10 детских косметических средств, которые отлично подойдут взрослым

#Уход за собой

Для нежной детской кожи производят безопасную косметику, которая не содержит красителей и вредных химических добавок. К тому же она бывает гораздо дешевле взрослых аналогов. Так почему бы нам тоже ее не попробовать? В этой статье мы собрали 10 косметических средств для ребенка, которые стоит попробовать на себе.

10 детских косметических средств, которые отлично подойдут взрослым

Масло для тела Johnson's Baby

Цена: 900 тг

Кто не слышал о масле для тела Johnson's Baby? Оно подходит не только для детской попки, но и для вашей кожи. Средство обладает приятным запахом и делает кожу бархатистой. Нанесите его после душа на тело тонким слоем и втирайте массажными движениями.

Зимний крем "Румяные щечки"

Цена: 410 тг

Гипоаллергенный крем "Румяные щечки" практически не имеет запаха и отлично справляется с раздражениями кожи. Он очень жирный, в составе содержит витамин А и подойдет тем, у кого бывают шелушения и покраснения на коже. Также из него можно делать прекрасные питательные маски: для этого нужно нанести средство толстым слоем на 20 минут.

Лосьон для тела Mustela Hydrabebe

Цена: 3070 тг

Лосьон Mustela Hydrabebe благодаря миндальному маслу и маслу жожоба в составе оказывает длительное увлажняющее действие. Масло ши придает коже мягкость и шелковистость. Средство не содержит парабенов.

Шампунь Bubchen с протеинами пшеницы и экстрактом ромашки

Цена: 1600 тг

Детский шампунь немецкой марки Bubchen подойдет обладательницам сухих волос и чувствительной кожи головы. Он содержит моющие средства только на растительной основе, в нем нет парабенов и силиконов.

Миндальное масло-спрей Biolane

Цена: 1650 тг

Это масло можно использовать для увлажнения и питания тела. А также в качестве средства для снятия макияжа. В нем содержится витамин Е, который так необходим коже. Миндальный запах станет приятным дополнением.

Крем Nivea Baby с пантенолом

Цена: 1200 тг

Этот увлажняющий крем защищает кожу и обладает противовоспалительным действием благодаря пантенолу в его составе. Экстракт календулы прекрасно увлажняет кожу. Детский крем Nivea подойдет как для лица, так и для тела.

Солнцезащитный крем "Наша мама"

Цена: 1100 тг

Крем идеально подойдет девушкам, у которых чувствительная и склонная к покраснениям и шелушению кожа. Витамин Е и экстракт шалфея в составе крема увлажняют кожу. А кунжутное масло и пчелиный воск делают его водостойким. Средство легко наносится и быстро впитывается.

Мусс-пенка 3 в 1 Lallum Baby для очищения лица, волос и тела

Цена: 4018 тг

Это средство с уверенностью заменит вам сразу несколько баночек. Им можно смыть макияж и вымыть волосы и тело. Экстракт липы, череды и льна поможет избежать шелушения, увлажнит и смягчит кожу, а эфирные масла ромашки и мандарина окажут антисептическое действие.

Влажные салфетки "Ушастый нянь"

Цена: 290 тг

Влажные салфетки – чудесное изобретение, без которого невозможно представить современную жизнь. Детские салфетки "Ушастый нянь" изготовлены из натурального волокна, они бережно очищают и увлажняют кожу.

Соль с мятой для ванны "Карапуз"

Цена: 400 тг

Ванна с солью "Карапуз" станет отличным завершением рабочего дня. В средстве содержится экстракт мяты, который способствует быстрому засыпанию. А эфирные масла, экстракты трав и витамин С прекрасно ухаживают за кожей.

#biolane #детская косметика для взрослых #детские косметические средства #Ушастый нянь #Карапуз #детский крем #Nivea #Bubchen #Johnson's Baby #Lallum Baby #Наша мама #Mustela Hydrabebe #Румяные щечки

Читайте больше


Загрузка...