Как сохранить лицо без инъекций и пластических операций?

#Уход за собой

18 и 19 апреля в Алматы состоится тренинг профессиональной школы лицевой гимнастики FaceFitness.kz. Алматинок познакомят с искусством антивозрастного массажа и гимнастикой для лица, которую уже давно по достоинству оценили Катрин Денев, Летиция Каста и другие мировые знаменитости.

Как сохранить лицо 
без инъекций и пластических операций?

Антивозрастной массаж и фитнес для лица сегодня считаются весьма действенными способами борьбы за сияющую и эластичную кожу. Специалисты утверждают, что они работают не хуже, чем мезотерапия, аппаратная косметология и даже пластическая хирургия. Например, гуру французской косметологии Жоэль Сьокко считает, что массаж вскоре станет эффективнее скальпеля, а стареть можно красиво и естественно, без вмешательства пластических хирургов.

Если регулярно заниматься фитнесом для лица, то можно без всяких операций подтянуть веки и линию бровей, уменьшить «мешки» под глазами, поднять уголки губ, избавиться от брылей и носогубных складок, значительно уменьшить второй подбородок.

FaceFitness рекомендован не только для людей в возрасте. Начинать делать гимнастику для лица можно с 25 лет, когда возрастные изменения только-только начинаются и профилактика старения будет наиболее эффективной. Кроме того, антивозрастной массаж полезен тем, кто сидит на диете и активно теряет вес, а также до и после пластических операций. 

Существует два основных типа антивозрастного массажа:

Моделирующий мануально-скульптурный массаж. Он выполняется вручную, каждая мышца лица и шеи тщательно прорабатывается на глубоком уровне. Лифтинговый эффект заметен после первой же процедуры, а после полного курса уходит отечность, укрепляется мышечный каркас, подтягивается овал лица.

Интероральный массаж. Это массаж ротовой полости, при котором улучшается состояние мышц, нервов и сосудов, повышается эластичность тканей. В ходе этого массажа можно даже устранить некоторые дефекты внешности, увеличить губы, смягчить носогубные складки.

Узнать подробную информацию об этих техниках массажа, а также научиться делать гимнастику для лица можно на тренинге «Лицо, неподвластное времени». Его проводит первая в Казахстане профессиональная школа лицевой гимнастики и скульптурного моделирования лица FaceFitness.kz. Занятия ведет Толкын Марат, единственный лицензированный в Казахстане тренер по лицевой гимнастике по всемирно известной методике Fasersice (Лос-Анжелес, США), сертифицированный тренер российской школы фэйсбилдинга (Москва, Россия). Автор этой уникальной методики - американка Карол Маджио, которую называют гуру лицевой гимнастики.

В тренинге могут принять участие женщины и мужчины, у которых уже заметны возрастные изменения на лице и которые не желают зависеть от "уколов красоты" и других "агрессивных" косметологических процедур. Для тех, кто не может заниматься в группах, могут быть организованы индивидуальные занятия.

В рамках тренинга будет проведена презентация новой уникальной техники лицевого, мануального, антивозрастного массажа. Презентацию проводит Айгуль Марат, сертифицированный тренер по программам «Лицевой фитнес и эстетические мануальные техники для лица и шеи» (Латвия, ЕС). 

Дата проведения: 18-19 апреля 2015 года

Место проведения: г. Алматы, БЦ «Нурлы Тау», блок 4В, конференц-зал, 1602

Продолжительность: 5 часов (теоретическая часть - 2,5 часа, практическая часть -  2,5 часа)

Стоимость: 25 000 тенге

Контакты для записи: + 7 701 9745335, facefitnesskz@gmail.com

#антивозрастной массаж лица #Толкын Марат #Facefitness #фитнес для лица #гимнастика для лица

Загрузка...