9 эффективных корейских сывороток до 5000 тенге

#Уход за собой

Сыворотка для лица – это настоящее спасение для кожи в холодный период. Она имеет легкую текстуру, моментально впитывается в кожу и не оставляет жирных следов в отличие от крема. Comode выбрал 9 средств для красоты стоимостью до 5000 тенге.

9 эффективных корейских
сывороток до 5000 тенге

Преимущество сыворотки перед кремом в том, что в ней содержится больше активных веществ и витаминов, которые проникают в глубокие слои кожи. За счет этого результат воздействия на кожу становится более заметным за короткий период времени. Сыворотка для лица может быть увлажняющей, осветляющей, антивозрастной, питательной и против высыпаний. 

Чтобы сыворотка воздействовала на кожу более эффективно, необходимо соблюдать определенные правила пользования: 

  • в зимний период выбирайте сыворотку на масляной основе, она будет работать более эффективно; 
  • в летний период и межсезонье можно воспользоваться кремом-сывороткой, которая имеет более легкую основу; 
  • если вы пользуетесь сывороткой с гиалуроновой кислотой для максимального увлажнения, то необходимо делать перерывы, чтобы не травмировать глубокие слои кожи; 
  • сыворотку достаточно наносить один раз в день, избегая зоны вокруг глаз.

Mizon Hyaluronic Acid 100

Цена: около 4600 тг

Увлажняющая сыворотка от Mizon на 50% состоит из гиалуроновой кислоты. Помимо этого сыворотка содержит керамиды, малиновый экстракт и дополнительные витамины для кожи. Эта сыворотка одна из наиболее высококонцентрированных и эффективно воздействует на уставшую кожу. Гиалуроновая кислота повышает эластичность и упругость кожи, эффективно борется с морщинами, предупреждая появление новых. Сыворотка выравнивает водный баланс и максимально увлажняет. 

Mizon Energy Collagen 100

Цена: около 4800 тг

Коллагеновая сыворотка от Mizon – настоящее спасение для женщин за 30. Лифтинг-сыворотка содержит морской коллаген, который обновляет клетки и стимулирует выработку естественного коллагена. Сыворотка восстанавливает эластичность и упругость кожи, делая ее гладкой. Средство от Mizon помогает избавиться от мелких морщин и успешно справляется с более глубокими. 

Mizon Peptide 500

Цена: около 4700 тг

Пептиды – это один из самых эффективных ингредиентов в современной косметике. Они состоят из аминокислот, стимулируют выработку коллагена, удерживают влагу в коже, тем самым поддерживая ее молодость. Сыворотка от Mizon на 45% состоит из пептидов, обеспечивает максимальную регенерацию и имеет ярко выраженный антивозрастной эффект. В составе есть также трипептид меди, который восстанавливает эпидермис и расслабляет мимическую мускулатуру. Подходит для девушек от 25 лет для ежедневного использования. 

It’s skin Power 10 Formula PO Effector

Цена: около 2500 тг

Густая сыворотка от It's skin имеет силиконовую текстуру, и после ее нанесения кожа становится ощутимо ровной и более увлажненной. Поверх сыворотки от It's skin можно наносить макияж. Продукт хорошо стягивает поры, за 2-3 недели пользования кожа меняет структуру. Сыворотка не сушит поверхность кожи, свежо пахнет и легко впитывается. Направлена на сужение пор и восстановление правильной структуры кожи. 

It's skin Power 10 Formula YE Effector

Цена: около 3000 тг

Сыворотка с экстрактом дрожжей повышает жизненные силы кожи, возвращает тонус ослабевшим тканям. Основной ее компонент – полиглютаминовая кислота, которая придает коже сияние и интенсивно ее восстанавливает. Сыворотка защищает от загрязнения, от пыли, надежно скрепляя поры и восстанавливая структуру волокон. Наносить рекомендуется утром перед увлажняющим или защитным кремом. 

It’s skin Power 10 Formula WR Effector

Цена: около 3500 тг

В состав этой сыворотки от It's skin входит аденозин, который увеличивает эластичность кожи. Сыворотка высококонцентрированная, разглаживает морщины и имеет в своем составе экстракт черной икры и экстракт корня шлемника, которые делают кожу гладкой и ухоженной. Разглаживающая сыворотка предотвращает образование заломов кожи в носогубной складке и на лбу. Подходит как для дневного, так и для вечернего нанесения. 

Missha Super Aqua Marine

Цена: около 5000 тг

Сыворотка от Missha обладает восстанавливающим эффектом с заметным лифтингом. Экстракт стволовых клеток водорослей продлевает молодость, возвращает коже гладкость и упругость, поддерживает ее в тонусе. Средство подходит для девушек от 23 лет, чья кожа нуждается в питании и увлажнении. Сыворотка интенсивно восстанавливает кожу, подходит в том числе и людям с аллергенной, поврежденной и тонкой кожей. 

The Face Shop Baby Leaf Green Tea 

Цена: около 5000 тг 

Увлажняющая сыворотка обладает быстрым противовоспалительным действием, она выравнивает цвет лица, омолаживает кожу и защищает ее от воздействия окружающей среды. Средство содержит экстракт зеленого чая, обладает приятной и легкой текстурой, подходит как для жирной, так и для комбинированной кожи. Наносить сыворотку можно под защитный и тональный крема. 

Tony Moly Tony Lab AC Control

Цена: около 5000 тг

Сыворотка от Tony Moly сочетает в себе не только увлажняющие, но и восстанавливающие средства. Она предотвращает появление акне, угревой сыпи, сужает поры, делает кожу более гладкой. Экстракт чайного дерева успокаивает кожу, а шалфей снижает выработку кожного сала. Средство подходит для комбинированной и проблемной, склонной к жирности кожи. 

Как наносить сыворотку? 

  • несколько капель нанести на подбородок, лоб, нос и щеки; 
  • не растягивая кожу, легкими поглаживающими движениями распределите сыворотку по всей поверхности лица;
  • сыворотка должна остаться на коже тонкой пленкой, не впитываясь до конца; 
  • спустя 10 минут после нанесения уберите остатки средства, слегка промокнув лицо бумажной салфеткой. 
#уход за лицом #корейская косметика #увлажнение лица #сыворотки для лица #увлажняющая сыворотка #как ухаживать за лицом зимой #зимний уход за кожей #корейская косметика бренды

Загрузка...