Грудь – на всеобщее обозрение: инстаграм-селебрити ничего не стесняются

#Уход за собой

Это было бомбой, когда два года назад популярный блогер Азиза Айбадуллина сделала операцию по увеличению груди, открыто показывала фото и давала откровенные интервью. Потом появились еще смелые инстаграмщицы, публично решившиеся на подсадку имплантов. Недавно певица Луина тоже стала обладательницей пышных форм. Зачем им такая слава взамен на «бесплатную грудь»?

Многие в Казахстане стали достаточно лояльно относиться к хирургическим вмешательствам по изменению фигуры. Но большинство все же скептически настроены и выступают за натуральную красоту. Немудрено, что клиники пластической хирургии продвигают услуги через лидеров мнений и селебрити, предлагая им заманчивые операции. Сначала для подписчиков звезд и блогеров это было невероятной новостью, но со временем операция по увеличению груди, например, уже не вызывает столь бурной реакции в обществе. В погоне за популярностью и новыми формами звезды теряют загадочность, становятся слишком доступными для посторонних взглядов. И нарочито навязчиво говорят об изменении во внешности.  

В подборке Comode – казахстанские популярные персоны, решившиеся сделать грудь на несколько размеров больше.     

Луина

«Я сделала операцию по увеличению груди по многочисленным просьбам своих читателей в инстаграме, которые говорили, что у меня маленькая грудь. Шучу! Просто моему бывшему парню нравилась огромная грудь! Тоже шучу. Я действительно пришла к этому осознанно и давно мечтала о пышной груди», – призналась в одном из видеообращений певица Луина.

Она буквально ошарашила казахстанцев, выложив фото в компрессионном белье. Кстати, носить его нужно в течение 3-4 недель после операции. Луине увеличили грудь биоимплантами объемом 340 мл.

После расставания со своим продюсером и возлюбленным Жомартом Сулейменовым Луина старается отряхнуть свои «перышки». Она завела собаку, выпустила новый клип, а теперь у нее еще и новая грудь.    

Малика Касенова

Буквально в те же дни, когда Луина делала операцию, у ее доктора должна была оперироваться и другая популярная инстамама троих детей Малика Касенова. Ее операция откладывалась три раза по техническим причинам – ждали импланты, ждали доктора из командировки, ждали саму Малику. В итоге она отказалась и подробно призналась в этом своим подписчицам.  

«Я не смогла... Мы беседовали с мужем часа три перед выходом, плакали и обнимались, обижались и признавались в любви, но главное – не ругались, – пишет Малика. – Супруг в этот период затянувшегося ожидания стал внушать и себе, и мне столько страхов. Это были психологически нелегкие две недели. Сказал, что давай скоро рожать четвертого без долгого перерыва и что он будет скучать без моих французских грудей, что они самые лучшие и что он очень любит меня за все, что во мне есть, и гордится мной. Я стала панически бояться до тряски и тошноты. Не захотела идти с таким моим настроем и страхами мужа. Похожу пока, как европейские модели, плоской... Мне можно быть слабой и нерешительной. Мне не стыдно менять свое решение. Я никому ничем не обязана. Я классная и без груди. И вы тоже классные».  

Карина Оксукпаева

Участница известного в Казахстане вайн-проекта Карина Оксукпаева больше года назад родила очаровательного сына. Молодая мама стала ролевой моделью для девушек и девочек в Казахстане. Хорошая семья, муж, ребенок, успешный бизнес, популярность, путешествия, карьера – для полного счастья Карине осталось сделать себе новую грудь.   

Карине не подсаживали импланты. Ей сделали подтяжку молочных желез и увеличение груди методом липофиллинга. То есть за счет собственных жировых клеток, которые забираются из проблемных мест пациентки. Карина «убила сразу двух зайцев»: похудела в проблемных местах и сделала грудь пышнее и больше. А еще избавилась и от асимметрии груди.

«Я счастлива и довольна своим телом впервые за сто лет. Грудь симметричная, живота нет, еще и ноги постройнели. И самое главное – никаких рубцов! Восстановление заняло у меня 3-4 дня», – рассказала своим подписчицам Карина Оксукпаева. Ни одна диета, ни один вид спорта не помог ей прежде избавиться от «нижнего» животика после кесарева сечения.

Айжан Байзакова

Скандально известная звезда инстаграма Айжан Байзакова завоевала популярность именно на откровенных фотографиях в своем аккаунте. Она не скрывала, что сделала операцию по увеличению губ, груди, а также по удалению комков Биша.

После операции по увеличению груди Айжан продолжает эпатировать соцсети своими снимками в кружевном белье и купальниках. А то и вовсе почти без белья.  

Азиза Айбадуллина

«Носить купальники без пуш-апа – для вас эта миссия выполнима?» – спрашивает своих читателей неординарная Азиза Айбадуллина, которая давала откровенное интервью Comode после операции по увеличению груди.

«Мне сделали то, что недоделала природа, и тем самым создали баланс моих чудных уйгурских бедер и небольшой татарской груди. Вещи сидят иначе, не хочется сутулиться, как школьница, которая стесняется своих конусообразных титичек, как у викинга. До меня только сейчас начинает доходить, что то, о чем я раньше не хотела даже слышать, сейчас делает меня увереннее, счастливее, привлекательнее для мужа, в конце концов именно муж – главный мужчина в нашей жизни, но многие жены об этом забывают», – убеждает Азиза себя и своих подписчиц в инстаграме.  

Алиса Бржставицкая

Блогер и PR-специалист Бржставицкая сделала две пластические операции: по уменьшению желудка и по подтяжке груди, причем ее кардинальное преображение удивило очень многих казахстанцев. Алиса Бржставицкая признавалась, что сбросила 35 кг и добилась, по ее словам, «антигравитационного эффекта» своей груди.

После рождения дочки она весила 127 кг, за два года Алисе удалось сбросить больше 50 кг, но вес практически полностью вернулся. Поэтому она и решилась на лапароскопическое (закрытая операция) иссечение части желудка (ей удалили большую часть желудка объемом четыре литра, оставив 80 мл). После таких кардинальных мер ей была необходима подтяжка груди. Сейчас Алису не узнать, и она ни о чем не жалеет.

Алия Байтугаева

Еще одна популярная в инстаграме мама Алия Батугаева, которую больше знают, как @super.mamasita, признавалась, что до замужества у нее была грудь почти третьего размера. Но после рождения третьего ребенка и грудного вскармливания грудь стала явно меньше первого размера. Смелая и неординарная «мамасита» подробно рассказывала о своем согласии на маммопластику:

«Три года назад я действительно была этой женщиной! Женщиной, выкормившей троих детей, уставшая и задрипанная, хронически-усталая, плоская как доска, с висящими ушками спаниеля Умоляла мужа совместно накопить на маммопластику, а в ответ слышала: «Ты с ума сошла?! Да никогда в жизни! Я люблю тебя такой!» Но подчистую, мужчинам плевать на наше внутреннее состояние, как будто мы пришли в этот мир, чтобы одеваться ради них, сидеть на диетах ради них, отдавать всю себя во благо и для семьи! Нет! Прежде всего, женщина должна чувствовать гармонию с самой собой, любить свое тело, заниматься спортом ради здоровья, ухаживать за лицом чтобы предотвратить старость! Мужчины глубоко заблуждаются!

Следующим неопровержимым аргументом с его стороны был: «А что скажут мои родители?». Тут без комментариев. Казахское воспитание!

Итак, многие думают, что я сделала операцию на свои деньги. Нет, я выиграла эту операцию в конкурсе по маммопластике! Конкурс был на лучшее письмо «Почему я хочу грудь». Этот конкурс проводила местная клиника и я вам клянусь, я бомбила админов своими письмами, в день высылая по 20-30 раз! Я даже пошла в эту клинику, чтобы передать свое письмо лично хирургу в руки! Не спала, толком не кушала, и каждый день молила Бога , чтобы он послал мне «новые груди».

И знаете, я просто задрючила работников этой клиники, хотя было много конкурсанток! И знаете, выиграла! Заполучила свою заслуженную грудь!

Муж был в шоке, запрещал, угрожал разводом. Но мне уже было все равно! В операционную я пошла как на праздник! Через сутки, очнувшись после операции, увидев заветные два бугорка четвертого размера, я была неописуемо счастлива!»

#пластическая хирургия, #пластика, #азиза айбадуллина, #грудь, #Луина, #Увеличение груди, #алиса бржставицкая, #Малика Касенова, #Карина Оксукпаева, #Алия Байтугаева

Загрузка...