Горячий кератин - лучшая процедура для волос осенью

#Уход за собой

В погоне за красотой мы ежедневно подвергаем свои волосы разным испытаниям: сушка горячим феном, укладка стайлинговыми средствами, выпрямление или завивка волос утюжком, окраска. Все это вместе скорее вредит волосам, нежели приносит пользу. Но помимо этого есть еще и невидимые враги. К примеру, холодный воздух.

Горячий кератин - лучшая процедура для волос осенью

С приходом холодов волосы становятся суше, электризуются чаще, становятся непослушными и теряют природный блеск и упругость. Причина таких изменений – низкая влажность воздуха на улице и теплый воздух в помещениях. Шапки  и шляпы при трении о волосы создают статическое электричество. В результате волосы выглядят безжизненными и не поддаются укладке. Если не начать ухаживать за волосами вовремя, то восстановить их к весне будет уже намного сложнее.

На помощь могут прийти различные масла для волос, маски или процедура "горячий кератин", которую также называют spa для волос.

Горячий кератин - это новая процедура ухода за окрашенными и натуральными волосами, которую можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях. Рекомендуется для ухода за волосами, поврежденными термическим воздействием, сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками, а также для волос после химической завивки или выпрямления. Процедура занимает немного времени и состоит из четырех шагов:

Шаг 1. Промыть волосы шампунем. И слегка отжать их. Так как в готовом наборе для горячего кератина шампуня нет (его нужно покупать отдельно), то вымыть волосы можно любым другим шампунем.

Шаг 2. Нанести маску на всю длину волос. Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри.

Шаг 3. Не смывая маску, нанести термоактиватор и ждать 10 минут. Термоактиватор стимулирует выделение тепла и помогает закрепить кератин в структуре волос. В результате восстанавливаются межклеточные связи, волосы насыщаются кератином, разглаживаются.

Шаг 4. Распылить кератиновую воду на всю длину волос и высушить их. Кератиновая вода закрепляет эффект от процедуры и обладает 10 важнейшими свойствами: увлажнение, кератинизация, уплотнение, цветофиксация, объем, разглаживание, термозащита, эффект "антистатик", "запаивание" кончиков, УФ-защита.

После проведения процедуры наблюдается видимый результат, волосы становятся более плотными, мягкими и шелковистыми.

Так как кератин наполняет волосы изнутри и делает их более плотными, а соответственно тяжелыми, можно заметить отсутствие объема после процедуры. Но эта проблема легко устраняется обычной укладкой. Тем более, что после данной процедуры волосы легко поддаются укладке.

#горячий кератин #уход за волосами в холодное время года #спа для волос

Загрузка...