Как выглядеть роскошно этой осенью?

Автор: Comode
3711 1 Уход за собой
Тренд октября - непринужденность. Зря вы расслабились от мысли, что можно и вовсе не наносить макияж. Знаменитые косметические марки позаботились о нас, выпустив серию средств, которые пригодятся в минуты утонченной меланхолии. Наш автор Сусанна Григорьян подготовила подборку лучших средств осени.

Если летом вы позволяли себе ночные прогулки по романтичному городу, то осенью пора об этом забыть и вспомнить, что такое 8 часов здорового сна.  Из моды никогда не выйдет тренд на свежее лицо.  Выспались, выпили стакан воды натощак и нанесли BB крем Age Defense от Clinique. О плюсах BB крема можно написать много, но самые главные положительные эффекты для кожи лица – это выравнивание рельефа, устранение морщин и SPF-защита.

В новом сезоне естественность важна не только на лице, но и в прическах. Все мы помним, насколько изящно выглядит балерина с пучком на голове. Теперь это можно и нужно внести в свой внешний вид. Пучок не зализываем, а делаем слегка растрепанным.


Хоть подиумы и блещут моделями с естественными густыми бровями, большинство продолжает делать "ниточки" и татуаж. Видимо, на это необходимо ввести бьюти-санкции. Брови должны быть густыми, причесанными и с мягким изломом. Для облегчения нанесения макияжа для бровей используйте карандаш с щеточкой L'Oreal Paris Colour Riche Le Sourcil.

Такие актрисы, как Бриджит Бардо, Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Софи Лорен любили в макияж вносить красиво очерченные стрелки.  Для легкого рисования стрелок в минуты особо душевной осенней хандры вам пригодится жидкая подводка для глаз Master Precise от Maybelline.

Этой осенью можно выбирать самые непринужденные лаки для ногтей. С чем вам точно не будет скучно, так это с маникюром. Бьюти-эксперты рекомендуют действовать смело с выбором цвета лака для ногтей.  Хорошая новость - новая линейка от M.A.C. Studio стала больше на 38 оттенков.

С наступлением холодов губы нуждаются в защите. Нанести защитный слой и придать своему макияжу чувственности вам поможет Max Factor Colour Elixir Gloss Collection.  Блески для губ – это прекрасная альтернатива помаде в ежедневном макияже.

Несмотря на то, что в холодное время года девушки больше предпочитают краситься в спокойные пастельные тона, в этом сезоне можно внести яркие краски лета. Мировые дизайнеры Derek Lam, Christian Dior, Burberry Prorsum, Chanel и многие другие советуют моде быть смелее. В осеннем показе Chanel Карл Лагерфельд отдал предпочтение ярким зеленым теням.

   

Авитаминоз и нехватка солнца могут сказаться на цвете лица. Розовый румянец никогда никому не помешает. Слегка улыбнись, нанеси румяна бренда M.A.C. на скулы и хорошенько растушуй.

Накладные ресницы - ярко, но абсолютно неестественно. С тушью L’Oreal Volume Million Lashes So Couture можно легко добиться эффекта томного взгляда. Бонус туши – приятный запах и стойкость на целый день. Новая тушь не осыпается и обязана занять почетное место в вашей косметичке.

Наши волосы постоянно нуждаются в защите. Одного шампуня, бальзама и термоспрея мало.  Волшебство нового средства от Garnier заключается в двух маслах - аргановом и камелии. После использования чудо-средства восстанавливается цвет волос, увлажняются и перестают сечься кончики. Масло можно наносить каждый день.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Gulnar

Тушь и правда неплохая. Удлиняет не по-детски. Клиник бб хвалят, хочу попробовать!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий