно легкой текстуры и обладает матовым финишем.

 Diorskin Forever Undercover Concealer, Dior

В нем на 33% больше пигментов, чем в тональном креме той же серии, что дает ему силу полноценного покрытия. Высокая плотность консилера позволяет добиться нужного эффекта в один слой (ура!). Благодаря своей увлажняющей формуле держится долго и равномерно (опять-таки без потрескивания, шелушения и таяния). У флакона очень удобный аппликатор, которым консилер можно нанести в одно касание. Палитра оттенков данного консилера больше, чем у остальных консилеров марки Dior, что поможет подобрать тон, подходящий именно вам. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий