Как ухаживать за бровями?

Автор: Comode
14982 1 Уход за собой
Многие девушки недооценивают важность бровей, хотя именно они придают "характер" всему лицу. В этом материалы мы сделали подборку нужных видео уроков, а так же приводим простые советы от профессионалов, которые знают все об идеальных бровях.

Рекомендации по уходу за бровями от Елены Крыгиной

Елена Крыгина начала карьеру визажиста в возрасте 18 лет. Сейчас она одна из самых востребованных визажистов Санкт-Петербурга и Москвы. В 2010 году бельгийский дизайнер Бернар Вильгельм ввыбрал Елену в качестве креативного стилиста перфоманс-показа Bernard Willhelm.

В январе 2013 года Елена запустила собственный видео-блог с подробными уроками макияжа, у которого сейчас 370 тысяч подписчиков. Это неудивительно, потому как помимо таланта в визаже, Елена обладает прекрасным чувством юмора, незаурядными артистическими способностями и приятным голосом.  

Мы выбрали 2 видео-урока, в которых Елена дает расширенную информацию об уходе за бровями. 

Уход за бровями: от выщипывания к прокрашиванию. 

 Как окрашивать брови в домашних условиях? 

Основные рекомендации Елены Крыгиной по уходу за бровями: 

1. Начинать ухаживать за бровями надо в подростковом возрасте. Лучше отвести дочь к специалисту, чем устранять последствия неправильного ухода. 

2. Брови задают характер всему образу. Слишком высокие сделают лицо агрессивным, слишком низкие - пустым и скучным. 

3. Перед тем, как выщипывать, необходимо отметить точки своей "идеальной брови", которые определяются в соответствии с пропорциями лица. 

4. 50% успеха в выщипывании бровей - правильно подобранный пинцет. Он должен аккуратно сжимать волосок, но не "перекусывать" его. 

5. Поле для выщипывания можно прокрасить розовым карандашом, чтобы случайно не убрать нужные волоски. 

6. Вырывать волоски нужно всегда по линии роста волос. 

7. Для прокрашивания бровей на каждый день используются специальные тени, карандаши, плоские кисточки со скошенным краем и воск для закрепления. 

8. Прокрашивать волоски необходимо строго по линии брови, не выходя за границы и не делая бровь слишком тонкой. 

9. При подстригании бровей необходимо расчесать волоски вверх специальной щеточкой и остричь концы в 2-3 мм от основной линии бровей стандартными маникюрными ножницами. 

10. Пространство под бровью можно дополнительно подкрасить хайлайтером, чтобы её визуально выделить и приподнять. 

Рекомендации от Кэнди Джонсон

Для тех, кто владеет английским языком предлагаем видео от профессионального голливудского стилиста и визажиста Кэнди Джонсон. 

Кэнди работает с Elle, Cosmopolitan, Nylon и еще десятком глянцевых журналов, а в 2009-ом году она завела свой блог. Кэнди владеет искусной техникой сценического грима. Она может перевоплотить вас в Эдварда Руки-ножницы, Стервеллу Де Виль, Клеопатру, гейшу и еще десяток персонажей из фильмов и мультфильмов.

Но в этом видео Кэнди показывает более точную механику прокрашивания бровей на каждый день. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Зарина Измайлова

Не нравится мне Крыгина, не могу ее смотреть! Не располагает она что ли к себе.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий