Как похудеть:
советы знаменитостей

Автор: Zhanat
5126 1
До наступления весны осталось меньше недели, а значит, уже давно пора задуматься о приведении фигуры в порядок. И в этом вам помогут советы знаменитостей. Кому как не им лучше всех известно о диетах, разгрузочных днях и фитнесе. Итак, как худеют Дженнифер Лопес, Полина Гагарина и другие звезды?

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян считает, что одно из главных составляющих успеха в достижении поставленной цели – хороший тренер. Для нее важно, чтобы он мотивировал, а не кричал и не доводил до истерики. Отправляясь в путешествие, Хлои всегда берет с собой скакалку. Это отличный способ тренироваться в условиях, когда ни на что не хватает времени. Также она старается в день делать не менее 6000 шагов. Поэтому одно из ее любимых приложений на телефоне, конечно, после Инстаграм, — счетчик шагов.

Анна Семенович

У певицы Анны Семенович есть пара проверенных способов похудения. Перед съемками первого ледового шоу "Звезды на льду" она ела только отварную курицу и огурцы. А когда ей нужно резко похудеть Семенович устраивает разгрузочные дни на яблоках и воде. В обычной жизни Анна придерживается здорового питания: "Я ем немного сладкого каждый день, но строго в определенное время – с 16 до 17 часов. Правда, стараюсь есть не булки с сахаром, а, например, смузи из банана, грецких орехов и горького шоколада".

Сара Джессика Паркер

Актриса Сара Джессика Паркер сторонница необычной "замороженной" диеты, которая длится всего один день. "Холодная диета — настоящая находка для современной женщины, — считает Сара. — Один день — и лишний вес растает, как любимое в детстве лакомство". Основа рациона диеты — замороженные продукты (овощи, фрукты, ягоды, соки, фруктовое или молочное мороженое). По мнению ученых, такая холодная еда сжигает жир, так как на переваривание остывших блюд нашему организму нужно вдвое больше энергии, чем на усвоение такого же количества теплых.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес помогают поддерживать шикарные формы в тонусе – танцы. По признанию певицы, танцы не только помогают сбросить лишний вес и держать мышцы в тонусе, но и придают телу гибкость. Также Лопес часто бегает по утрам, следит за питанием, устраивая разгрузочные дни. "Главное – это душевное состояние, – говорит Дженнифер. Если у вас нет блеска в глазах, вряд ли вас будут считать красивой".

Полина Гагарина

Полине Гагариной помогла похудеть жесткая диета: "Я чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона". Сейчас певица не придерживается диет, просто стараясь правильно питаться. В ее рационе нет мучного, сладкого и жирного.

Джиджи Хадид

Одна из самых популярных моделей на сегодняшний день Джиджи Хадид не скрывает своей любви к бургерам. А чтобы фастфуд не отразился на фигуре, она пьет зеленые смузи. Ну и конечно "отрабатывает" съеденные калории на часовых занятиях боксом. "Эти тренировки настолько поглощают меня и мое сознание, что я забываю обо всем на свете, а к окончанию занятия хочу еще", – признается Джиджи.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Секрет идеальной фигуры Роузи Хантингтон-Уайтли в свежевыжатых соках (один из любимых - из яблок, капусты, шпината, хлореллы и спирулины), смузи и блюд из органических продуктов: "Я не любитель замысловатых диет. Я выросла в сельской местности. Если мне хочется очистить организм, сбросить вес или питаться здоровой пищей, то из своего рациона я исключаю углеводы и рафинированные сахара. Мой организм отлично реагирует на исключение углеводов, это я и делаю перед большими событиями. И еще. Выпивать большую бутылку воды в день - полезная привычка. Это помогает избавиться от отеков. Обычно при этих словах все начинают закатывать глаза, но это реально работает.  Вода - это лекарство от Бога, вот что я могу сказать".

Ани Лорак

После родов Ани Лорак скинула 16 кг и сегодня лишь поддерживает себя в форме. Как же ей это удалось? Певица полностью отказалась от жареного и сладкого, пила в день не меньше двух литров воды, но после 19:00 исключала всю жидкость и еду. Кроме того, Лорак принимала пищу дробно, по 5-6 раз в день, а также много занималась фитнесом и танцами.

Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри предпочитает откровенные наряды как на сцене, так и в обычной жизни. Поэтому 46-летняя певица тщательно следит за фигурой, а помогает ей в этом диета, о которой она рассказала в одном из интервью: "Мой рацион можно возненавидеть. Каждый день ем норвежский лосось и каперсы. Это действительно трудно. Серьезно, я стараюсь придерживаться белковой диеты. Она самая худшая, но при этом наиболее эффективная".

Сальма Хайек

Сальма Хайек более 15-ти лет придерживается соковой диеты. Вместе с тренером Эриком Хелмсем звезда разработала систему питания, которая обогащает организм полезными витаминами и микроэлементами и выводит шлаки. В основе такого детокса — свежевыжатые соки: Сальма пьет их 3-5 дней подряд, после чего может позволить себе любое обтягивающее платье. Актрисе особенно нравится микс из свежих огурцов, свеклы, шпината, листовой капусты, чеснока, имбиря, моркови и сельдерея.

Меган Фокс

Экстренно избавиться от парочки лишних килограммов актрисе Меган Фокс помогает натуральный яблочный уксус. Она разводит в стакане воды две чайные ложки уксуса и выпивает полученный напиток. По мнению Меган, яблочный уксус подавляет тягу к сладостям и перебивает аппетит, активизирует метаболизм и очищает организм от шлаков и токсинов.

Анастасия Стоцкая

А вот Анастасии Стоцкой помогает похудеть диета Дюкана. "Я сидела на ней несколько раз. Было сложно, но профессия требовала этого! Когда мне нужно похудеть на несколько килограммов, то выбираю ее", – рассказывает певица. Если же Стоцкой нужно скинуть гораздо больший вес, тогда она переходит только на козий сыр и свежие огурцы.

Джессика Альба

Актрисе Джессике Альбе прийти в форму после родов помог утягивающий корсет. "Я носила бандаж днем и ночью на протяжении трех месяцев. Это было очень жестоко по отношению к себе. Не каждый сможет такое выдержать", — рассказывает звезда в одном из интервью.

Майли Сайрус

В 2013 году Майли Сайрус выпустила клип We Can't Stop, в котором предстала заметно постройневшей и со знаменитой короткой стрижкой. Похудеть певице помог звездный диетолог Харли Пастернак, автор знаменитой системы питания "5 факторов": диета рассчитана на 5 недель, в течение которых надо питаться 5 раз в день, блюда должны состоять не более, чем из пяти ингредиентов и готовиться не больше пяти минут (минимум тепловой обработки), а закрепить результат помогут 25 минут тренировок 5 раз в неделю — пять разных упражнений по 5 минут каждое.

Стоит почитать

Комментарии 1
Корнелия

Я тоже решила, что к лету хочу похудеть, хочу стать красоткой. У меня подруга в том году занялась собой, начала бегать по утрам, подсела на ПП, а так же купила себе банки для массажа от целлюлита на http://www.beauty-shop.ru/catalog/antitsellyulitnye-massazhery/. Они отлично помогают привести кожу в норму и значительно избавляют от целлюлита. Она смогла за пол года привести себя в идеальную форму. А если она смогла, то и я смогу.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий