Главные секреты красоты Полины Гагариной

#Уход за собой

Певица Полина Гагарина несколько лет назад удивила поклонников: она не только кардинально сменила имидж, перекрасившись из брюнетки в блондинку, но и похудела на 40 килограммов после рождения сына. Сегодня эта знаменитость считается одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса. Главные секреты красоты и стройности Полины – в нашем материале.

Главные секреты красоты Полины Гагариной

Система питания. Во время беременности Полина Гагарина признается, что она только и делала, что ела и плакала. Она могла съесть две тарелки пасты за один присест и остаться голодной. Результат – плюс 30 кг. Но после рождения сына певица взялась за себя и начала питаться по системе «один день – один продукт». То есть, например, первый день – овощи, второй – рис, третий – курица и т.д. Такой режим плюс большая нагрузка на работе постепенно принесли свои плоды, и Полина сбросила больше, чем набрала.

Полезные привычки. Полина считает, что если хочешь похудеть, то нужно взять себя в руки, ограничить свое питание на некоторое время. Обязательным условием для нее было не есть после шести часов вечера и пить больше воды.

Срывы допустимы. Певица уверена, что невозможно постоянно жить в режиме ограничений, поэтому иногда, особенно сегодня, когда ее вес пришел в норму, можно позволять себе немного лишнего. Например, пирожных или чипсов, которые Гагарина обожает. Главное условие – после этого устроить себе день ограничений.

Минимальный уход. Полина Гагарина – не сторонница дорогостоящих уходовых средств. Кроме того, у нее очень капризная и чувствительная кожа. Трудно поверить, но певица умывается простой водой из под крана с мылом, очищает кожу от макияжа двухфазным средством и использует увлажняющий крем один раз в день. Вот и все.

Отношение к пластике. Полине Гагариной рано задумываться о пластике, однако она четко решила, что это не ее путь. Певица уверена, что стареть нужно естественно и красиво. Из салонных процедур певица предпочитает максимум радиочастотный лифтинг и растительные маски.

О макияже. Будучи публичным человеком, Полина, тем не менее, старается в повседневной жизни не использовать декоративную косметику. И, надо сказать, без макияжа Полина выглядит великолепно.

Народное средство. Есть у певицы один проверенный народный рецепт красоты, которым она пользуется уже много лет. Это утреннее ледяное умывание. Полина замораживает отвар ромашки, а по утрам протирает кожу кусочками льда.

Главное – активность. Гагарина говорит, что со спортом она не в особом ладу. То есть певица не пропадает по несколько часов в спортзалах как ее коллеги. Ее секрет в постоянной активности. У нее много концертов, много работы, она все время в движении. «Пресс не качаю. Зарядку не делаю. Мой фитнес-зал – сцена. Во время концерта я теряю немыслимое количество калорий. Я же не просто стою у микрофона или хожу туда-сюда. Я скачу. Вот и представьте: два часа отскакать на каблуках», - рассказывает Полина.

Эмоциональная разрядка. Каждой женщине чтобы хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть, по мнению Полины Гагариной, иногда необходима эмоциональная разрядка. «Мне кажется, для девочки не страшно поплакать. Пять минут. Прямо засечь на часах, и вперед – как в детстве, громко, со всхлипами пожалеть себя. Лучше без обид. Обижаться нельзя. От обиды люди болеют», - размышляет певица.

Рецепт хорошего настроения. Главный секрет красоты, по мнению Гагариной, - это открытая улыбка. А если настроение плохое, то певица предпочитает прокричаться, попрыгать на месте, а после сделать несколько глубоких вдохов. Это помогает ей взглянуть на проблемы под другим углом и поднять настроение, чтобы снова улыбнуться.   

Читайте также:

10 главных секретов красоты Ирены Понарошку

10 секретов стройности и красоты Веры Брежневой

10 секретов молодости и красоты Юлии Высоцкой

#Полина Гагарина #секреты красоты Полины Гагариной

Загрузка...