-->

Фальшивая красота: накладные ягодицы, скотч для груди и другие примочки

#Уход за собой

В погоне за модой и желанием понравиться мужчинам девушки идут на ухищрения: пластические операции, салонные процедуры, жесткие диеты. Но есть и те, кто желает быть красивой здесь и сейчас, не тратя на это деньги и не прилагая усилий. Они используют приспособления, которые способны сделать грудь больше, талию тоньше, а взгляд выразительнее. Что помогает им вводить в заблуждение окружающих?

Фальшивая красота: накладные ягодицы, скотч для груди и другие примочки

Накладки для груди

Большинство девушек уверены: парни обожают большую грудь. И как тогда удачно выйти замуж, если природа наделила тебя первым размером? В 20-м веке для увеличения груди использовали надувные бюстгальтеры,  подкладывали вату и пришивали рюши к блузкам. Сейчас, в лучшем случае, используют белье с пуш-апом. В худшем – покупают силиконовые накладки на грудь. В целом это приспособлениие дает неплохой визуальный эффект. Однако представьте реакцию парня, когда он познакомился с пышногрудой красавицей, а во время первого секса обнаружил в своей постели девушку с крошечной грудью. Стоит ли обман на несколько встреч целых отношений?

Скотч для груди

Существуют специальные пластыри для поднятия груди. Однако не все готовы тратить на них деньги. Поэтому есть народное и дешевое средство для того, чтобы грудь соблазнительно торчала вперед, а не вяло свисала, – скотч. Кто уж придумал приподнимать грудь, приклеивая на скотч, остается великой тайной, но пользуются этим секретом многие девушки. Проблема в том, что иногда в самый неподходящий момент одна грудь отклеивается и случается неприятный конфуз, который может довести парня до сердечного приступа.

Контурирование

Визажисты и гримеры додумались еще до одной фишки, которая помогает визуально сделать грудь округлой и красивой формы и даже прорисовать рельеф мышц в районе пресса. Так называемое контурирование – это рисование на теле, штриховка с помощью тональных кремов, карандашей и теней. Эффект внешне совсем неплох. Вот только есть опасность, что вы попадете в слишком жаркое помещение, где вспотеете, или под дождь, и вашу грудь буквально смоет. Или, что еще хуже, мужчина в порыве страсти нежно проведет рукой по вашей груди и сотрет ее.

Лжеягодицы

Обладательницы плоских поп всю жизнь страдают от того, что им нечем заполнить пространство в джинсах. Поэтому периодически пользуются трусами с силиконовыми вставками в районе ягодиц. Трудно поверить, но даже голливудские звезды ими пользуются. Правда, берут фирменные экземпляры за баснословные деньги. А вот обычные девушки не брезгуют ложными попами, которые продаются на базарах. Правда, в них вместо силикона вшит поролон, зато ягодицы все равно выглядят на два размера больше.

Цветные линзы

Вот наградила вас природа карими глазами, а вы всю жизнь мечтаете быть зеленоглазой роковой красоткой. Или голубоглазой романтичной особой. И что делать? Контактные линзы, вот решение! Все бы ничего, только зачастую цветные линзы выглядят немного неестественно, потому что не подходят под цветотип девушки или под оттенок ее волос и кожи. Но красавицы упорно примеряют на себя «другие глаза». И даже если они им идут, то для парня будет шоком и не самым приятным сюрпризом, что те глаза, в которые он влюбился, оказались всего лишь линзами.

«Меховые» ресницы

Другой способ сделать взгляд сексуальным и выразительным – добавить ресниц. Некоторые идут на дорогое наращивание или на процедуру ламинирования, чтобы слегка подчеркнуть естественную красоту. Но есть и такие, кто считает, что чем гуще ресницы, тем лучше. Поэтому пользуются накладными, нередко приклеивая их на клей непонятного происхождения. Бывают случаи, когда такие эксперименты заканчиваются конъюнктивитом или лжересницы снимаются вместе со своими. Или прямо во время свидания одна сторона накладных ресниц предательски отклеивается. И тогда вспоминается герой фильма «Бриллиантовая рука» с его фразой: «У вас ус отклеился». Но девушке в этот момент не до смеха, конечно.

Шикарная шевелюра

Не каждой девушке повезло с длинными густыми волосами. Плюс ко всему свой и так жидкий хвостик большинство истязает окрашиваниями, плойками, утюжками и фенами. А когда хочется получить шикарные локоны, прибегает к хитростям. В лучшем случае наращиванию. В худшем – к накладным прядям. И вот представьте ситуацию: парень целует вас, запускает пальцы в ваши длинные красивые волосы и… они остаются у него в руке. Даже у самого стойкого нервы не выдержат. Хорошо хоть шиньоны и парики, не совпадающие по цвету и структуре волос, ушли в прошлое. Или нет?

Корсеты

Тонкая талия – это мечта. Но для того чтобы ее получить, нужно заниматься спортом и меньше есть. Хотя зачем, если есть такое решение, как корсет? Надела его и выглядишь соблазнительно. Только вот некоторые девушки меры не знают и утягиваются так, как это делали в 19-м веке, — чтобы было трудно дышать. Вот так девушка чувствует себя королевой, но все свидание думает лишь о том, как придет домой и снимет эти тиски. Есть еще категория красавиц, считающая, что корсет уместен в любом месте и в любое время. Поэтому надевает его на вечеринки, работу и даже деловые встречи. И ничего, что некоторые модели корсетов выглядят как нижнее белье. К ним они нередко прилагают ультракороткую юбку и чулки в сетку. Мулен Руж отдыхает!

Утягивающее белье

В том случае, когда одного корсета маловато, в борьбу вступает тяжелая артиллерия – утягивающее белье. Это боди, колготы, шорты, комбинации и многое другое. Девушки, у которых с боков свисает лишнее, знают, что это с легкостью убирается утяжками, поэтому нет смысла задумываться о похудении. И вот встречается молодой человек с девушкой с такой подтянутой и упругой фигурой, а когда они оказываются в спальне – ему неожиданно открывается все великолепие ее настоящего тела...

P.S. В общем, девушки, будьте естественны. Любите себя, ухаживайте за собой и не злоупотребляйте такими примочками. Ведь мужчине должны понравиться именно вы, со всеми достоинствами и недостатками, а не кукла, в которой из натурального – только внутренние органы. 

#корсет #фальшивая красота #накладные ягодицы #накладки для груди #утягивающее белье #контурирование груди

Читайте больше


Загрузка...