Казахстанские блогеры тестируют бьюти-новинки

#Уход за собой

Главные бьюти-покупки ноября: аромат, тональная основа, средства по уходу за лицом и телом от Mary Kay. Опробовано и одобрено блогерами.

Казахстанские блогеры тестируют бьюти-новинки

Казахстанские бьюти-блогеры протестировали новинки сезона и готовы не только поделиться  впечатлениями от продуктов Mary Kay, но и дать пошаговые инструкции к использованию каждого полюбившегося им средства. Чтобы вам не разбираться в инструкциях и бесконечно не переспрашивать подруг, а сразу начать наслаждаться по полной каждой новинкой. Цитируем! 

Сусанна Григорьян

«Теперь летним загаром не прикроешься. Осенью необходимо подготовить себя к холодной зиме, которая не щадит кожу лица. Одной из самых важных процедур я считаю пилинг. Пилинг для лица TimeWise от Mary Kay не обладает запахом и наполнен мелкими нежными частичками, которые удаляют ороговевшие клетки и очищают поры от загрязнения. Когда я делаю пилинг, мне нравится думать о том, что не только моя кожа сняла «застаревший» слой, но и весь негатив, собранный за неделю, смывается вместе с водой. После пилинга к лицу приятно прикасаться, и я чувствую себя обновленной»

Средство, как и сама процедура, идеально именно для холодного времени года. Летом помогать коже избавляться от лишнего таким образом рискованно: минимум – заработаете пигментные пятная, максимум – придется с помощью сложных салонных аппаратов нивелировать рубцы от солнечных ожогов. Зато, регулярно используя с сентября по апрель пилинг для лица TimeWise от Mary Kay, можно избавиться от следов постакне, других несовершенств кожи и даже победить расширенные поры.

Сусанна Григорьян: «Сыворотка TimeWise для меня новинка. Mary Kay предлагает использовать ее сразу после пилинга, чтобы сузить поры и уменьшить возможные покраснения. Впрочем, после пилинга TimeWise от Mary Kay каких-либо покраснений у меня не было. У сыворотки есть слегка косметический запах, на ощупь не липкая и быстро впитывается. Приятно, что после всех процедур нет ощущения стянутости. С такой заботой от @marykay_kz мне не страшны сложные условия зимы, и кожа снова будет выглядеть отдохнувшей, как после летнего отпуска»

Пилинги мгновенно преображают кожу благодаря глубокому очищению и отшелушиванию, без которых дальнейший уход может работать на 100%. Поэтому после использования пилинга для лица TimeWise от Mary Kay не забывай про следующий шаг – сыворотку. Она напитает кожу всем необходимым и полезным, при этом еще и предотвратит последствия процедуры в виде шелушения, покраснений и повышенной тактильной чувствительности. А еще средства для пилинга можно применять в SOS-ситуациях. Например, чтобы быстро улучшить цвет лица.  

Динара Бактыбаева

«Из-за бесконечных экспериментов с макияжем во время съемок кожа начинает понемногу страдать. Думаю, уже с этого момента нужно начать подкреплять ее витаминами, чтобы к 30 годам уж совсем не сморщилась :) Берегите красоту смолоду, как говорится! В этих целях приобрела регенерирующую сыворотку +С от Mary Kay @marykay_kz. Потому что с наступлением холодов наша кожа нуждается в еще большей защите и питании! Данный комплекс обогащен витамином С, благодаря которому наша кожа не будет так скоро стареть! Волшебно просто!»

Косметологов часто спрашивают, можно ли заменить сыворотку кремом? На что они всегда отвечают, что можно, но стоит ли, если сыворотка сделает все необходимое для кожи в разы быстрее. Все потому что в продукте этом максимальная концентрация полезных компонентов и он считается самыми мощным средством по уходу. Кстати, все больше женщин используют сыворотку два раза в год: осенью и весной, когда коже нужна не просто поддерживающая терапия, а кардинальное решение насущных проблем. И правильно делают!

Динара Бактыбаева: «Уже при нанесении почувствовала эффект: кожа выглядит более подтянутой! Большая находка для такой, как я, которая ну просто не любит ходить по салонам да косметологам! Холода и съемки теперь не страшны!»

Помните: сыворотка, системно и бережно наносимая на хорошо очищенную кожу, даст положительный результат в разы быстрее, чем несколько средств, беспорядочно, непоследовательно и не вовремя предложенных коже. Поэтому перед применением новой +С от Mary Kay есть смысл подробно расспросить бьюти-консультантов компании. 

Рина Шторм

«Мое туловище за, стало быть, грехи прошлой жизни получило возмездие в виде сухой, как пустыня Сахара, кожи. На сдачу досталась лень и утопичное желание добыть косметическое средство «чтобы раз  и все». И махнуть бы на этот факт рукой, но ведь туловище еще и женское – приходится выкручиваться. Расскажу про двух новобранцев в банной-армии-Царя-Шторма. Итак, гель для душа CITYSCAPE: чтобы пройти фейс-контроль доступа к телу, гель для душа тестируется по следующим пунктам: приятно пахучий (мне нравятся «несъедобные» косметические отдушки. Клубники/ежевики  это пошло!), увлажняющий (чтобы не чувствовать себя неспелой хурмой) и, пожалуй, главное должен хорошо мылиться, но не сильно пениться (гора пузырей выглядит классно только в рекламе, на практике  отмывать их долго, нудно и неприятно. Все-таки это гель для душа, а не пена для ванны). CITYSCAPE прошел испытания с честью и занимает почетное место на полке»

В разгар осени нас словно испытывают на прочность. И если с кожей лица вы уже более-менее разобрались, не спешите радоваться. Все оставшееся тело способно доставить не меньше хлопот. Казалось бы, только на минуту сняли перчатки, а кожу уже «тянет» и на ощупь она не такая мягкая. Зашли домой, устроились пить горячий чай поближе к батарее – и снова дискомфортное ощущение сухости. Еще кожа на ногах и животе стала подозрительно шелушиться. Все дело в резких перепадах температуры (из холода в тепло и наоборот) и пониженной влажности. А горячий душ, горячая батарея и даже кресло с подогревом в автомобиле вытягивают драгоценную влагу из вашей кожи. Одним словом, следуйте примеру Рины и, чтобы окончательно «не засохнуть» до весны, используйте средства маслянистые, с насыщенной текстурой, не смывающие окончательно, а поддерживающие защитный слой кожного себума.

Азиза Айбадуллина

«Вы же знаете, как я люблю Гарри Поттера и всякое там волшебство, поэтому была несказанно счастлива заполучить «Волшебный набор» знаменитого нежно розового цвета. После похода к косметологу я еще не успела купить рекомендованный мне уход, а в наборе я нашла отличное Очищающее средство 3 в 1, Увлажняющий крем, предотвращающий старение кожи, Дневное решение с SPF 30 и TimeWise Ночное решение. Все средства нацелены как на антивозрастной, так и на ежедневный уход за кожей, заботясь о ее питании, защите и восстановлении. Включила пару продуктов в ежедневное использование. Фаворит – Очищающее средство 3 в 1, потому как не сушит, отлично отшелушивает и питает мою склонную к сухости кожу. А еще я поняла, что Mary Kay – самый щедрый бренд косметики: не зная, какой у меня оттенок тональной основы, они решили просто прислать все подходящие мне по тону крема. Если у вас приближенный к моему цвет кожи, то наиболее подходящие – это Слоновая кость 1 или 4, Беж 1 или 2. В паре с дневным кремом тональный работает отлично. Кожа матовая, мне даже непривычно после моего BB, который хоть и любимый и легкий, но матовость не про него. И кисть для тональной основы. Кисти у них вообще замечательные, настоящее открытие для меня. Я каждое утро боготворю свою кисть для бровей, она удобная и цвет набирает как нужно. Вот такие октябрьские приятности»

Многие из нас стараются скрыть цветовые неровности кожи с помощью одного только тонального средства. Но… в таком случае его приходится наслаивать. Результат – излишне плотное покрытие, которое выглядит маской. Зато цветокорректирующая или оттеночная база на первом этапе нанесения макияжа способна помочь справиться с основными несове

#азиза айбадуллина #Динара Бактыбаева #уход за лицом #Гульнар Тындыбаева #Сусанна Григорьян #Mary Kay #beauty-новинки #что купить осенью #Рина Шторм #Камилла Моррисон #Назым Иманбаева

Загрузка...