×

Бьюти-секреты, которые облегчают жизнь

watches 6643

1. При сильной сухости кожи рук помогут резиновые перчатки, которые продаются в аптеке и любой крем для рук. Выдавите весь тюбик крема в перчатки, наденьте их и носите в течение 20 минут. Такая домашняя маска для рук станет отличной альтернативой магазинной.

2. Обычное средство для снятия макияжа или мицеллярная вода хорошо справляются с пятнами на белых кроссовках. Для этого смочите средством ватную палочку и потрите пятна – они легко исчезнут.

3. Прежде чем нанести матовую помаду, обведите контур губ карандашом на силиконовой основе и только потом накрасьте губы помадой. Если она легла неровно или вы вышли за контур, вас спасет консилер. С его помощью можно легко корректировать форму губ и исправлять любые погрешности макияжа.

4. Для того чтобы нанести тон под глазами ровно, используйте патчи. Они станут настоящим спасением для девушек, которые много времени проводят в самолетах или не высыпаются. После патчей кожа приобретет сияющий и отдохнувший вид, а консилер будет наноситься легко.

5. Если у вас жирная и проблемная кожа или неожиданно выскочили прыщи, перед нанесением макияжа обязательно нанесите маску из белой глины. Она поможет очистить и успокоить воспаленную кожу лица. После смывания макияжа сделайте маску еще раз. Она уберет остатки мейкапа, с которыми не справится обычное средство для умывания.

6. Обладательницам сухой шелушащейся кожи перед нанесением макияжа нужно сделать увлажняющую маску на 20 минут. Затем убрать остатки маски, увлажнить лицо кремом и лишь потом нанести тональный крем.

7. Если вы нарисовали неровную стрелку на глазах, необязательно стирать ее и начинать все с начала. Намочите ватную палочку в средстве для снятия макияжа и аккуратно уберите проблемное место. Затем подождите три минуты и нанесите консилер на тот участок, где у вас дрогнула рука. Сверху покройте этот участок светлыми тенями и можете снова дорисовать стрелку.


Загрузка...