Beauty-хитрость для жаркого лета

#Уход за собой

Сколько вы знаете способов, которые помогут предотвратить "стекание" макияжа вниз, по мере того как столбик термометра стремительно ползет вверх? Мы подглядели за звездами, которые научились не бороться с этим, а маскировать. Каково придумано! Зацените.

Beauty-хитрость для жаркого лета

Макияж летом либо выдает в вас виртуоза кисти (и невероятное умение грамотно подобрать beauty-средства для жаркой погоды) либо предательски плывет под лучами такого долгожданного, но порой беспощадного солнца. 

Во втором случае никакой самый стильный образ не спасет положение. А меж тем спасение есть!

Мы заметили определенный тренд, которому стали следовать многие западные дивы. Все, что они сделали, это просто превратили модный аксессуар в отличный beauty-инструмент.

Итак, записывайте. Прозрачные очки-авиаторы достаточно большого размера не только добавляют образу интересную изюминку, но и отлично скрывают неудачи летнего макияжа. К примеру, под большими стеклами таких очков никто не увидит унизительных следов расплывшегося консилера. Линзы таких авиаторов могут быть слегка розоватого или персикового оттенков, в любой оправе, какая придется вам по душе.

Их основная задача – скрывать недостатки и подчеркивать ваш индивидуализм!

Emily Ratajkowski
Emily Ratajkowski
Alissa Violet
Valentina Ferragni
Chiara Ferragni
Cindy Kimberly
#стиль #инстаграм #Авиаторы

Загрузка...