Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Алиша Киз и ее идеальная кожа: "Я очень долго этого добивалась"

Автор: Comode
7638 0
Певица полностью отказалась от макияжа, не делая исключения ни для красных дорожек, ни для журнальных фотосессий. В недавнем интервью Алиша рассказала, как избавилась от акне, а ее визажист составила список средств, которые ей в этом помогли.

"Такая кожа - результат долгой работы над собой, - призналась Алиша журналу Elle. - Мое лицо было в прыщах и неровностях, все это видели. Первые заметные изменения к лучшему появились, когда я забеременела и начала постепенно отказываться от молочных продуктов, а также пить намного больше воды, чем раньше". 

Чтобы привыкнуть к жизни без косметики, Алише тоже понадобилось время. Сначала она чувствовала себя неуютно, выходя из дома без макияжа, и буквально заставляла себя это делать. "Я хотела лучше себя узнать. Со временем поняла, что больше не хочу скрывать свое лицо, душу, мысли, мечты и переживания".

Декоративных средств в доме Алиши теперь нет, но стало заметно больше уходовых. Также в ее арсенал появилось множество бьюти-лайфхаков. О них рассказывает косметолог-визажист певицы Дотти. 

Лед. "Мы используем его каждый день, чтобы сделать кожу свежей и упругой и добиться легкого румянца. Я опускаю в воду со льдом роликовый массажер для лица, а потом хорошенько обрабатываю кожу Алиши. Особое внимание уделяю зонам, которые обычно акцентируют с помощью макияжа".

Огурцы. "Натираем огурец и наносим кашицу на кожу вокруг глаз - от век до бровей и от нижней линии ресниц до скул. Если позволяет время, можно нанести огуречную маску на все лицо, она усиливает приток крови к поверхности кожи". 

Масла. "Ими можно и нужно пользоваться даже людям с кожей, склонной к жирности. Масла обеспечивают увлажнение кожи и придают ей естественное сияние, потому что работают как естественная смазка, которую производят сальные железы.".

Еще один трюк: перед съемками Дотти подчеркивает брови Алиши, заполняя пробелы между волосками накладными ресницами, а на щеки наносит увлажняющую сыворотку, придающую эффект загара. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи