Идеи для 8 Марта: весеннее обострение макияжа

Автор: GalinaGoldberg
622 0 Уход за собой
Когда вопрос "праздновать или нет 8 Марта" не стоит. Но запастись парой идей макияжа для официального женского дня года необходимо.

Потому что нанести прямо с утра красную помаду и считать свою миссию выполненной – предсказуемо и скучно. А встретить за порогом сотни клонов, алеющих губами, еще и обидно. Мы пошли другим путем: за официальным визажистом Guerlain Рейнальдом Леонгром, который зарисовал нам макияж для офиса (потому что там не обойтись без праздника, даже если коллектив сугубо женский), для отдыха, для свидания и для вечеринки до утра.

 Официальный визажист Guerlain Рейнальд Леонгр

Деловой

На губы – оттенки розы. Шелковые, невесомые. Не путать с кокетливыми и раздражающими леденцовыми тонами. Придадут лицу свежий, отдохнувший вид, даже если вы не выспались. Ради чистоты эксперимента пусть это будет увлажняющая Rouge G, #62, Guerlain. Не течет, не требует корректировок в течение
3-4 часов.

Помимо цвета, можно рассчитывать на полноценный уход (спасибо растительным маслам в составе!). К тому же рубиновая пудра в составе делает оттенок сияющим, но не перламутровым, и очень выразительным. В сочетании с густо прокрашенными ресницами – никаких кукольных, подкрученных вверх – получится экспресс-вариант для деловой встречи. Потому что работа – круче всяких там весенних тестостероновых глупостей. 

Расслабленный 

После часа пилатеса и одного латте на овсяном молоке наносим на ресницы La Petite Robe Noire, #1, Guerlain. Работает по принципу "все в одном". Объем, подкручивание, длина, разделение и больше свободного времени для себя. Наслаивать не рекомендуем, это тот самый случай, когда тушь с первого раза создает эффект распахнутых глаз. 

Если честно, то сами бы мы на этом и остановились. Но месье Леонгр настаивает, даже relax-макияж в праздники должен быть совершенным. Поэтому займемся формой губ. Никаких филлеров, мы за натуральность. Только мед с острова Уэссан и маточное молочко в формате моделирующего бальзама Abeille Royale Honey Smile Lift Guerlain. То, что нужно, чтобы мимические складки разгладились, а губы приобрели манкий объем. По центру увлажняющую KissKiss Roselip, #373, Guerlain. И небрежно растушевать, прямо пальцами. 

Для свидания

Здесь главное что – wow-эффект с первого визуального контакта и стойкость к долгим поцелуям. Задача ясна? Тогда берем светорассеивающую корректирующую основу под макияж Base Météorites, Guerlain. Следом на внешний угол верхнего века наносим немного помады (именно помады, а кто сказал, что так поступать нельзя?!) La Petite Robe Noire, Black Perfecto, #7, Guerlain. Подушечками пальцев создаем эффект легкой дымки.

Теперь водостойкая тушь, обязательно с эффектом объема. Любую, из серии любимые-проверенные. Думаете, это все? Ошибаетесь! А вот теперь начинается настоящая алхимия. Смешиваем прямо на губах, наслаивая один на другой, сразу два особенных оттенка помады. Все тот же темный, атласный Black Perfecto, #7 и La Petite Robe Noire, #3, Guerlain. Интенсивность цвета – высокая, правильный оттенок – на ваш вкус. 

Для вечеринки

Преувеличенные ресницы: объемные, тяжелые, чтобы бросать через них ленивые, но пылкие взгляды. Не накладные, потому что от такого градуса страсти они рискуют отклеиться, а свои. Но проработанные объемной, с высокой пигментацией тушью. Например, Cils d'Enfer So Volume, Noir, Guerlain. Наносим в три подхода: и каждому слою даем возможность высохнуть.

Очень нуарная история, расставить акценты в которой поможет smoky-блики на нижнем веке и яркий, насыщенный, плотный цвет на губах. В идеале, в пурпурных оттенках из коллекции Rouge G от Guerlain.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий