Фотоэпиляция дома: 3 веские причины сделать самой

Автор: Comode
5716 0 Уход за собой
Когда речь заходит об интимном, а удаление нежелательных волос – это именно интимный процесс для женщины, большинство из нас предпочитает делать это самостоятельно. Потому что даже перед другой женщиной мы хотим выглядеть идеально. И не готовы обсуждать с мастером, почему вы «так запустили» свои ноги, ведь «давно уже пора было сделать эпиляцию». И это мы еще до бикини не добрались!

Впрочем, помимо неудобных вопросов и нормального человеческого смущения, испытываемого перед малознакомым мастером, есть еще целый ряд рациональных причин не любить отдавать себя в чужие руки. Но и возвращаться к раздражающей, готовой «затупить» в самый неподходящий момент бритве мы не намерены. Поэтому подробно изучили фотоэпиляторы для домашнего использования и сделали выводы, которыми готовы поделиться.

Безопасность

Каждая женщина, которая хотя бы раз использовала бритву для удаления нежелательных волос, знает – приятного в этом процессе мало. Причем даже если само действие большинству из нас кажется терпимым, то раздраженность кожи и твердые, колючие волоски, дающие о себе знать уже через день-два, это действительно неприятная проблема. Есть еще воск. Рывком убрать который и не вскрикнуть – под силу редкой женщине. Домашняя фотоэпиляция в этом плане – наиболее гуманный метод.

Мировой лидер в разработке и производстве медицинского оборудования компания Philips представляет на рынке современные фотоэпиляторы для эффективной и безопасной эпиляции надолго. При работе с фотоэпилятором Philips Lumea Prestige BRI956 вы не испытываете дискомфорта. Заморачиваться с технической стороной вопроса также не придется.

Гаджет настолько дружелюбен и предупредителен, что его специальный сенсор SmartSkin автоматически подберет настройку, подходящую для вашего типа кожи. Сенсор контакта с кожей предотвратит случайную вспышку, обеспечив безопасность процедуры. 

Как работает фотоэпилятор?

Дело в том, что световая вспышка гаджета направлена непосредственно на корень волоса, а не на кожу, то есть кожа не подвергается никакому агрессивному воздействию. Импульсный свет воздействует на пигмент в фолликуле волоса – меланин, благодаря этому повторный рост новых волос предотвращается. В результате вы избавлены и от неприятных кожных реакций, и от вросших волос. Советуем также не забывать, что есть ограничения по посещению солярия или принятию солнечных ванн до и после процедуры.

Эффективность

К сведению, полный курс салонной фотоэпиляции занимает несколько месяцев. При этом, если прервать процедуры или нарушить график, рост волос возобновится довольно быстро. А риск того, что вы его прервете, особенно в наше время высоких скоростей, когда спустя всего 6-7 часов вы можете уже оказаться на другом континенте, весьма велик.

«Прогулять» встречу с фотоэпилятором, который ждет вас дома и который легко отправится с вами в любую поездку, невозможно.

Если использовать новый Philips Lumea Prestige BRI956, необязательно даже искать розетку. Он одинаково качественно работает как в проводном, так и в беспроводном режиме. Результат виден уже после первой процедуры, а после трех регулярных процедур количество волос уменьшится на 92%.

Цена и время

Фотоэпиляция в салоне требует строжайшей дисциплины и серьезных затрат (средняя стоимость одной процедуры может составить около 50 000 тенге, а одной процедурой вы не ограничитесь, за один курс вам могут назначить 10 и более процедур). Чтобы эффект был заметен, процедуры нужно посещать строго по графику. Что может оказаться непозволительной роскошью для женщины, занятой работой, воспитанием детей, обязанностями по дому. Проводя фотоэпиляцию дома, вы всегда найдете 5-15 минут, необходимые на проработку одной зоны на теле.

Главное – не затягивайте с выбором в пользу домашнего фотоэпилятора. Потому что активно использовать его лучше до наступления сезона бикини. Да и идеально ровная кожа, по которой взгляд скользит, не цепляясь за волоски, куда как сподручнее в эпоху коротких юбок и воздушных платьев!    

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий