Гладкий мужчина:
уникальный эксперимент над мужским телом!

Автор: Comode
5194 0 Уход за собой
Женщины удаляют волосы на теле с яростью и полной самоотдачей. Желание иметь гладкую кожу не позволяет им отвлекаться на всякие мелочи, вроде болезненных ощущений и других неудобств. Сегодня Comode решил проверить, как мужчины реагируют на столь привычные для женщин пощипывания и покалывания, которыми сопровождается обычно удаление волос.

Мы выбрали (точнее, уговорили) трех мужчин, которые согласились стать участниками эксперимента и попробовать, что такое эпиляция, на себе. Мужчинам предстояло выдержать испытание воском, сахаром и фотоэпилятором.

Партнером Comode в данном исследовании выступила компания Philips с фотоэпилятором Lumea. Что из этого вышло? Смотрите видео!

Важно знать:

  1. Фотоэпилятор Philips Lumea был создан в результате 14 лет исследований Philips, и в нем используется профессиональная технология IPL.
  2. Эффективность прибора была доказана в ходе клинического тестирования, в котором приняли участие более 2000 женщин.
  3. Уже после третьей процедуры на теле остается до 92% меньше волос и кожа остается гладкой до 6 месяцев
  4. Датчик SmartSkin автоматически определяет тон кожи и подбирает для него наилучшие настройки мощности
  5. Фотоэпиляторы Philips Lumea имеют фильтр, который отсекает синий и зеленый свет из всего спектра цветов белого света, чтобы исключить побочные эффекты. Так что на вопрос «Безопасно ли это?» можно с уверенностью ответить – да!
Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий