Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Как ухаживать за кожей лица, если вы живете в северных регионах

Автор: Comode
1085 0
Настоящий стресс испытывает кожа зимой – холод, ветер, осадки, низкие температуры, сухость воздуха отапливаемых помещений. А в северных областях возможно все и сразу! Раздраженная и пересушенная кожа в холодное время года нуждается в более интенсивном уходе.

Резкий температурный перепад – главный враг красивой и сияющей кожи зимой. Высокая сухость воздуха оказывает пагубное воздействие на нашу кожу круглосуточно. В копилку всевозможных неблагоприятных воздействий также можно добавить тот факт, что зимой теплая одежда перекрывает доступ кислороду, и нашему организму попросту не хватает витаминов.

В итоге, все это отрицательно сказывается на коже. Симптомы негативного влияния зимы на кожу могут быть разными – ощущение стянутости, сухость, шелушения, покраснения. Все эти признаки красноречиво говорят о том, что коже требуется более внимательный и тщательный уход.

Правило номер один – правильные очищение и увлажнение.

С этими задачами отлично справляется линия по уходу за кожей лица Herbalife SKIN. В составе продуктов Herbalife SKIN более 15 витаминов и фитокомпонентов, антиоксидантов, полезных растительных масел и экстрактов. Это настоящее сбалансированное питание для кожи в зимний сезон.

На этапе очищения необходимо максимально исключить использование каких-либо раздражителей, включая хлорированную воду. Неплохо умываться чуть теплой минералкой или отстоявшейся фильтрованной водой. Однако одним из самых хороших решений являются гели для умывания. К примеру, представленные в линии Herbalife Skin:

- гель с экстрактом алоэ для сухой и нормальной кожи;

- гель на основе цитрусовых фруктов для нормальной и жирной кожи.

Шелковистая пена геля с экстрактом алоэ деликатно удаляет избыточную жирность, загрязнения и макияж, не раздражая кожу. В основе геля – экстракты цитрусовых фруктов, плюс в составе есть полезный витаминный коктейль, который глубоко очищает кожу, оставляя ее чистой и обновленной.

Второй этап ежедневного ухода – это увлажнение кожи. Для увлажнения кожи каждый день утром и вечером нужно обязательно наносить на кожу рук, лица и тела увлажняющий и питательный крем. Эти средства должны содержать в себе масла и витамины, которые служат естественным фильтром, непропускающим ультрафиолетовые лучи. Перед нанесением крема можно сделать легкий пилинг и освободить кожу от мертвых клеток, скапливающихся на поверхности и затрудняющих поступление кислорода. Среди средств линии Herbalife SKIN есть ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи, который способствует сокращению внешних проявлений мимических и возрастных морщин, обеспечивает значительное улучшение уровня увлажненности кожи в течение 8 часов. Он подходит для всех типов кожи.

Продукты линейки Herbalife SKIN бережно защищают кожу, увлажняют и питают ее в течение всего дня даже в зимнее время года.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи