Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Hot-list: я и моя красная помада

Автор: Comode
486 0
В нашем материале - пять простых способов найти свой идеальный оттенок красной помады.

Ученые утверждают: общение с собеседницей, чьи губы пылают алым цветом, стимулирует мощный выброс адреналина и учащенное сердцебиение. Причем не только у мужчин, но и у женщин. Поэтому каждая из нас, хотя бы раз в жизни, мечтала о красной помаде. И извела на ее поиск массу времени: покупая, ошибаясь, вновь покупая. Чтобы все вот именно так - вы вроде ничего особенного и не сделали, просто вошли в комнату, а все уже смотрят только на вас. 



Для некоторых перфекционисток этот поиск становится чуть ли не смыслом жизни. Сообразительные производители косметики тут же воспользовались моментом. Именно так в коллекциях знаменитых косметических брендов появились именные оттенки красного - "Джулианн Мур", "Дженнифер Лопес", "Даутцен Креc", "На­талья Водянова". А Дольче и Габбана два года назад запустили целую линейку красных помад Monica – в честь своей подруги и музы Моники Беллуччи. Давайте и мы разберемся, как минимизировать свои расходы на помаду и увеличить в разы удовольствие от ее красного цвета? 

Первое, и главное правило: ищите свой оттенок. Он действительно существует. А разговоры о том, что вам просто не идет красная помада - пустые отговорки. Все дело в оттенке вашей кожи и волос.

Так, брюнеткам с базальтовой кожей следует обратить внимание на холодные тона: бордо и марсала. Смуглым темноволосым девушкам скорее подойдет теплый красный и вишневый. А вот к красной помаде с фиолетовым или сиреневым подтоном им и приближаться не стоит. Помните, "не ваш" тон либо добавит возраста, либо сделает вас вульгарной.   

Рыжие могут смело носить все симпатичные им варианты кораллово-оранжевой или кораллово-красной гаммы. Главное, чтобы в них не было и намека на перламутр. Именно он делает даже самые радужные цвета холодным, придавая коже нездоровый серый оттенок. А вот шатенкам и обладательницам светло-русых волос наоборот показаны отсвечивающие морозной свежестью цвета. Среди них классический алый и ягодный. Но никаких теплых цветов, в особенности оранжевого и морковного.

Проще всех подобрать свой оттенок красной помады удается блондинкам. Вспомните канонический образ Мэрилин Монро и идите в том же направлении. Голливудский алый и все варианты на тему - ваша волшебная палочка.

Готовы отказаться от идеала ради универсальной красной помады? Тогда ищите блестящую, неплотную, дающую скорее намек на цвет. Она понравится даже тем из нас, кто давно и умело убедил себя в том, что не умеет и не любит ярко красить губы. Впрочем, скорее всего это будет не классическая кремовая помада, а легкий тин. Наслаивая его на губы  вы сможете четко контролировать интенсивность красного на губах. 

И еще несколько советов для тех, кто твердо решил найти свой оттенок алого... Обладательницам узких губ лучше пользоваться не помадой, а блеском красно-кораллового или теплого розового оттенка с золотистыми частицами. При нанесении красной помады не забудьте выровнять контур губ корректором: так помада будет смотреться чище и аккуратнее. И, конечно же, кожа должна быть идеальной: красный цвет не терпит огрехов и будет смотреться неуместно на испещренном неровностями и пигментными пятнами лице. 

  • Без контурного карандаша тон в тон или прозрачного воскового в лучае с красной помадой не обойтись. Начинать прорисовывать очертания с галочки над верхней губой. Передвигайтесь от середины к уголкам. Карандаш держите перпендикулярно, так контур получится более четкий.
  • Слегка растушуйте контур подушечками пальцев. После этого можно наносить помаду. 
  • Промокните губы бумажной салфеткой, чтобы закрепить первый слой. После этого припудрите их и нанесите второй слой.

А если вдруг самая верно подобранная красная помада оказалась не там где должно - на чувственных губах, а на любимой белой блузке, это вовсе не повод расстраиваться.

Будьте яркими без страха испортить любимые вещи!

Доверьтесь проверенному средству Persil Cold Zyme - он проникает глубоко в волокна ткани и эффективно справляется с самыми "яркими" пятнами даже при температуре 20 градусов. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи