Как у Джоли: плампер для губ – новый beauty-тренд

#Уход за собой

Мир постепенно захватывает новая бьюти-фишка – девушки увеличивают губы с помощью маленькой вакуумной помпы. Гаджет дошел уже и до Казахстана. Как обещают его создатели, это лучший безоперационный метод увеличения губ, который можно было придумать. Мы решили разобраться, так ли это.

Как у Джоли: плампер для губ – новый beauty-тренд

Дело в вакууме

Плампер (или помпа) Fullips пришел к нам не из Китая, как можно было бы подумать, а из Америки. Придумала это нехитрое изобретение американка Линда Гомез, которая стала замечать, что с годами ее губы стали менее выразительными. Бьюти-гаджет представляет собой небольшой колпачок, повторяющий анатомическую форму губ. Сделан он, божатся производители, из нетоксичного пищевого пластика. Действует плампер засчет вакуума, который образуется внутри него и усиливает кровообращение. Это-то и стимулирует губы, и они увеличиваются в размерах. В Казахстане плампер стоит около 5000 тенге. Китайцы (как без них!) уже переняли опыт заокеанских изобретателей и вовсю штампуют такие же гаджеты по более низким ценам. В России гаджетом пользуются личности вроде Ксении Бородиной и Алены Водонаевой, а у нас с увеличителем губ, помимо простых девчонок, уже засветились такие знаменитости, как актриса Жания Джуринская и певица Салтанат Бакаева.

Простой и удобный

Главное качество плампера – его компактность. Его запросто можно носить в сумке или косметичке. А еще он невероятно прост в использовании. Нужно всего три шага, чтобы получить более пухлые и сексуальные губы, чем те, которыми вас наделила природа.

Первый шаг: удалить остатки косметики, увлажнить губы и область вокруг них бальзамом или кремом.

Второй шаг: поднести плампер к губам и вдохнуть воздух, чтобы прибор зафиксировался на губах. Оставить его в таком положении на 30 секунд.

Третий шаг: нанести блеск или помаду как обычно.

Кстати, производители позаботились о том, чтобы обладательницы любой формы губ могли получить желаемый результат, поэтому выпустили пламперы в трех размерах: маленький для тонких губ, средний – для того, чтобы сделать средние губы «бантиком», и большой – для придания и без того пухлым губам привлекательной формы.

Что нужно знать?

Создатели пламперов обещают, что это самый безопасный, безболезненный и безвредный способ увеличения губ. А эффект от него якобы держится в течение целого дня. Однако в интернете можно найти массу противоположных отзывов. Во-первых, мало кто подтверждает длительность процедуры: через час-два результат уже незаметен. Во-вторых, хотя создатели пламперов и говорят, что ими можно пользоваться сколько душе угодно, следует проявлять осторожность. Не используйте плампер дольше положенного времени (30 секунд) и не прибегайте к нему каждый день. Есть вероятность растяжения кожи вокруг губ, появления морщин, ссадин, синяков, а также повреждения сосудов. Лучше применять плампер для фотосессий и каких-то особенных мероприятий. Также лучше отказаться от увеличения губ, когда на них есть воспаления, прыщики или герпес.

Плампер-эпидемия

Америку сегодня поглотила целая эпидемия, связанная с вакуумным увеличением губ. Началось все с шоу семейства Кардашьян, участница которого Кайли Дженнер однажды удивила публику неожиданно пухлыми губами. С тех пор пользователи словно сошли с ума. Под хэштегом #kyliejennerlipchallenge они выкладывают свои способы увеличения губ: с помощью стаканов, бутылок и других штуковин. Особенно активные попадают в больницы, ведь слишком долгое нахождение губ в вакууме приводит к ужасным последствиям. Кожа синеет, постепенно начинает отмирать, появляются страшные раны. Но люди продолжают делать все, чтобы получить свою порцию лайков. До Казахстана, к счастью, это безумие не дошло. Наши девушки покупают пламперы исключительно для придания губам более сексуальной формы. 

#fullips #lipplumper #фуллипс #плампер #увеличение губ #увеличение губ вакуумом #бьюти-гаджет

Загрузка...